ID работы: 9491210

Монстр внутри меня

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Hagane. бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Утро. Утреннее солнце проникало сквозь светлые шторки. Птицы уже во всю распевали свои песенки. Я лениво открыл глаза, и передо мной показалась моя комната, освещенная солнечным светом. Я встал и потянулся, чувствовалась приятная сонная истома. Заправив свою кровать и взяв с собой любимую игрушку – плюшевую мягкую акулу, я пошёл вниз, завтракать. Меня поприветствовал отец. — Доброе утро, сынок, ты выспался? — произнёс Священная Римская Империя своим басом, садясь за стол. — Да, папочка! — ответил я и улыбнулся, у меня было хорошее предчувствие на сегодняшний день. — Прекрасно, — продолжил тот, — сегодня мы поедем к моему знакомому, а ты сможешь поиграть с его сыном. — Он отпил кофе и замолк. — Как здорово!!! — я захлопал в ладоши. — Так здорово! У меня будет новый друг! — Да, очень здорово — улыбнулся отец. — Одевайся, через двадцать минут выезжаем!                                        * * * Я быстро оделся и уже сидел в машине, прижимая к себе любимую игрушку. Папа поправил галстук-бабочку своего костюма и тоже сел в машину. Назвав адрес, мы отправились в путь. Я смотрел в окно: мы проезжали леса и реки, поля, луга. Глаза сами собой закрылись, и я провалился в сон. Когда я открыл глаза, мы уже подъезжали к огромному особняку, у которого был необъятный сад, красивые деревья, подстриженные под всякие фигуры, и мраморные статуи древних богов. У входа нас уже ждал Королевство Польша и его сын, на год или даже два младше меня. Отцы пожали друг другу руки, и Рим представил меня. — Это мой сын, Пруссия, — улыбнулся тот и слегка подтолкнул меня вперёд. Я встал и поднял голову, чтоб казаться более величественным. Королевство Польша улыбнулся и представил своего сына. — Это Речь Посполитая. Поздоровайся, сынок, — маленький мальчик с красивым красно-белым флагом с щитом посередине застенчиво спрятался за спиной отца. — Не бойся меня! Давай дружить? — улыбнулся я как можно ласковее. Мальчик улыбнулся и, кивнув, вышел из-за спины отца. — Д-давай! — Речь чуть смутился и покраснел. Никогда я не видел страну настолько прекрасную, как он. Поляк казался мне идеалом, таким маленьким и хорошим. Когда я посмотрел на него, я покрылся румянцем, который был хорошо виден на моем черно-белом флаге. Сердце забилось как бешеное. «Какой же он милый!» — подумал я, смотря прямо на Речь, не отводя взгляда. Взяв того за руку, я пошел с ним в сад. Мы играли и бегали, веселились на полную катушку. Не помню, чтобы мне когда-либо было так весело! Речь такой милый и хороший, он мне понравился с первого взгляда. Так мы и играли до позднего вечера. Когда было уже совсем поздно, сад был озарен светом фонарей, отчего стал ещё красивее, чем днем. Я и Речь зашли в дом и стали пить чай перед сном. Как оказалось, мы остаёмся у них на ночёвку, что очень сильно меня обрадовало: ещё целый день я проведу с Речью! Как же здорово! Я быстро допил чай, папа пожелал спокойной ночи, и я с Речью направились наверх. Он показал мне мою комнату. — Ух ты! Как здесь здорово! — обрадовался я и сел на кровать. Шторы лимонного цвета, идеально сочетавшиеся с интерьером, слегка развевались из-за ночного ветра. В комнате была приятная обстановка, мебель была так расставлена, что комната казалась больше в два раза. Я посмотрел на Речь и пригласил его посидеть со мной. Он согласился и присел рядом. Я посмотрел на его личико, светящееся от искреннего счастья, и, похлопав глазками и подсев ближе, чмокнул его в щечку. Поляк вспыхнул ярко-красным, чуть дрогнул и так глупо и мило улыбнулся. Обняв его, я уткнулся в плечо Речи и улыбнулся. — Давай поспим вместе? — чуть покраснев, спросил я. — Д-да! Давай! — до сих пор красный, ответил мой друг и лег рядом. Пожелав друг другу спокойной ночи, мы уснули вместе. Это был лучший день в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.