ID работы: 9490712

Перерождение

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Ван_Чан соавтор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Он плачет? Что это с ним? Может это из-за сходства наших имён? Или от того что у него глаза слезятся только потому что мой "свет" вызывает у него такую реакцию? Или это ловушка? Я без понятия. Никогда не видел чтобы подобные существа ревели, особенно без какой-либо весомой причины. Демон продолжает смотреть на меня своими алыми как кровь глазами, хоть я понимаю, что из-за слёз он толком ничего не может разглядеть. - Эм...Что с тобой? Неужели я такой страшный, что у тебя глаза на мокром месте? Или ты просто хочешь надавить мне на жалость, демонячья душа? Демон легко улыбнулся, покосив головой на бок. Он издевается? Молчит. Видимо он так и будет слёзы пускать, не отвечая на мои вопросы. - Ты вообще меня слышишь? - Чоромазька! - он резко кидается мне на шею - Эй! Ты чего творишь?! Отпусти! Я сразу же начал отталкивать демона, но эта дрянь слишком сильно ко мне прицепилась, и все мои попытки выбраться из его объятий были тчетны. Поэтому я решил просто не дёргаться. В такой позе мы простояли ещё несколько минут. И все это время демонюга повторял мое имя, рыдал и улыбался. Че с этим миром не так?.. - Эй! Может уже отпустишь?! - Неа! Больше никуда и никогда не отпущу тебя! Слова демона меня удивили и возмутили. Почему он говорит так будто мы с ним сто лет знакомы? Я вообще впервые вижу эту идиотскую рожу. Но смотря на его слёзы, я почему-то немного размяк и у меня появилось чувство вины, не смотря на то что я в общем ничего не понимал - Слушай, пизда демонячья, прекрати реветь, я начинаю чувствовать себя виноватым без причины.. - Ладно.. - Осомацу действительно успокоился и лишь изредка подвсхлипывал. - Давай по порядку, почему ты зарыдал? И почему ты ведёшь себя так будто знаешь меня? - Неужели ты ничего не помнишь? - В каком смысле, не помню? - Ну, ты разве не помнишь меня? Или кого-нибудь из наших братьев? - Не понимаю о чем ты. Я твою рожу первый раз за своё существование на этом свете вижу. И какое отношение ко мне имеешь ты? И что ещё за братья? - Действительно ничего не помнишь. - взгляд Осомацу стал поникшим, но через секунду он лучезарно улыбнулся - Ну~ Это не проблема и я помогу тебе всё вспомнить! По крайней мере я постараюсь сделать все возможное для этого! - Тц, вот же пристал. Да уж, это либо у меня всё плохо, либо ты на голову шизанутый. - И я не отстану пока не добьюсь своего! Этот Осомацу какой-то странный. Хотя, если бы он хотел что-то сделать, то сделал бы это уже давно, да? Эти мысли меня немного успокоили. Я решил пойти и усесться на своё любимое место, чтобы спокойно всё обсудить и возможно послать демонюгу куда подальше. - Ладно, так по какой причине ты вообще пришёл в это богом забытое место? - Нуу.. это долгий рассказ.. - А времени у нас будто бы нет. В итоге этот демон рассказал о том что он просто слинял от своих обязанностей и решил остаться на пару недель возле моего озера думая что там никого нет. Мда, заебали пацана..Как и он меня, своей болтавнёй. В итоге, за разговором мы просидели с ним до вечера. Осомацу на самом деле был неплохим собеседником, и просто болтали без остановки. Возможно он не так уж и плох как мне казалось. Так же он рассказал мне о том, что за всё своё существование он был один, а друзей у него никогда и не было. Это так напоминало мне мои же дни одиночества. Я согласился стать его другом. Пусть он и демон, и идиот, но оставлять его одного не хотелось. Может бог специально послал мне Осомацу? Может я смогу искупить его душу или что-то в этом роде?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.