ID работы: 9490606

Слишком проблемная для отношений.

Гет
R
Завершён
113
автор
Размер:
182 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 165 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 37. Гости из страны Ветра.

Настройки текста
Прошло около трёх месяцев, как Шикамару и Темари встречаются. Не сказать, что эти дни прошли гладко. Если у них возникали разногласия, то эти споры всегда приводили к ссоре. Но с каждой ссорой их отношения становились крепче и прочнее. С каждым скандалом, они узнавали какие-то черты характера друг друга, предпочтения и вкусы. Многим такие отношения казались невозможными, а кому-то наоборот, очень даже счастливыми. Пускай их ссоры были намного чаще, чем у Ино с Саем, или чем у Наруто с Хинатой (у которых кстати, ссор не было вообще, разве что мелкие разногласия), но зато их доверие друг к другу было куда прочнее. Но, кроме тех, кто был рад за Шикамару и Темари и поддерживал их, были и те, кто испытывали некую зависть. Ещё бы, все парни «Школьной Элиты» были заняты. Были и такие, кто попросту хотел разрушить все эти счастливые отношения, но все их попытки были бесполезны. Сегодня к ученицам по обмену должны были приехать их семьи. Так как в зимние каникулы и Раса и Хиаши были заняты делами по выбору нового мэра, то просто не смогли приехать. Девушки не очень расстроились, ведь давно привыкли к тому, что оба их отца заняты на работе. Несмотря на всё это, Новый Год они встретили весело. Конечно, там не обошлось без сумасшедших идей Ино и без вечных споров, но зато они отлично провели время. Ученицы по обмену стояли возле вокзала и ждали поезда с их родственниками. Время было около десяти вечера, а поезда всё не было.       — А вдруг что-то случилось? — Заволновалась Хината, которая успела придумать много несчастных случаев, в которые могли попасть их гости из Суны.       — Не волнуйся. Уверена, они просто опоздали на поезд и приедут чуть-чуть попозже. — Темари присела на скамейку и поёжилась от едва холодного ветра. К большому счастью для девушек, поезд приехал через полчаса и все были в целости и сохранности. Блондинка отчитала своих братьев и отца, что заставили их поволноваться. Хината поприветствовала Хиаши и брата и сразу заключила обоих в объятия. Так как они не могут остановиться в общежитии девушек, ученицы по обмену сняли для них номер в гостинице. Подруги помогли им разложить вещи и заказать ужин в номер.       — Спасибо, но думаю, мы вполне сами могли разобраться… — Собаку-Но старший растеряно засмеялся.       — Не смогли бы. Вы только с дороги, поэтому наверняка устали. — Настойчиво произнесла Темари, принимая ужин, который принесли в номер.       — Да, ведь путь был не из лёгких… — Улыбнулась Хината, помогая подруге. Семья Собаку-Но и Хьюга приступили к ужину. Хоть он был не в домашней обстановке, а в номере гостиницы, зато они были все вместе, а это было самым главным.       — Как дела в школе-то? — Спросил Хиаши, доедая горячий суп. — С одноклассниками хоть поладили? — Со всей той ситуацией с матерью Хинаты, Хьюга старший даже не поинтересовался, как проходит обучение по обмену его дочери, когда та была в Суне.       — Всё отлично. — Хината остужала горячий чай. — А, мама больше не появлялась?       — Нет, её будто бы и след простыл… — Неджи усердно пытался зацепить оставшийся рис, что всё время вылетал из его палочек.       — Ясно… Думаю, это к лучшему… — Девушка улыбнулась делая глоток чая.       — А что насчёт самой учебной программы, не слишком сложная? — Подключился к разговору Раса.       — Есть в ней пару сложных и непонятных моментов, но в целом мы привыкли. — Блондинка сонно зевнула, поднимаясь с места. Девушка собрала пустую посуду и поставила в раковину.       — Что ж, раз всё хорошо, тогда прогуляемся по городу завтра? — С надеждой в голосе спросил Канкуро, давно хотев попробовать местные вкусности Конохи.       — Не забывай, Канкуро, мы сюда приехали не развлекаться, а по важному делу. — Как всегда спокойно напомнил брату Гаара.       — И какие же у вас «Важные дела» здесь?       — Ну… Присмотреть за тобой. — Парень отвёл взгляд в сторону.       — Это кто ещё за кем присматривать будет! — Фыркнула девушка, расставив руки в бока. — Если мне не понравится ваше поведение, то отправитесь обратно в Суну!       — Ага… Как же… — Шёпотом произнёс Канкуро. Темари сделала вид, что попросту не слышала этих слов. Раса лишь рассмеялся смотрев на всю эту ситуацию со стороны. Сколько времени прошло, а его дети так и не изменились. Смех Собаку-Но подхватил и Хиаши, который не раз наблюдал эти споры.       — Поздновато, мы пожалуй пойдём… — Хьюга окинула взглядом часы и поднялась на ноги.       — До завтра. Попрощавшись, подруги покинули гостиницу. Дорогу до общежития им освещал свет от фонаря, который был единственным освещением на улице. Девушки шли уже по знакомой им дороге, не боясь заблудиться.       — Погода сегодня хорошая… — Улыбнулась Хината рассматривая звезды. — И небо красивое…       — Да, вполне… Хьюга опустила взгляд вниз. Очевидно, её что-то терзало, о чём она не сразу сказала подруге. Идя минут десять в тишине, она всё же решила спросить подругу:       — А, как думаешь… отец несильно будет злиться, если я…       — Познакомишь его с Наруто? — Угадала блондинка приподнимая уголки губ. — Уверена, Хиаши-сана это выведет из себя, но, думаю, они поладят…       — Хорошо бы… — Девушка улыбнулась, делая глубокий вдох. — А ты планируешь?       — Что?       — Знакомить Шикамару-куна с отцом?       — Ну не знаю… Если он найдёт на это время. — Фыркнула Темари, сложив руки на груди.       — Снова поссорились? — Не сдержала улыбки Хината.       — Пока нет, но если он снова будет меня игнорировать, обещаю, я ему врежу! Хьюга рассмеялась. Она привыкла к жалобам подруги и иногда они казались ей даже забавными. Девушки вскоре дошли до общежития и сразу легли спать. На следующее утро, ученицы по обмену встали пораньше, чтобы подготовиться к прогулке с семьёй. Сидев за столом и остужая горячий кофе, подруги обсуждали планы на этот день.       — Уверена, отцу и Неджи понравится местная кухня!       — Вот как, планируешь сводить их в «Ичираку»?       — Да, думаю, и Наруто-кун будет рад… — Улыбнулась Хината, делая глоток чая. Минут пять девушки сидели в тишине ещё раз хорошенько обдумывая каждая свой план или «наброски».       — Кстати, совсем забыла… — Внезапно сказала Хината. — До выпускного осталось всего три месяца…       — Да, всего три месяца… — Зевнула Темари, в следущий миг округляя глаза на подругу и вскакивая с места. — Как, всего три?       — Да, там ведь и до конкурса недалеко…       — Кошмар… — Вздохнула Собаку-Но присаживаясь на место.       — К слову, ты уже выбрала, что будешь показывать?       — А? Ну… Честно говоря, ещё даже не думала, а ты?       — Думаю песню, но только… мне бы пригодилась твоя помощь…       — Хорошо, но всего три месяца… Ладно, как-нибудь управимся…       — Спасибо… — Хината хотела сказать что-то ещё, но её отвлекло уведомление на своём мобильнике. — Ой, Наруто-кун уже ждёт, я побегу…       — Удачи тебе там, да и Наруто она тоже не помешает.       — Угу и тебе тоже удачи. Девушка в спешке выбежала из комнаты, набирая номер отца.       — Что ж, и мне бы пора… Темари встала из-за стола и взглянула в окно, наблюдая как Хината вместе с Наруто под ручку идут к гостинице. Девушка усмехнулась, представляя, что может ждать бедного Наруто… Хотя, может Хиаши и одобрит их отношения, но это уж как повезёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.