ID работы: 9491861

Я сделаю, что хочешь, но не точно...

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV: автор

Мэл заказал такси и поехал в центр. Выйдя из машины, он увидел перед собой Алексеева, который был одет в белую футболку, поверх которой ярко переливалась цепочка, и джинсы, плотно облегчающие его ноги. — Я уж начал думать, что ты не прийдёшь. Но я рад, что ты всё-таки пришёл. — Я бы не простил себе, если бы упустил возможность увидеть тебя в этих джинсах. — сказал Костя. — Ха-ха-ха, я рад, что тебе понравилось. Они направились прямо по улице, обсуждая новую песню Мэла. Через несколько минут они завернули в переулок, где и находился бар. Алексеев поднял голову и увидел огромную надпись: «Бар «Голубая лагуна», но под ней виднелась другая надпись: «Бар закрыт на реконструкцию, приносим извинения за причиненные неудобства». — И что теперь делать? — забеспокоился Алексеев. — Что ж, это не входило в мои планы, но из каждой ситуации можно найти выход. Главное просто найти место, где мы сможем поговорить, и никто не будет нам мешать. — И где мы найдём это место? Почти все заведения сейчас закрыты. — Я знаю одно заведение, которое открыто круглосуточно — мой дом. — Ну что ж, другого варианта всё равно нет, так что я согласен, — улыбнулся старший. — Только зайдём по пути в магазин, а то всё мои запасы закончились ещё вчера вечером. На улице уже темнело, но они решили не вызывать такси, а пройтись пешком. Только луна, звёзды, Мэловин и Алексеев. Они зашли в магазин, взяли вино и сыр. Затем направились домой. — Вот мы и пришли, чувствуй себя, как дома. Он медленно повернул ключ в замочной скважине и распахнул дверь. Зайдя в квартиру он потянулся к выключателю, чтобы включить свет, но ничего не произошло. Он разбулся и прошёл дальше, щёлкнув выключатель в гостинной, но и там не было света. — Похоже опять выключили свет. Подожди секундочку, я сейчас достану свечи. Он зажёг свечи и расставил их по комнате. Нарезал сыр и достал бокалы. «Ну что ж всё готово!» — подумал Бочаров. Алексеев налил вино в бокалы: — Я не сильно знаком с твоим творчеством, но я уверен, что все остальные песни такие же генеальные как и эта, которую ты вчера выпустил. Он выпил вина и пошёл осматривать квартиру Мэла, на часах уже было 22:30. Алексеев остановился у детской фотографии Мэла в рамочке: — Ты был таким милым ребёнком. Дальше его взгляд пал на синтезатор, стоявший в комнате: — По-моему у меня сейчас появилась удивительная возможность поближе познакомиться с твоим творчеством, может сыграешь? — Я не против. Мэл сел за синтезатор и начал играть, как будто уходя в другой мир. Из его уст полились слова из песни, которую до боли знают все его фаны. Но не знает Никита: «И солнце покатится куда-то за облако», — Мэл сделала небольшую паузу: — «И мир как-то кружится, ты — не одинокая!» Алексеев, увлечённо слушая Мэловина, подошёл к дивану, взял бокал и решил присесть, но в этот самый момент он почувствовал что-то мягкое под ним. Никита резко встал и разлил на себя вино. Мэловин обернулся, так как услышал громкое мяуканье Цитруса. — Извини, я не хотел раздавить твоего кота. Кстати, он очень милый. — Это бесполезное животное вечно лезит на диван, так что ему не привыкать. Давай я тебе дам чистую футболку. — Было бы не плохо. Мэловин достал из шкафа чёрную футболку и протянул её Алексееву, но как только Никита за ней потянулся, он отдёрнул футболку из-за чего двое юношей оказались на кровати. Алексеев понял, что он лежит на Косте, и хотел сразу встать, но Мэл схватил его за руку и притянул к себе. Он осторожно отодвинул прядь его волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и неприклонного, нежность, и, не удержавшись, Алексеев первый потянулся к его губам. Его язык смело и безцеремонно проник в рот Мэла, и, поддавшись его напору, он всё же отдался во власть греховного искушения. Так как Алексеев был без футболки, Мэл начал блуждать своими руками по голому торсу Никиты. Их охватила безумная страсть: они бы, наверное, никогда не оторвались друг от друга, если бы не включился свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.