ID работы: 9494211

Новенькая в Академии магии.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Laura 20 ura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уроки.

Настройки текста
*** До урока ещё 15 минут. Я сходила посмотреть в расписание какие у нас уроки: 1- История. 2- Физра. 3- Контроль магии ( автор не смог придумать название для урока :D ) 4- Технология. 5- Урок дьяволов. 6- Урок оборотней. 7- Урок вампиров. - О, круто 5 уроков! - подумала я. Придя в класс я достала блокнот и начала рисовать в нём. И тут в класс как назло заходит Агрест. - Привет, куколка! - ноль внимания. - КУКОЛКА! ПРИВЕТ! - кричал Адриан мне на ухо, а я пнула его ногой в колено. Он зашипел от боли. - С такими как ты я не общаюсь. - сказала я. Достав наушники ( без проводные) я вставила их в уши и включив музыку, продолжила рисовать. И вот прозвенел звонок в класс входит Мадам Бюстье. И начинает урок. Сегодня на истории она рассказывала про великую войну между вампирами и демонами. Вместе с демонами воевали и оборотни. Длилась она 20 лет, но так и не кто не победил. *** О вот и звонок на перемену. Я взяла рюкзак и пошла в раздевалку. Я выглядела так (в примечание). Аля выглядела так (в примечание). А Бри выглядела так (в примечание). Тренер сказал чтоб мы пробежали 80 кругов. На 21 круге - сдались Роуз и Джулека. На 33 круге - сдались Милен и Майк. На 40 круге - сдался Лука. На 54 круге - сдались Ким и Диего. На 69 круге - сдались Нат, Аля и Бри. На 78 круге - сдались Адриан и Нино. И угадайте кто пробежал все круги? Ну конечно Мари! - Молодец Маринет! Адриан и Нино тоже не плохо. Потом мы играли в волейбол. *** *На уроке Контроль магии на улице* - И так сегодня каждый мне покажет какой у него защитный дух! И так первый пойдёт... - говорил учитель. 1 - Роуз - свинка. 2 - Милен - мышка. 3 Лука - змея. 4 Джулека - тигр 5 Нат - дракон. 6 Алья - лиса. 7 Нино - черепаха. 8 Майк - летучая мышь. 9 Бри - панда 10 Диего - лев. 11 Ким - обезьяна. 12 Адриан - чёрный кот. 13 Маринет - божья коровка. *** - Урааа! Перемена! - думала Маринетт. Я очень устала за этот урок. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.