ID работы: 9490606

Слишком проблемная для отношений.

Гет
R
Завершён
113
автор
Размер:
182 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 165 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 18. Незваный гость.

Настройки текста
Девушки со всеми подробностями описали Темари, что произошло за последние несколько дней. Признаться, девушка очень удивилась, когда узнала про себя много нового… Подруги сидели на кухне, бурно обсуждая эту тему.       — Так значит, память вернулась… — Подитожила Хината, разливая в чашки горячий чай.       — А когда, говоришь, это произошло?       — А, ну… когда я вышла в туалет… — Собаку-Но опустила подробности насчёт непозволительной близости между ней и Шикамару, решив, что им об этом знать ни к чему.       — Врач говорил, что она может вернуться внезапно…       — Не думаю, что это теперь так уж важно. Главное то, что между мной и Нарой ничего нет, не было и быть не может! — Подметила блондинка, разводя руками в стороны.       — Почему? По-моему, вы двое даже очень неплохо смотрелись… — Высказала своё мнение Тен-Тен, забирая из рук Хинаты чашку чая.       — Не думаю, мы слишком разные…       — Ну знаешь, противоположности притягиваются… — Подмигнула ей Ино.       — Ну уж нет!       — «Прости меня за то, что сделал это грубо, понимаю, это был твой первый раз, но я не мог удержатся…» — Пронеслось в голове Хинаты, отчего она немного покрылась румянцем. — Но зачем он тогда соврал?       — Понятия не имею… — Девушка тоже задумалась над этим, пытаясь найти ответ на вопрос… — Ладно, я хотела отправить письмо отцу, нужно успеть заскочить на почту, пока она не закрылась… — Темари встала из-за стола, поправляя свой наряд. И ведь точно, она даже не переоделась… Блондинка первым делом решила переодеться во что-нибудь простое и свободное. Подобрав подходящую одежду, она вышла из общежития, направляясь к зданию почты.       — «Только бы его не встретить…»

***

Нара шагал по пустой улице, совсем пропадая из этого мира, полностью погружаясь в свои мысли.       — «И чего я только полез?» — Томно вздохнул он, пиная ногой мелкий камушек. Парень совсем не понимал себя. Кто бы мог подумать, что всё так обернётся? У него даже и в мыслях не было о том, чтобы поцеловать Темари, так почему он это сделал? Именно это не давало покоя юному гению, который не привык к тому, что всё идёт не так, как он планировал. Эта непредсказуемая девушка буквально не поддавалась пониманию. Нет, конечно всех девушек сложно было понять, но вот её особенно. Взять хоть урок химии. Блондинка просила его помочь, он помог и что в итоге? Она всё равно осталась недовольна! Это и было проблемой. Чтобы он не делал, Темари всё равно всё будет не так!       — «До чего же проблематично…» — Парень поднял глаза, смотря вперёд. Шикамару заметил знакомый силуэт, недалеко от него. Нара сразу разглядел в нём ученицу по обмену, отчего у него пересохло в горле.       — «И почему я не удивлён?» Девушка остановилась напротив парня, внимательно вглядываясь в его лицо. Недолго думая, она продолжила путь, отводя взгляд в другую сторону.       — Нам нужно поговорить… — Сухо произнес Шикамару, от слов которого Темари остановилась.       — Мне не о чём с тобой разговаривать…       — Ты ведь даже меня не выслушала!       — Хватит! — Собаку-Но стояла к нему спиной, не решаясь обернуться. — Твои глупые оправдания мне ничего не дадут. Нара замолк, слыша, как блондинка начала делать шаги, что удалялись с каждым разом. От безысходности, Шикамару тоже начал шагать вперёд, стараясь не оборачиваться. Темари скрылась за ближайшим поворотом. Блондинка уже облегчённо вздохнула, когда почувствовала, что осталась в полном одиночестве, как вдруг услышала знакомый голос.       — Ну привет. — Девушка обернулась, заметя в тени мужской силуэт.       — Ты? Какого чёрта ты делаешь в стране Огня? — Раздраженно фыркнула ученица по обмену.       — Мне уже, что, нельзя навестить свою бывшую одноклассницу? — Выйдя из тени, Темари полностью могла рассмотреть до отвращения знакомое ей лицо Даймару, от визита которого её словно передёрнуло.       — Представь себе!       — Оу, кажется кто-то обидел нашу Темари. Ну иди, поплачься мне в жилетку… — Девушка без раздумий одарила парня смачной пощёчиной, из-за чего он замолчал.       — Ещё хоть одно слово, и я за себя не ручаюсь… — На полном серьёзе заявила блондинка, хотев ещё раз ударить Хишато.       — Что, поступишь со мной как и с тем парнем? Просто накричишь на меня и убежишь? — Парень ухмыльнулся.       — Откуда ты…       — У меня свои источники информации… Ну так что ты собираешься делать? Собаку-Но не торопилась ничего отвечать, раздумывая, кто же этот «источник информации», который мог ему доложить?       — И кстати, как долго твой друг будет стоять и подслушивать? — Даймару указал на тень за углом. Ученица по обмену резко посмотрела в ту сторону, заметя эту самую тень.       — Следить за мной вздумал? — Темари увидела, что тень зашевелилась. Парень вышел на свет, совсем не думав, что его заметят. — «И чего ты не уймёшься никак, Нара?!»       — «Ну вот почему, когда я просто возвращаюсь домой, то все думают, что я специально слежу за ними?» — Думал вышедший брюнет, в планы которого не входила такая ситуация. — Решил удостовериться, что к тебе не пристанут какие-нибудь маньяки-насильники. Как видишь, мои опасения были не напрасны. — Шикамару решил соврать, зная, что на его «просто шёл домой», она не поверит.       — Вы посмотрите какой защитник нашёлся… — Съязвил Хишато, полностью рассматривая вышедшего парня. — Ты смотри, как бы к тебе никто не пристал, а то ведь изобьют ещё ненароком…       — Я бы на твоём месте не за меня, а за себя переживал. Наверно неприятно сейчас будет попробовать на вкус асфальт…       — Кто ещё из нас его попробует…       — Так, прекратили, вы оба! — Крикнула Темари, которую уже порядком достали эти двое. — У меня от вас уже голова болит! Хватит вести себя как дети! — Девушка не хотела дальше выслушивать все эти споры, отчего просто развернулась и ушла в другую сторону.       — Что ж, я бы тоже от такого как ты держался по дальше… — Всё продолжал грубить Даймару, которому это доставляло удовольствие.       — Отвали от Темари! — Резко выпалил брюнет. — Ты не видишь, что не нравишься ей?       — Тебе какая разница? Что хочу, то и делаю.       — Я предупреждаю первый и последний раз. Чтобы я тебя больше рядом с ней не видел! — Нара напоследок бросил на парня косой взгляд. Юный гений развернулся и пошёл в противоположном направлении от Даймару. Шикамару чувствовал сильное желание врезать этому придурку по его самодовольному лицу, но он сдержался. Нара раньше не чувствовал подобного, отчего это очень настораживало его. Конечно, причиной тому может быть сегодняшний инцидент с ученицей по обмену, который вызвал в нём странное чувство, или же это простой недосып. Брюнет склонялся больше к первому варианту. Если так подумать, то именно с прихода ученицы по обмену, его принципы и всё остальное поменялось в нём.       — «И всё-таки, какая же морока с этими женщинами…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.