ID работы: 9490844

Всё тайное становится явным

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Evelina_Efr бета
Размер:
188 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Пойдешь со мной на выпускной вечер?- переспросил Арчи, после того как он остался с Джагхедом наедине. Джагхед посмотрел в глаза Арчи. - И как это будет выглядеть, если мы оба пойдем на выпускной вечер? Что о нас подумают?- и добавил.- Одно дело разделять нашу тайну между собой, а совсем другое выносить ее на общее обозрение. - Малыш Джагги, выпускной вечер - это последнее мероприятие, где мы все будем вместе, а потом мы разъедимся и им до нас не будет никакого дела,-подходя ближе проговорил Арчи. В этом момент он хотел, чтобы этот парень с черными, как безлунная летняя ночь волосами доставил ему удовольствие, как вчера, когда Вероника и Бетти решили встретиться в Попсе. - Арчи,- делая шаг назад продолжает Джаг,- но что будет с Бетти и с Вероникой? Мы ведь им так долго врали. Арчи понимал это, ему и самому надоело врать Веронике, каждый раз придумывая разные отговорки, чтобы лишний раз с ней не встретится или для того, чтобы провести время с Джагги. - Ты ведь знаешь, я правда хочу пойти с тобой на этот выпускной и ... Арчи поцеловал в его губы, не дав ему договорить. Оба парня отдались жаркому поцелую забыв на мгновенье о Бетти, Веронике и обо всех остальных, из-за которых им нужно скрывать свои настоящие чувства. - Знаешь, что Джагг?- Арчи оторвал свои губы от губ своего парня, продолжая держать руку на шеи Джагги.- Нам нужно им признаться, пока кто-то другой не сделал это вместо нас. Джагхед одобрительно кивнул. - Встретимся сегодня вечером в нашем бункере?- Предложил Арчи.- Там мы сможем нормально все обсудить. Джагхед шел по тропинке в Лисьем лесу залитыми лучами уходящего солнца, ведущая к бункеру. Он обдумывал весь день, как ему и Арчи правильно поступить в этой ситуации. Бетти это заметила, но Джагг списал все на переутомление. Сколько ему ещё придется ей врать? И перестанет ли он когда-нибудь это делать? С этими словами, вертящимися в его голове, как ураган, Джагг спустился в бункер. На кровате разлёгся Арчи, уставившись в потолок, но услышав знакомые шаги он сразу привстал, одаривая довольной улыбкой Джагхеда. Бетти быстро набрала номер Ви, после того, как Джагхед вышел из дома и ушел в неизвестном направлении. - Ви, ты с Арчи?,- спросила Бетти у Вероники, после того как та подняла трубку. - Ты чего такая на взводе? - удивилась Вероника, откладывая черный лак для ногтей. - Арчи у себя, мы недавно разговаривали. Бетти держа смартфон посмотрела в окно комнаты своего рыжеволосого лучшего друга. - А вот уж и нет,- процедила Бетти. - Арчи не дома. - И что ты хочешь этим сказать? Может вышел куда-нибудь. - Ви, я чувствую что-то неладное. В последнее время Джагг ведет себя странно и плюс это сообщение от Арчи. ,, Я на месте, ты где это там застрял?" - И что ты предлагаешь сделать? - спросила Вероника для галочки у Бетти, зная уже что ее подруга уже задумала. - Где встретимся? - У Попса, начнем сначала оттуда. - Малыш Джагги, это тебе,- Арчи протянул любимый бургер от Попса Джагхеду. - Спасибо, Арчи.- Джагхед почувствовал большую теплую ладонь своего парня, на своем бедре. - Но как же наш разговор? - Разговор немного подождёт...- с этими словами Арчи поцеловал Джагга, который ухватился за шею парня, разрешая его языку хозяйничать в своем рту. Джаг стал раздевать Арчи, не отрывая свой поцелуй. Дойдя до его джинс первым движением он расстегнул ширинку, вторым движением снял их и третьим снял белые боксеры, растянутые из-за сильной эрекции Арчи. Арчи блаженно стонал, всякий раз, когда Джагг посасывал головку его члена. Они сейчас ни о чем не думали и полностью без остатка отдавались друг другу. Арчи начал чувствовать, что если это будет так продолжаться и дальше, то он одарит своего парня своим нектаром любви, прямо тому в рот. - Теперь моя очередь- довольным видом проговорил Арчи. Секунду спустя Джагхед был полностью раздет, лёжа под горячим телом Арчи. - Трахни меня уже наконец! - выкрикнул от нетерпения Джагг. В зубах у Арчи хрустнула обвертка, означавшая, что вскоре Джагхеда ждут неземные ощущение. Джагхед прогибался и постанывая под каждым толчком своего парня. Арчи взял в свободную руку эрегированный член Джагхеда, и начал быстрее двигаться доставляя ещё больше удовольствия. Капельки пота текли по накаченному телу Арчи, означавшие приближения его к финишной прямой. Джаг больше не мог терпеть и выкрикнув слова: ,,Арчи, я люблю тебя'' кончил и когда почувствовал тело Арчи на себе, он понял, что нектар любви тоже вышел из Арчи. Оба парня лежали голые на кровати. Арчи снова уставившись в потолок накручивал на свои пальцы черные как уголь волосы Джагхеда. Джагг лежал на груди рыжеволосого парня, слушая, как в норму приходят стуки его сердечка. Они в этот момент были едины и Джагг хотел, чтобы это продолжалось вечно, но понимал, что вскоре ему нужно собираться домой к Бетти, а он даже с Арчи не поговорил о теме, ради которой и встретились сегодня. Джагхед потянулся за своим телефоном посмотреть на время, но обыскав все карманы, он вспомнил, что оставил смартфон дома и что Бетти может ... Раздался звук открывающегося люка бункера. - Черт Джагг, ты что люк не закрыл? - вскочил Арчи, быстро натягивая на себя одежду и приводя волосы в порядок. Джагг последовал примеру Арчи, но когда: - Арчи ты здесь?- раздался голос Вероники, было уже понятно, что они ничего не успеют и им полуголым после горячего секса только, и оставалось взявшись за руки ждать своих ,,девушек'', ведь сразу за ее голосом, послышался голос Бетти. - Может это и к лучшему,- держа за руку Джагхеда, спокойно проговорил Арчи, но судя по венам выступившие на нем, было видно, что у него внутри все бурлит от переживания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.