ID работы: 9490606

Слишком проблемная для отношений.

Гет
R
Завершён
113
автор
Размер:
182 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 165 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 30. Ссора, в который раз.

Настройки текста
Темари сладко понежилась в постели, открывая глаза. Она несколько секунд с улыбкой смотрела на окно, но потом опомнилась и быстро вскочила.       — Чёрт, почему будильник не прозвенел?! — Девушка резко встала с кровати, отчего у неё закружилась голова. Блондинка схватилась за голову и оглянулась вокруг, поняв, что находиться не в своей комнате.       — И что это за место? — Собаку-Но внимательно оглянулась вокруг, не подмечая ничего знакомого. — Ладно, потом разберёмся, сколько время? — Сама с собой заговорила она, искав часы. Не найдя ни своего телефона, ни каких-либо настенных часов, Темари вышла из комнаты, решив пройтись по квартире. Но идя по коридору, её слегка заносило в сторону. Голова девушки гудела и не соображала, будто бы её использовали в качестве боксёрской груши. Проходя мимо прихожей, блондинка услышала, что кто-то открывает входную дверь. Темари боязно стала подходить к ней, взяв то, что первое под руку попало.       — «Стоит предохраниться, мало ли чего…» Как только дверь потихоньку начала открываться, Темари замахнулась и замерла, став ждать. Её лицо изрядно перекосило, а зонт, который она схватила в качестве защиты и самообороны, выпал из её рук, когда она увидела на пороге Шикамару. Парень слегка подпрыгнул от зонта, который столкнулся с землёй.       — Ты? Что ты здесь делаешь?!       — Вообще-то, я здесь живу… — Нара зашёл в дом, закрывая за собой дверь.       — Что… — Девушка медленно оглянулась вокруг, узнавая в этом доме, дом Шикамару и Наруто. Пока Темари смотрела по сторонам, брюнет разделся и прошёл на кухню, ставя чайник кипятиться.       — Тебя сегодня в школе искали… — Собаку-Но резко посмотрела на Шикамару, от слов которого она впала в шок. — Не волнуйся, я сказал, что тебе плохо и ты не придёшь сегодня…       — Я проспала школу?       — Как видишь, да… — Нара бросил чайный пакетик в чашку. — Тебе бросить лимон в чай?       — Зачем? — Блондинка снова схватилась за голову.       — Полегчает…       — Хочешь сказать, что я пила? — Темари вспомнила вчерашний девичник, что всё сразу встало на свои места, кроме одного… — Да как я вообще оказалась у тебя в постели?! Неужели…       — Не переживай, ничего такого не было… — Парень отвёл взгляд в сторону. — «Не успели…» Собаку-Но облегченно рухнула на стул, уже как обычно сделав неправильные выводы…       — Сильно болит? — Нара сел напротив подруги, делая глоток чая. Девушка округлила на него глаза. Для неё было удивительно, что юношу это интересует.       — Не очень… — Темари взяла в руки чашку с горячим чаем, протянутым ей Шикамару. —…сибо… — Тихо прошептала она.       — Что?       — Н-Ничего! — Девушка сразу отвернулась, скрывая щёки, которые вновь горели. И вовсе не от горячего чая, а от воспоминаний о вчерашнем вечере, которые постепенно возвращались. — «Кто бы мог подумать, что в таком состоянии я пошла именно к нему…»       — И вот, Хината просила передать… — Брюнет протянул ей телефон. — Ты не отвечала на звонки, вот она и заволновалась… Собаку-Но положила мобильник рядом с собой, снова отводя взгляд.       — А где Наруто? — Девушка пыталась хоть как-то поддержать напряжённый для неё разговор.       — Они с Хинатой решили пройтись по парку… — Нара до сих пор удивлялся тому, что Темари больше не возражает их общению. — Ты знаешь, что они…       — Да, я это ещё поняла, застукав их одних в общежитии, когда возвращалась домой после… — она вновь замолчала, припоминая недавнюю встречу с Даймару, — после того, как Ино отсоединила нас друг от друга…       — Да, они не умеют скрывать это… — Усмехнулся Нара, который не принял последние слова так буквально, как это сделала Темари. Он наоборот старался отвлечься от всех этих ссор, но как бы они не начинали нормально общаться, всё всегда сводилось к скандалу. — Удивлён, как Хинате, тихой и спокойной девушке, смог понравиться такой шумный оболтус, как Наруто…       — Да, действительно… — Рассмеялась она, поворачиваясь к нему. Как только их взгляды встретились, они оба покраснели и одновременно отвели глаза.       — Думаю, мне пора… — Девушка только встала со стула и хотела идти одеваться, как к горлу что-то начало наступать. Собаку-Но зажала рот ладонью и бросилась к туалету.       — Темари! — Брюнет бросился вслед за ней, поняв по её взгляду и состоянию, что девушку тошнит. Прибежав к ней, парень схватил её за руку, посчитав, что ей так будет лучше. Он без отвращения присел рядом с ней, положив вторую руку ей на плечо.       — Всё хорошо… После того, как вся гадость перестала выходить, он вытер ей рот и повёл за собой на кухню, наливая новую чашку горячего чая.       — Как попьёшь чай, выпьешь таблетку и немного полежишь, сейчас идти куда-то не стоит, только хуже будет… — Шикамару полез в один из ящиков в поисках таблетки.       — Всё нормально, сама разберусь… — Темари сложила руки на груди, дуя щёки.       — «Хоть бы спасибо сказала… Хотя на что я надеюсь, это проблемная женщина такого слова отродясь не знает…» — Усмехнулся парень, кладя таблетку со стаканом воды рядом с блондинкой. — Меньше пить будешь!       — Пф… — Фыркнула Собаку-Но, не зная, что и сказать ему в ответ. Он был абсолютно прав, но ей не хотелось это признавать. — Если ждёшь благодарности, то знай, тебя никто не просит помогать мне!       — Ладно, ладно, пей давай, если не хочешь, чтобы тебя снова тошнило… — С едва заметной улыбкой говорил Нара, садясь напротив девушки. Темари только хмыкнула, понимая, что её слова для него лишь пустой звук. Он слышит только то, что хочет, а это не могло не раздражать её, но сейчас, блондинка возражать ему не стала, молча делая то, что он ей говорит. После того, как она выпила таблетку, Нара проводил её в комнату и оставил отдыхать, а сам ушёл на кухню, зная, что она всё равно прогонит его туда. Ученице по обмену всё ещё не вдавалось в понимание, как впрочем и Шикамару, почему между ними такие напряженные отношения. Странно, что она задумалась над этим сейчас, когда вот так просто сидит в его квартире. Очевидно, они слишком разные, поэтому и не сошлись характером, неудивительно, что им не удается нормально поладить. Но дальше мыслить над этой темой ей не дало уведомление на её смартфоне. Девушка разблокировала телефон и открыла только что пришедшее сообщение от… Даймару? И что только нужно ему? (Даймару — Д, Темари — Т.) Д. — Довольна тем, что сделал твой паренёк? Т. — Он не мой парень… Д. — Неважно! Передай ему, что в следующий раз он у меня получит! Т. — О чём ты вообще? Д. — Твой «недопарень» нехило так избил меня… Я надолго потерял сознание. Т. — Он что? Д. — Ты разве не знала? Удивлён… Как он любил повторять, когда меня видел «отстань от неё». Знаешь ведь, о ком идёт речь? Девушка выключила телефон, не став отвечать Хишато. Конечно, нельзя было верить в сказки Даймару, но Темари не хотела просто сидеть и думать над этим, ей захотелось узнать всё лично.       — «Не думаю, что ему вообще что-то интересно, кроме облаков, но сейчас мы это выясним…» — Собаку-Но распахнула кухонную дверь, где сидел Нара. — Это правда?       — О чём это ты? — Шикамару непонимающе взглянул на подругу.       — Ты его избил? Брюнет нервно сглотнул, не понимая, откуда у блондинки такая информация. Но ей одного взгляда хватало, чтобы понять, что это правда.       — Зачем ты это сделал?       — Помнится, ты сама хотела ему пару раз врезать, считай, что я сделал это за тебя…       — Болван! — Темари дала ему пощёчину и вышла из кухни, собираясь домой.       — И что я опять не так сделал? — Юноша уже в край не понимал, что от него хочет блондинка, поэтому решил спросить напрямую. — То ты кричишь, что я просто прошёл и не дал сдачи, а теперь бьёшь меня и кричишь из-за того, что я ему отвесил за его слова! Где твоя логика женщина?       — Тебя об этом никто не просил! Девушка вышла из его дома, громко хлопнув дверью. Нара лишь почесал затылок, смотря на только что захлопнувшуюся дверь.       — Вот ведь морока с тобой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.