ID работы: 9491861

Я сделаю, что хочешь, но не точно...

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же меня достали вопросы про личную жизнь, а особенно вопросы: «Ты гей?»; «У тебя есть девушка?». И вот очередной журналюга спрашивает: — Мэл, у нас есть один вопрос, он повторяется уже в который раз: «Как ты относишься к Алексееву и правда ли то, что вы пара?» И на этом моменте меня перемкнуло. Я сорвался с места и убежал в туалет, там я закрылся в одной из кабинок и начал рассуждать, но не заметил, что начал делать это вслух: — Бля, достали уже с этим вопросом! Да, я знаю Алексеева, но испытываю к нему больше, чем дружбу. Но не думаю, что он ответит мне взаимностью, ведь мы с ним даже лично не знакомы.

POV: автор

Так совпало, что Никита был на том же мероприятии, что и Мэл. И, к сожалению, или к счастью, стал свидетелем его рассуждений. До Мэла дошло, что он говорит вслух и понял, что нужно валить из туалета. Он распахнул двери кабинки и просто вылетел из нее. И по иронии судьбы он влетел в Никиту, впечатав его в стену. Так как Алексеев немного ниже Мэла, — его губы притронулись к шее Кости. Брюнет в спешке этого не почувствовал, он быстро отошёл, извинился перед Никитой и убежал. Все оставшееся время на мероприятии он думал, слышал ли его рассуждения Алексеев. А он остался в уборной один на один со своими мыслями и даже забыл, зачем шёл в туалет. Постояв там ещё несколько минут, он решил сходить в ближайшую кофейню, чтобы привести свои мысли в порядок. По дороге он не слышал ни проходящих мимо людей, которые хотели с ним сфотографироваться, ни машин, которые сигналили или ему вслед. Тем временем Мэл закончил свои дела и отправился в свою любимую кофейню, где должна была состоятся встреча с Артёмом. Зайдя в кафе он сел за столик в затемнённом углу, так как был там частым гостем, и с этого столика открывается вид на все кафе. Мэл позвал официанта и заказал айс латте себе и капучино Артёму, который вскоре должен был прийти. Через несколько минут ему пришло сообщение от Козуба: «Извини, сегодня я не прийду, давай перенесем нашу встречу на другой день».

POV: Мэл

Я, конечно, расстроился, что он не прийдет, так как я хотел поделится с ним своими переживаниями, но остался в кафе понаблюдать за остальными. Я уже минут 20 сижу и вижу, как в кафе заходит знакомый мне до боли парень. Это был Никита, но он меня и не заметил, так как я сидел в темном углу.

POV: автор

Алексеев сел в другом углу кафешки. Мэл хотел подойти, но передумал. Всё это время он задавался только одним вопросом: слышал Никита его рассуждения в туалете или нет.

POV: Мэл

Что же делать? Ладно. Подкину монетку. Я полез в карман, но в нем ничего, кроме купюр, не оказалось. Хорошо, если Никита заказывает латте — я всё ему рассказываю, если капучино — нет. В кафе как будто зависла минута молчания и никого кроме Алексеева я не слышал. — Мне, пожалуйста, латте, хотя нет, американо, — сделал свой заказ кареглазый. Я опешил. В моих расчетах закралась ошибка. Ладно, подожду, пока он уйдет. POV: автор: Алексеев допил кофе и направился к выходу, но вдруг что-то заставило его остановится и оглянуться назад. И взгяд его пал на знакомые очки, которые лежали на столике. До него дошло, что это ОН. И кажется, что его тело работает быстрее, чем его мозг, он резко направился к столику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.