ID работы: 9490456

Eclipse of feelings

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты умерла

Настройки текста
Девушка очнулась в неизвестном месте и стала судорожно оглядываться. Все выглядело как во сне: облака, розово-синее небо, ручьи, падающие вниз с облаков. Стефани медленно поднялась и прошлась, осматривая местность. "Там лес, можно пойти в него. Но мне кажется что это сон... может, чтобы проснуться мне нужно напугаться?" - размышляла девушка. Она тихо подошла к обрыву и шагнула с него. Ветер обдувал лицо и Стефани поняла что не спит. Крик сам вырвался из горла. Когда пропасть подошла к концу и девушка увидела землю, за ее спиной раздался шелест и она резко взмыла вверх. - "Чудеса." - удивленно протянула она. Раздались хлопки и из леса вышли трое людей. От девушки не скрылось что двое были странно одеты. - "Поздравляем, ты прошла тест. Ты избранная, а потому ты попадешь в школу ангелов и демонов.." - начала женщина, которая была во всем белом. - "Стоп? Вы сказали в школу ангелов и демонов? Но.. неужели я.. умерла?" - "Да, но вопросы позже. Ты будешь жить в одной комнате с демоном. В скором времени мы спросим, какую сторону ты хочешь принять, быть ангелом или же демоном. Решение повлияет на то, кем ты будешь и на какой факультет будешь определена. А пока ты - Непризнанная." - строго объяснил мужчина.

***

Девушка постучалась и зашла в комнату. Пред ней предстал парень с рыжей копной волос. На бедрах парня держалось полотенце, от чего девушка залилась румянцем. - "Ну привет, красотка." - усмехнулся он. - "Я Ади." - за спиной парня красовались черные крылья, что, вероятнее всего означало что тот демон. - "Стефани." - робко произнесла она. Парень обошел вокруг нее и усмехнулся. Затем он отошел и скрылся за дверью, которая вела в ванную. Девушка села на кровать и залилась румянцем. Н-да... кому-кому, а ей с соседом повезло. Внезапно раздался стук в дверь и Стефани невольно вздрогнула. В дверном проеме показалась физиономия брюнета, который с интересом оглядывал Непризнанную. Она отвечала ему не менее заинтересованным взглядом. Парень несмело шагнул и закрыл за собой дверь. Он был одет во все белое, что не скрылось от внимания девушки. - "Здравствуй. Ты новая соседка Ади?" - парень сел рядом, тепло улыбаясь. - "Добрый день. Да, новая соседка. Он наверное в душе, так что подожди его." - она неловко улыбнулась. - "Я Сэми, лучший друг Ади. Если у тебя есть вопросы, то задавай. В конце концов я не могу не помочь такой милашке." - парень игриво подмигнул. - "И что тут происходит? Это моя соседка. Найди себе сам, если клеиться не к кому!" - из ванны вышел Ади, только уже одетый. Девушка невольно улыбнулась. У нее было так много вопросов, но все задавать она не будет, это может показаться неприлично.. - "Кхм.. Сэми, я хотела спросить про ангелов и демонов.." - Стефани замялась, но парень ободряюще похлопал ее по плечу. Не успел Сэми ответить, как с левой стороны от девушки плюхнулся Ади. - "Демонами и ангелами раньше становились только от рождения. Но позже Шепфа, то есть создатель, решил что когда люди умирают, им тоже можно становиться ангелами или демонами. После смерти тебе необходимо пройти тест от Геральда, Мисселины, Фенцио. Твой поступок во время теста уже определяет то, на чью сторону ты вероятнее всего встанешь." - объяснил рыжий. -"Что ты сделала на тесте?" - спросил он и изогнул бровь. - "Я прыгнула в пропасть." - тихо сказала девушка. - "Это весьма смелый поступок, это действие уже склонило тебя на сторону демонов." - пояснил Сэми. - "Но у тебя еще есть время подумать над тем, какую сторону ты примешь в будущем." - добавил брюнет. - "У ангелов и демонов есть правила и законы. Самый основной: Ангел и демон не могут быть вместе. То же и с Непризнанными. Пока их не признает одна из сторон, они не могут быть в отношениях с кем-то из ангелов или демонов." - усмехнулся Ади и обнял девушку за талию. - "Но ведь правила созданы для того, чтобы их нарушать. Не так ли, Стефа?" - "Мое имя - Стефани. Никак больше." - девушка убрала руку парня со своей талии и встала с дивана. - "Попрошу ручки держать при себе, Дьявол." - усмехнулась она и отошла. - "Придурок." - шикнул ангел. - "Через неделю будет бал в честь начала учебного года. Мы спустимся на Землю, чтобы купить наряды." - улыбнулся Сэми. - "Кстати, Непризнанная, неужели ты не печешься о том, что ты умерла?" - спросил Ади, за что получил локтем в бок от брюнета. - "Нет. Я рада что наконец умерла. Все равно там, внизу, меня никто не хватится." - грустно улыбнулась она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.