ID работы: 9490606

Слишком проблемная для отношений.

Гет
R
Завершён
113
автор
Размер:
182 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 165 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 23. Обратно в Коноху.

Настройки текста
Не так давно над Суной взошло солнце, начиная новый насыщенный день. Время было около восьми утра, но Хината уже не спала, сидев на кухне вместе с братом и отцом. Завтрак семьи Хьюга проходил как обычно в тишине. Всё молча трапезничали, не нарушая ход мыслей каждого. Ученица по обмену всё раздумывала над ситуацией в своей семье, отчего голова была заполнена мыслями.       — Хината, а когда ты возвращаешься обратно в Коноху? — Прервал мысли девушки Хиаши, отпивая глоток крепкого кофе.       — Мы с Темари договорились уехать сегодня, но поскольку тут такая неразбериха, я останусь в Суне и помогу вам, пока всё не уляжется…— Хьюга взглянула на брата и отца, что явно были удивлены её словам.       — В этом нет необходимости. Мы с Неджи и сами прекрасно справимся, а тебе не следует сейчас забавлять свою голову всякой ерундой, кроме учёбы. — Заботливо сказал Хиаши.       — Но…       — Отец прав. Хината, не стоит переживать по пустякам. Обещаю тебе, всё скоро уляжется. Хьюга продолжала смотреть в уверенные глаза Неджи и отца, отчего ей стало спокойнее.       — Раз так, тогда сдержи своё обещание… — Девушка встала из-за стола, незаметно улыбнувшись. Хината не сомневалась в своей семье, но ей не хотелось оставлять их. Хьюга хотела им помочь всеми силами, но раз Неджи сказал, что они справятся, то она им поверит. — Я пойду собирать вещи… Девушка направилась к себе в комнату, решив позвонить подруге. Хината была уверена, что та проспала будильник, поэтому она поспешила её разбудить.       — Алло, Темари?       — А… Хината… — Голос на другом конце трубки начал слегка посапывать.       — «Так и знала…» — Вздохнула Хьюга. — Темари, не забывай, что наш поезд отправляется в десять… Только не проспи… — Хината скинула трубку, начиная потихоньку собирать вещи.

***

Блондинка сонно зевнула, нехотя вылезая из кровати.       — «Какие это каникулы, если всё равно приходится вставать в такую рань?» — Думала она, спускаясь вниз.       — О, Темари! Ты уже встала? — Отчего-то хитро ухмыльнулся парень, сидевший за столом.       — А, Канкуро? А ты сам почему не спишь? — Зевнула девушка, подходя к чайнику.       — Ну… Ты так громко кричала во сне какого-то Шикамару Нара, что я уже не смог заснуть… — Пожал плечами Собаку-Но. Темари покрылась красными пятнами, грозно смотря на брата. Девушка подошла к нему и треснула по затылку.       — А ты подслушивать удумал?! — Всё ещё краснея кричала Собаку-Но, схватив брата за ухо.       — Больно же, отпусти! — Ученица по обмену отпустила Канкуро, всё ещё бросая на него гневный взгляд. — Там даже и подслушивать не надо, на весь дом было слышно!       — Вот я тебе сейчас… — Темари замахнулась, хотев в очередной раз ударить его.       — А я думаю кто тут шумит… А это вы, с утра пораньше спорите… — В комнату вошёл мужчина, своим приходом спасая бедного Канкуро от сильного подзатыльника сестры.       — Отец…? — Блондинка отпустила брата, сосредоточивая всё своё внимание на мужчине.       — Ты уж извини, что не встретил тебя… — Виновато почесал затылок Раса. — Ты ведь не первый день в Суне, я прав?       — Третий, но…       — Ты сегодня уже уезжаешь… — Печально вздохнул мужчина, а затем улыбнулся. Собаку-Но старший винил лишь одного, — себя. Он ведь сам в последнее время взвалил на себя слишком много работы, поэтому не успел повидаться с дочерью… Но немного времени у него всё же есть, чтобы узнать, как дела и как она справляется. Ведь писем, на которых настоял он сам, было недостаточно, чтобы нормально поговорить. Все сели за стол, решив, что позавтракают они все вместе.       — А где Гаара? — Спросила девушка, не наблюдая младшего братца.       — Он отправился в офис. Гаара помогает мне с лишними бумагами…       — Понятно… — «Похоже Гаара немного вырос…» — Улыбнулась девушка, переводя взгляд на Канкуро, пытающегося сделать катапульту из ложки и пары макарон в ней. — А вот ты ни капли не повзрослел! Как был ребёнком так им и остался! — Закричала ученица по обмену после того, как его самодельная «катапульта» стрельнула макаронами на пол. — «Поражаюсь! Как можно вести себя как ребёнок?» Канкуро проигнорировал слова сестры, которому уже надоело, что на него орут с утра пораньше.       — Темари… — Начал глава семьи уставившись на дочь. —Я понимаю, что у нас из-за моей работы не так много времени, чтобы поговорить, но я хотел бы узнать, как у тебя дела?       — Как у меня дела…? — Немного замешкалась Собаку-Но. — Всё… хорошо, не переживай за меня. Лучше позаботься об этих двух оболтусах… — Девушка замахнулась на брата. Канкуро в тот момент зажмурил глаза, ожидая очередного подзатыльника, но вместо сильного удара, блондинка потрепала его по волосам. Мужчина расхохотался в голос. Он в который раз удивлялся отношению Темари к младшим братьям. Они всегда получали от неё не сильные, но за дело сделанные удары. Девушка даже иногда ставила их в угол и наказывала, но как успел понять Раса, она так проявляла свою заботу о них. Темари была для них словно вторая мать, хотя, младшие братья и первую то не помнили, но благодаря старшей сестре, им удалось испытать материнскую любовь.       — «Ох Темари… как же сильно ты похожа на Каруру…» — Печально улыбнулся мужчина, наблюдая очередную ссору детей.       — Ну, я побежала… Мне нужно ещё вещи собрать… — Собаку-Но поспешила к себе.       — Хорошо…       — «Тоже мне… Вечно строит из себя старшую…» — Надул губы Канкуро. — Я тоже пойду… Парень встал из-за стола и ушёл к себе, всё ещё дуясь на сестру. Через час, Темари стояла возле входной двери дома, держа сумки с вещами. Глава семьи и Канкуро стояли рядом, провожая Темари.       — В следующий раз, уже я вас буду ждать к себе! — Уверенно произнесла ученица по обмену. Раса только кивнул, ведь он не мог гарантировать, что у него будет свободное время, но мужчина постарается успеть закончить со всеми бумагами к тому времени.       — Удачно тебе добраться… — Продолжая дуться говорил парень.       — Спасибо… Собаку-Но махали Темари вслед. Вскоре, потеряв её из виду, они отправились в дом.

***

Возле дома семьи Хьюга, отец и сын провожали Хинату в долгий путь, желая ей всего хорошего.       — Вы точно справитесь? — Всё ещё переживала девушка, которая если что, сразу останется в Суне.       — Не волнуйся ты так… Мой знакомый, о котором я говорил вчера, уже обо всём позаботился. Суд состоится послезавтра, а пока он ищет сведения и всевозможные оправдания насчёт маминого поступка. — Говорил Неджи, пытаясь успокоить сестру.       — Хината! — Махала подруге Темари, уже заждавшись её.       — Ну тогда мне пора… — Хьюга обняла отца, а затем и брата, направляясь в сторону подруги. — Удачи вам на суде…       — И тебе удачно добраться! — Заботливо произнёс Хиаши, взглядом провожая дочь.       — Ну что, в путь? — Спросила Хината, подходя к Собаку-Но.       — Да, обратно в Коноху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.