ID работы: 9494211

Новенькая в Академии магии.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Laura 20 ura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
* Утро * * Pou Автор * Сегодня Аля проснулась в 8 утра. Она взяла полотенце и пошла в душ. После душа она подошла к шкафу и одела: белое платье до колена без лямок, а поверх джинсовая куртка до талии и на ноги белые ботильоны. Вы спросите, почему в 8? Потому что сегодня кое-какой праздник И пошла вниз, на кухню. На кухне уже сидела Бри и пила кофе. Одела она: топ верхняя часть чёрная, а нижняя розовая, чёрные шорты и черные сапоги до колена. — Доброе утро, Брижа (автор ржет: D: D: D)! — сказала Аля. — Ц. Ну—у—у А—а—а—аль, я ж просила меня так не называть! Доброе. — Хи-хи-хи… — смеялась Аля. Но Алю перебили крики и грохот со второго этажа. — О! А вот и Мари проснулась! — сказала Бриджит. — Ладно, я пошла завтрак готовить. — сказала Аля. (Ну—у—у-у что ж, пока Аля готовит завтрак, а Бриджит пьёт кофе, мы перенесёмся в комнату откуда идут эти крики и грохот: D: D). * Комната Маринет * * Pou Маришка * Меня вышвырнуло, вытащило из царства снов создание АДА. — Да заткнись ты уже! — сказала я, и кинула будильник в стену. Я встала со своей мягкой кровати взяла полотенце и пошла в душ. После душа я подошла к шкафу и надела: жёлтое худи с надписью на левой стороне груди «ВАВА», голубые рванные джинсы, а на ноги носки в клеточку и белые кроссовки. Я подошла к стене где валялся будильник подняла и посмотрела время — ЧТО?! 10:12?! И почему меня потянуло ИМЕННО в СУББОТУ ВСТАТЬ в 10?! — спросила шокированная я. Но тут же вспомнила куда собиралась.  — А, я же собиралась пойти прогуляться в лес! — вспомнила я.И тут меня привлёк вкусный запах. — М- м -м, а чем это так вкусно пахнет? — спросила я. Я вышла из комнаты и пошла по запаху, который привёл меня на кухню где готовила Аля. — Доброе утро, Маринет! — сказала Аля. — Утро добрым не бывает. — пробурчала я. — Садись за стол я уже почти доготовила блинчики. — сказала Аля. - Блинчики!! — сказала я и села за стол. — Доброе утро, Бри! —сказала я. — Доброе, сестрёнка! — сказала Бри. После завтрака я подошла к девчонкам и сказала: - Девочки, я пойду в по делам схожу. К обеду вернусь. - сказала я. - Хорошо! - сказали они хором. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.