ID работы: 9490523

Золотая клетка

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вики совсем не хотелось туда ехать, но противиться отцу она не могла. Вики достала из бардачка машины пачку сигарет и закурила, когда машина заполнилась легким запахом вишни она погрузилась в свои мысли о том сможет ли она там подружиться хотя бы с кем то. Ей оставалось учиться 2 года так как сейчас девушка находилась в 10 классе. Сама не заметив того она уже подъехала к воротам школы. Первым делом она показала пропуск, который ей дала служанка, охране и огромные золотые ворота открылись, впуская Вики на территорию стоянки и самой академии. Сразу было понятно то что тут учатся дети богатеньких родителей.Там стояло очень много дорогих машин и мотоциклов. Аккуратно выйдя из машины и вытащив свою сумку она направилась ко входу в академию. По пути к ней Вики думала о том зачем она так рано приехала ведь уроки ещё не начались. Из мыслей ее вывела подбежавшая к ней очень красивая девушка. Ее чёрные длинные волосы аккуратно лежали на ее плечах и спине, серые проницательные глаза смотрели прямо в душу Уокер. Девушка была одета в кожаный топ со шнуровкой на груди и в чёрные джинсы, что выглядело крайне сексуально.Её образ дополняли туфли на большом каблуке. Вики уловила чуть уловимый запах своего любимого напитка и улыбнулась. — Привет ты же Вики Уокер? — Быстро тараторила незнакомка. — Да, приятно познакомиться.— Блондинка мягко улыбнулась и протянула руку для пожатия. — Я Мими Мамон будем знакомы.— Серые глаза девушки светились от радости и она протянула руку новой подруге. — Пошли, меня попросили все тебе тут показать. У нас очень легко потеряться, но ты привыкнешь.— Не успев ничего ответить новенькая уже шла за черноволосой. Школа была на удивление очень красивой. Массивные светлые колонны, высокие потолки, красивые фрески все это выглядело так величественно. — Куда мы идё…— не успела договорить девушка как они оказались в главном холле. Там стояла большая лестница ведущая на второй этаж как я потом узнала там находились жилые комнаты. — Мы подошли к компании парней, которые выглядели совсем не дружелюбно. Мими поздоровалась с ними, но на новенькую никто не обращал внимания до того момента пока ее не представила Мамон. — Это Виктория Уокер и она будет учиться с нами в классе, прошу не обижать.— с усмешкой сказала девушка посмотрев на рыжего парня. Первым на меня обратил внимание брюнет. Он был одет во всё белое что идеально подчеркивало его фигуру.У рубашки были расстегнуты верхние пуговицы что придавало его образу немного небрежности и сексуальности. Его серые глаза сразу задурманили ей разум и она не заметила как он протянул руку для пожатия. — Я Сэм Уайтвуд. И предвещая вопросы сразу скажу что да моя мать тут главная.— с улыбкой сказал красавчик — Мое имя ты уже знаешь.— С этими словами Вики пожала руку новому знакомому. Он показался мне очень дружелюбным и милым надо было бы с ним подружиться. Брюнет пнул в бок второго парня который стоял рядом и продолжал залипать в телефон. — Может соизволишь познакомиться с девушкой? — обратился Семи к своему рыжему другу. Тот неохотно поднял глаза от телефона и на меня посмотрели изумрудные глаза на дико красивом веснушчатом лице. Он выглядел как будто сошёл с обложки журнала. Широкие плечи и красивое телосложение. Его чёрный бомбер был надет поверх белой футболки. Классические чёрные джинсы подчеркивали его наряд. Помимо телефона его статус выдавал видимо очень дорогой серебряный браслет на левой руке. — В этой школе все такие красавчики? — случайно сказала Вики заставив парней усмехнуться. Ее щеки быстро вспыхнули красным когда до неё дошло то что она сказала это вслух. — Я думаю ты вписываешься как ты там сказала? В школу красавчиков. — это вызвало у всех смех, но не злорадный, а очень даже милый и естественный. — Сочту это за комплимент. — удивлённо сказала Вики. — Кстати ты так и не представился. — сказала блондинка улыбаясь. — А да я Адиабат Макэвой, для красивых девушек просто Ади. — парень подмигнул новенькой. Почему он заставляет меня краснеть уже 3 раз за разговор? Спросила сама у себя девушка И тут наступила неловкая пауза, которую решила разрядить Мими. — Что у нас сейчас? — неуверенна сказала девушка. — Должна быть химия. — Ответил Семи с такой же милой улыбкой как и до этого. — Тогда пошли? — С улыбкой сказала Мамон. Все решили ее послушать. Так как я не знаю куда идти я решила не отставать и идти за Мими которая активно о чем то разговаривала с Семи. Рядом со мной шёл Ади. И тут он решил заговорить. — Ты вообще откуда? — спросил парень. — Шамани стрит поместье Уокер. — пыталась поддержать разговор новенькая. — Ничего себе на удивление не далеко. — с грустью сказал парень теребя рукой волосы на затылке. — А ты? — Я и Мими живем тут так как мы из других городов. — уже более милым голосом сказал рыжик — Если что заходи буду рад видеть такую красотку у себя) 205 комната. — похотливо улыбнувшись произнёс парень. — Это приглашение в гости? — пыталась узнать голубоглазая. — Мооожно скаазать и тааак. — растягивая каждое слово парень наклонившись к уху девушки. Его горячее дыхание обдало ее чувствительную кожу отчего по телу пробежался табун мурашек. Но заигрывает со мной? — Подумала Вики. Усмехнувшись своим мыслям они продолжили разговор ни о чем вплоть до самого кабинета химии. Пройдя за новыми друзьями она удивилась тому как отличается это помещение от того что было в ее прошлой школе. Тут стояло 9 парт на которых было много всяких вещей начиная от розеток заканчивая раковиной. Мими предложила мне сесть с ней я с удовольствием согласилась, но тут меня прервал голос Ади. — Мими, можно она сядет со мной? Я хочу ещё немного поговорить. — состроив глаза как у кота из шрека произнёс рыжик. Мими закатив глаза все-таки согласилась потащив к себе за парту Семи. Тот на удивление совсем не сопротивлялся такому поведению девушки и не удивлялся действиям парня. Класс уже заполняли ученики садясь на свободные парты и тут дверь открывается и заходит учитель. — Здравствуйте. — громким голосом сказал мужчина. — Специально для наших новеньких представлюсь, меня зовут Геральд и я буду вести у вас такие предметы химия, физика и биология. Мужчина был в возрасте 35-40 лет и был одет во все чёрное, что не могло не привлекать молодых учениц. У мужчины была очень необычная внешность: абсолютно седые волосы и чёрные глаза что не разберёшь где радужка, а где зрачок. Его четкие скулы выделялись на белом лице и придавали ему суровости. Залипнув на нового учителя Вики не заметила как смотрела на него уже минуты 2-3, но зато заметил Ади. Он пнул новенькую в бок, тем самым вывел Уокер из этого состояния. — Ты пялишься на Гера уже несколько минут, пока рядом с тобой грустит такой красавчик. — надув губы и обижено сказал Макэвой. — Ой ой ой, а может мне нравится парни постарше) — решила съязвить Вики, наблюдая за реакцией парня. Вдоволь налюбовавшись удивленному лицу Адиабата она тихонько усмехнувшись сказала то что пошутила. Урок пролетел незаметно так как они все время переговаривались. Вики нравилась компания этого парня с ним время летело незаметно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.