ID работы: 9493024

Поражение Хюррем

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Махидевран уехала, так учительница навязалась

Настройки текста
Хюррем рада была, что Махидевран уехала с детьми в Манису. Она сидела в своих покоях и обедала в обществе Гюльфем и её дочерей Аслы и Башак. А также внучки Гюльфем - Эды, дочь Башак . Они сейчас стали лучшими подругами.. Позже Хюррем спросила : - как вам идея пойти в парк прогуляться? - давай. - сказала Гюльфем, а Эда улыбается : - и ты покажешь мне то место, в котором вы с моим дедушкой постоянно гуляете? - да, моя Эда. - сказала Хюррем. А позже они вместе с Эдой, Аслы, Гюльфем и Башак вышли в сад и гуляли.... В то же время в сад подъехала карета, с которой вышла девушка лет 18. Она улыбается и говорит : - спасибо, что подвезли, Паргалы. - идёмте, Анна. - сказал Ибрагим Паша. А позже он привёл девушку в покои к Сулейману, который велел поселить девушку в покоях на этаже фавориток. Это увидела Нигяр калфа и подошла к Хюррем, которая как раз вошла во дворец после прогулки : - что случилось, Нигяр? - спросила рыжая госпожа. А Нигяр ей сказала : - в гареме какую то девушку поселили на этаж фавориток. Новоприбывшую. - что? Как Новоприбывшую? - у Хюррем начались нервы. Позже она пришла в покои султана - Что это значит? Ты хатун, которая здесь всего лишь 15 минут назад прибыла посадил в покои для фавориток. Что это значит? Что? У Хюррем идёт белка, а Сулейман ей сказал : - эта хатун, это не то, что ты подумала. Она - будет учительницей для наших детей, дорогая. - ах значит учительница? И что такое может научить? - Французскому языку, Хюррем. - ну посмотрим. - сказала Хюррем, а потом вышла с покоев Сулеймана и пошла в свои, где её встретил Мехмед: - мама, что случилось? - ничего, мой шехзаде. Хюррем обнимает сына. А потом говорит : - не успела уехать Махидевран, так учительницу привезли. - матушка, - Мехмед улыбнулся, а потом добавил - Надеюсь, она красивая. Я бы в свой её гарем забрал. - Мехмед. Засмеялась Хюррем и обняла сына : - какой ты у меня мудрый. Но для начала мы посмотрим, как будет развиваться эта история. Позже госпожа и её сын вышли в гарем, в котором Мехмеду пригляделась наложница по имени Анастасия, которую он попросил, чтобы мать подготовила. Хюррем согласилась и началась подготовка к первому халтвету 15 летнего Мехмеда и 13 летней Насти.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.