ID работы: 9489206

Удача, неудача

Слэш
R
Завершён
245
Размер:
26 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 19 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Аста проснулся в следующее утро с огромной головной болью и сухим горлом.  Что произошло вчера? Аста помнит как они вернулись с леса ведьм и начали праздновать. А потом…  Аста вспомнил Демона и их… разговор. Уши краснели когда он вспоминал о чём они говорили. «Готовься морально и духовно, я не буду сдерживаться» — эти слова всё равно в голове звучали. Асте и вправду надо готовиться к следующей течке если не хочет чтобы у него укусы с размером руки не оставались на теле.   — Ты ведь не оставишь метки, да? — Аста прошептал в пустоту. Неро всё равно спал и Асте не хотелось разбудить пташку. — Я не знаю как выбраться из такой ситуации, особенно если капитан или кто-то как Лакк увидят. Они начнут целую войну с окружающим миром.   Ему в ответ была тишина. Возможно тот всё равно спал.  Маг поднялся с кровати и начал свой день. Он итак уже проспал тренировку, нужно начинать просыпаться.  Аста взял гримуар с собой и пошёл в кухню.  — Привет, ты как? — спросил Финрал. Аста мог только загудеть. — Первое настоящее похмелье?  -Угу.  — Воды выпей сперва, Чарми тоже ещё не отошла, так-что завтрак попозже. — Финрал сказал, подавая Асте кружку с водой.  Аста видел как Чарми сидела на диване в шаре хлопка. В руках у неё была кружка с чаем. Аста решил сесть рядом. Вдруг у двери раздался стук и открылась дверь.    — Аста! — заявил знакомый голос. Аста взглянул направление звука. Это был Юно. У него на глазах всё ещё был сон и мешки на глазах говорили о том, что альфа поздно заснул и рано проснулся.  — Юно, привет! Тебя прислали за чем-то? — Аста спросил. Голос всё равно не выходит в полную силу.   — Я за тобой пришёл- то есть, я тут проверить тебя. Тебя вчера не было когда я пришёл…- Юно заявил и только что увидел что гипс на руках был снят и руки двигались без проблем. — Нашли лекарство?   — Ага. Я сказал что это меня не остановит, и не остановило! Я тебе не дам расслабиться, слышишь! —  Аста гордо сказал. Но в голову вошли Ноэль, Фанзель, Ванесса и все из отряда. И впрочем тот самый демон в его гримуаре. — Но я рад, что я был благословен такими чудесными людьми в отряде в главном.   — Слава мане. — Юно выдохнул. — Но если это ты, то такой результат очевиден.   — А что это значит?    — Аста, ты мой соперник. Ясно что ты невероятный по-своему.  — Конечно, так что тебе лучше стараться! Я не позволю тебе меня опередить, так-что не ленись!   Юно только улыбнулся, словно камень с души упал. Щеки мягко покраснели и он сделал глубокий вдох.  — Аста.    — Что?  — Ты… являешься свободным на следующей- Юно даже не мог закончить как чёрный меч пролетел мимо его головы, оставляя еле царапины. Но скорость с которой меч полетел заставило обоих посмотреть сзади Асты.    На столе в главной комнате лежал гримуар Асты, там же где и он его оставил. Но гримуар был открыт и излучал грозную ауру, антимагия кружащиеся вокруг книги как густой туман.  — Аста, твой гримуар опять злится, ла! — Чарми сказала с такой небрежностью, словно это раньше произошло. — Вас обоих не порезало?  Аста повернул головой посмотреть сзади Юно. И там был его меч, врезанный в стену. Аста только возмутился на стену и быстро взялся за то чтобы вытащить его. Дом-же являлся магией Генри, Аста не позволит чтобы он страдал из-за него.    — Аста, что- как- почему? — Юно начал спрашивать как Аста наконец вытащил меч. К счастью не было сильного повреждения, но то что это произошло впервые всё равно проблема.  — Я не знаю, я впервые это вижу.   — А я нет. — сказала Чарми как факт. — У Асты гримуар так себя ведёт с… хм, я думаю с тех пор, как Аста пошёл на миссию в подземелье с Лакком.  — Так долго?! Почему я об этом только сейчас узнал?!  — Подожди-ка, ты не знал?    — Нет! Как я бы мог это знать?  — Мы думали что ты это знал! Это твой гримуар, ты его лучше всего знаешь!  — Как вы даже дошли до такого?  — Так это итак редко приходит, и ты либо спал, либо не был в сознании! — заявил Магна, кто вернулся только поздно вечером вчера во время вечеринки с Лакком. — Капитан сказал что возможно твой инстинкт самосохранения реагирует с гримуаром или что-то вроде того. Магия взрывоопасная у тебя, плюсом мы думали что у тебя тело всё равно думало бой не окончен.  — Так я же не был в- Аста вдруг вспомнил о том что Демон сказал. Демоны были притяжательные. Он впился взглядом в гримуар. До него дошла вся идея. — Ты что делаешь?! Юно мне бы не навредил!    — А вы уверены что это как инстинкт самосохранения? — спросил Юно.  — Если не самосохранение, то тогда что?   Вдруг лезвие второго меча появилось из книги, целясь на Юно. Это… была угроза. Но к чему именно, никто не понял.   — Достаточно! Иди сюда. — Аста сказал, толкая второй меч обратно в книгу первым мечом. — Юно, прости, я честно не хотел тебе навредить. Ты сам цел?    — Д-да, не бойся, я просто незнал что такое может произойти. Может быть у тебя в мечах живут духи? Белл иногда на Мимосу нападает без какой либо причины. — предложил Юно.    — Не знаю честно говоря. — Аста соврал. Именно почему гримуар себя вёл так было из-за Демона который жил внутри. С этим нужно было разобраться.

***

 Аста смотрел на демона с досадой. Демон смотрел обратно без какой либо эмоции.  — Как долго? — Аста спросил с вздохом. Тот наверное уже знал о чём шла речь.  — С первой миссии в подземелье. — тот ему ответил. Руки были сложены на его груди, острые когти двигались от нетерпения чего-то.   — Зачем? —  — Подними рубашку и посмотри на туловище. — Демон фыркнул. Аста понимал что тот говорил про шрам, но суть была не в этом.  — Не в этом дело. Почему ты пробовал нападать на мою команду и Юно? Они не хотят делать мне больно.  — С командой была моя вина. Я не целюсь на них уже два месяца, если это хочешь знать. — Демон махнул рукой.  — Тогда Юно тут причём? — Аста еле еле держал себя в руках. Непонятно почему Демону нужно нацеливать именно Юно. Демон протянул к нему руку и погладил его по щеке. Большой палец прошёл по губам.  — Потому что ты мой. Если тот пацан думает что может тебя взять от меня, я ему пощады не дам. Я и так промахнулся в первый раз.     У Асты только появились новые вопросы.  — Как это понять? Юно — мой брат и соперник, он так ко мне не чувствует.   Демон только вздохнул.  — Ты даже не видишь как тот ветряной маг на тебя смотрит, а он не успокоиться пока не получит какой-то результат, плевать насколько он маленький. — Рука прошла ниже по горлу до груди.  — Я никому тебя не отдам. Ты мой и я твой. Хочешь от меня избавиться, то либо умри, либо меня убей, а я тебе это не позволю. Пока смерть не разлучит нас. — сказал Демон, держа руку на груди колдуна, ровно над сердцем.   Сама угроза должна была передать мысль о том, что если кто-то захочет взять Асту, им нужно будет передумать выбор супруга, потому что Демон отказывается уступать без битвы и конкурентов готов убить на месте.  Мозг Асты воспринял угрозу по-другому.  — Подожди-ка, так это значит что мы- мы технически женаты?! — Аста сказал, сильно покраснев. Пар словно выходил из ушей. Сам демон сказал, пока смерть не разлучит, а Аста — сирота живший в церкви целых пятнадцать лет. Не один раз люди из деревни шли в церковь обвенчаться или жениться. Аста видел несколько свадеб пока жил в церкви.   Цветы, хор, алтарь и гости — Асте было максимум четыре года и вся церемония оставила невероятное впечатление. Это была одна из причин, почему Аста так хотел жениться на Сестру Лили, он сам хотел свою церемонию. Стал бы королём магов и станет планировать как, когда и всё такое.  И вдруг вот какая ситуация.    — Ах, да, ты же в церкви жил. Технически да и нет. — Демон ответил. — Да, потому что для демонов это самая ближайшая вещь к тому, но нет, потому что это не супружество по человеческим стандартам.    Аста всё краснел и голову положил Демону в грудь. Тот обнял его и начал пальцы по телу ласкать.   -Я женат, я чёрт побери женат в 15… — Аста бормочал.    — Ты полу-женат. Но если хочешь свадьбу, я не против. — Демон сказал.   — Так ты же тут, я — там. Тебе тело нужно будет, а кто знает как долго это займёт.  — Так какая тут проблема? Да, несколько лет займёт, но когда наконец будет, ты будешь постарше, если фраза «женат в 15» тебя так бесит. Плюс, нужно сперва с этими засранцами из террористической группы справиться. — начал Демон. — Плюс, иметь тело может принести больше угрозы для тебя.  Аста не отвечал, но ситуацию понимал. История первого короля мага была распространена по всему королевству. Если узнают что у Асты есть связи с каким либо демоном, даже если он не тот который был в истории, Асту могут убить там где он стоит.   — А ты знаешь про того демона?  — Какого?   — Тот который в истории был. 500 лет назад, когда титул короля магов пришёл. Вся легенда началась с того что демон начал атаковать королевство. Он мёртв но… почему он начал это? — объяснил Аста. Демон не отвечал и Аста не мог видеть выражение его лица. — Демон?  — Тебе это ещё не нужно знать. Пока что нет, но надо. Честно говоря, ты узнаешь как всё вправду произошло не от меня. Но пойми, истинный демон в той истории не тот который нападал на королевство. — сказал Демон, взяв подбородок Асты и смотря ему в глаза. — Тебе нужно стать сильнее, как возможно сильнее в маленький период времени. Есть возможность что я не смогу тебя от всего защитить.  — Я это уже знал. — Аста сказал, взяв лицо Демона в руки, положив свои лбы вместе. Он мягко ему улыбнулся. — Я по-любому должен стать сильнее. Я не могу оставаться в состоянии своего уровня. Но будет и время когда я буду тебя защищать, и я хочу быть наиболее готовым тогда. Ты ложишь на меня большие ожидания, поэтому я не хочу разочаровывать.   Тот только улыбнулся.   — Ты уже превзошёл их. — Демон утянул его в поцелуй и когти начали двигаться по телу. Аста  медленно начал путать пальцы в волосах другого. Кислород быстро уходил и голова встала в путаницу.  Аста вздрогнул когда руки Демона соскользнули в штаны.   — Подожди- ах, ты сказал что подождём до следующей течки. — Аста сказал сквозь стоны.   — Я такого не говорил. — замурлыкал Демон. Аста выдохнул, вполне зная что технически он это не говорил. — Когда течка придёт, я отдеру тебя как следует, но пока что только дам тебе вкус того что будет.  ' Нечестно.' Аста подумал, но идея вдруг пришла. Он хочет играть грязно, пусть будет так, тогда двое могут играть в эту игру. Аста взял Демона за рога и грубо поцеловал, языком проникая в рот.   Он дернул рог назад, чтобы прервать поцелуй и начал оставлять легкие поцелуи на шее. Демон страстно вздохнул и Аста начал легко кусать гланду, смотря в красные глаза.  — Ах, ты маленький- сам напросился! 

***

 Аста вспомнил разговор с Демоном и тихо проклял себя, за то что не опросил того раньше. Фраза «кто-то сильнее меня» у Асты не выдавала много вариантов.   Дворец теней являлся границей между двумя мирами. Как только он вошёл в этот мир, он мог почувствовать как граница между ним и Демоном расплывалась. Небольшой комфорт с сравнением с данной проблемой.  Но в кое который момент, после того как он и Мимоса избежали Лира, Демон начал начал становиться притяжательным. Он зарычал себе под нос, казалось бы, ругательство, и Аста почувствовала, как антимагия обвивается вокруг него, словно вторая кожа.   'Что случилось? '   'У нас есть незваный гость. Помнишь что я сказал про демона из легенды? Сейчас увидишь про что я говорил.'   Аста только мог только подавить его опасение.  А вот прямо перед ним стоял этот самый вариант номер два. Миссия оригинально должна была быть ворваться в базу и положить конец полуночному глазу. А теперь всё задом нахер пошло. Реинкарнация, эльфы, первый король магов был превращён в статую, капитан Ванджеанс был лидером Полуночного Глаза и теперь демон, который начал всю проблему пятьсот лет назад, приобрёл тело.  Словно за пять часов всё в ад пошло.    От нового демона шла аура сильно напоминающая отчаяние и предательство. Тот сперва посмотрел на Мимозу, но щелкнул языком в разочарование. Но видно то что нету у Мимозы было у Асты, если жуткая улыбка была каким-либо указание.  И никак не помогает что он раздевал его глазами, когда понял что Аста омега. Пошлое поведение было на грани сексуального домогательства и Аста хотел выбить ему зубы. Его Демон и так уже был готов ослепнуть от ярости.  Аста не был единственным который это увидел. Капитан Ями отрубил демону руки дважды и Юно и Патри не позволяли никому сражаться с ним наедине. Плевать кто на какой стороне, нужно справиться с этим демоном.  Но тот видно пытался отрезать их друг от друга. Особенно Асту.  — Охо, ты можешь драться. Как мило. — демон сказал. Голос был шуршавый и жуткий и заставлял крапивницу пройти под кожей.   Аста ничего не сказал, но лицо рассказывает всё.  Демон создал вилы и попытался нанести удар Асте, который едва его заблокировал.  — Присоединяйся ко мне и мы оба можем править этим королевством. Неужели тебя не достало, как этот мир относится к тебе. — Шипел Асте демон с магией слов. Их оружие скрипело под давлением силы друг друга. Но слова демона поражало Асту. Неужели тот не видел что он был взят уже? Что за хрень он плюёт? — Я на много сильнее чем тот демон который у тебя гримуаре. Возможно он даже не способен-  Ярость превзошла логику и Аста ударил демона прямо в зубы используя правую руку. Сила отбросила демона, Загреда, на несколько метров и тот зарычал от ярости.  -Заткни свою пасть, мудак. Ты кислород тратишь, летучий словарь. - зарычал Аста. В словах было столько много ненависти и зла, что Юно подумал что Аста был одержим богом гнева. Дрожь прошла через мага ветра на мгновение. — Ты отвратителен во всех отношениях и форме.  — Похоже, тебе нужно вспомнить, с кем ты говоришь. Не волнуйся, я тщательно тебя проучу. — глумился Загред, готовясь переходить на наступление. Видно удар разозлил его.  — У тебя времени на это нету. — Аста скривился от отвращения. — Я тебя убью за всё что ты сделал!   Аста был так же счастлив, как и уставший, когда увидел, как он распался в пыль. Он даже слышал, как Демон с триумфом смеялся и издевался над другим демоном.  Юно поймал и прижал его к себе, прежде чем он упал вниз. Его спокойный мятный запах был облегчением после нескольких часов борьбы. Затем дворец начал рушиться. Сама магия демона не ушла, и всем нужно было выбраться сразу.  Вальтос. Тот человек из леса ведьм их вынес из дворца. Тот самый который Аста пощадил.  'И ты хотел его убить.' Аста радостно сказал Демону. Тот только щелкнул языком.   'У тебя сил на избавление всех остальных эльфов не хватает. У тебя, максимум, есть два-  три раза и ты выбьешься из себя.' Демон сказал по телепатии.   К счастью им надо было только два раза. Один для Патри, который вернулся обратно из-за Рейдса, и один для дерева душ.  Всё закончилось, наконец-то.  К сожалению у него тело болело до такой степени, что он был готов упасть вниз в улицу и выспаться на каменной дороге. И к тому он остался с Мимозой, Ноэль, первым королём магов и девушкой, которая сильно напоминала Неро.  — Ужас, тебя просто нельзя оставлять одного. Как только с тебя глаз снимаешь, ты уже  снова ранен! — Ноель заявила пока Мимоса его лечила. — И кстати кто они?  — Ну он первый король магов.   — Что?! — и начался целый поединок криков.  — Ты бета, да? — Люмьер спросил Мимосу. Она кивнула. — Ты очень похожа на мою покойную сестру, Принцессу Тэтию. Она была омега с целительной магией ветра. Долго перед её и Лихта свадьбой, она сказала мне, что страдает от кошмаров и чувствовала, что за ней наблюдают. Она не хотела тревожить Лихта, но то что они начались было из-за того демона.   Лицо Лумьера искривилось как с сожалением, так и с отвращением.   — Когда он меня поймал меня в ловушку, он сказал что-то… ужасно подлое. Он упомянул надежду на то, что он сможет взять ее с собой.  Позже я понял, что мой собственный отец использовал мою сестру в качестве разменной платы за демоническую силу. — Лумьер объяснил. Мимоза ахнула в ужасе. Аста положил руки ей на плечо и руку. Он ей дал обнадеживающий взгляд, на который она кивнула.  — Но к счастью, демонов интересуют только омеги, по какому-то поводу. Твой статус беты, вполне возможно, спас тебя. — Девушка в чёрном платье сказала и посмотрела на него. — Но не Асту.   Аста вздрогнула при воспоминании обо всем, что сказал тот чёрт. Ноэль видно видела это как знак того, что какие-то ужасные вещи произошли пока она сражалась с Фаной.  — Что?! Где он?! Я убью его! — Ноель вздрогнула, взяв достаточно больной кирпич в руки. — Мы не можем позволить ему сойти с рук, сделав что-то подобное!   — Не надо. Он уже мёртв, как и в этом мире, так и в том. Слава мане что мы смогли вовремя прибыть. Спасибо вам, маги этой эры. Для меня «Король Магов» просто слово, но ты и твой друг показали что наши мечты всё равно живы. Я не мог рассказать насколько я рад зная это…    Тело принца начало рушиться, и он мог лишь с грустью смотреть как Неро и он обменялись последними словами. Неро, дорогой друг с рогами и вечным телом, и Люмьер, король магов с хрупким телом и мимолетной жизнью.  'Демон.'  'Хм? '  'Когда я умру, я не хочу чтобы ты горько плакал.'  Ему в ответ была только тишина.   'Откуда у тебя такие фантазии? У тебя вся жизнь впереди.'  Демон наконец-то ответил. Аста улыбнулся.

***

 Энергия Клипота сильна, но энергия должна была идти куда-то. Законы физики и всё такое. И Демон, единственный из ада выживший в битве, решил использовать энергию в пользу.    То есть, для тела. Будет тело и всё наконец будет поставлено на своё место. Энергия и сила шла из веток обратно в корни, которые чернели.  Магия мирового дерева для тела, темноты для развития и антимагия для избавления от примесей.   — Привет, долго не виделись. — он сказал и Аста резко вздрогнул и поднял голову наверх, то есть в его сторону. Битва выдавила всю силу из него до такой степени, что он даже не мог стоять. Как только всё окончилось, тот ничего больше не мог сделать как упасть назад и пыхтеть.  Аста только мог хлопать глазами и осмотреть его. Аста всегда видел его силуэт и красные глаза, иногда чувствуя рельеф его тела и черты его лица, но самого его не видел. Он иногда спрашивал про его шрамы, в шоке от того, насколько глубокие раны были.  — Ты никогда не говорил, что ты красивый. — Аста выпалил.    — А что, думал что я буду какой-то уродец? — Демон засмеялся. Он начал шагать поближе к уставшему магу.  — Нет, но я не думал что ты будешь настолько красив. Это нечестно, ты мне Юно напоминаешь. — Аста вяло улыбнулся. Демон присел рядом с ним и осмотрел того. Креветка словно облита в крови.  — Ты жив?  — Жив.    — Молодец, солнышко.    — Ну перестань.  — Я всерьёз, ты видел себя там? Высший пилотаж, я горжусь тобой.   Щёки Асты покраснели немного. Тот еле еле держал глаза открытыми, но всё равно является милый, даже когда избитый. Демон хотел взять за щеки и расцеловать, взяв и обняв его.   Он смирился с ощущением волос Асты на его лице и как Аста вдыхает его запах. Королёк и вишня, с намёком ели, перца и железа.  — А теперь твоя награда. — сказал Демон, взяв его на руки. Встав в весь рост и расправил крылья, он поцеловал ему лоб. — Я тебе устрою лучшую свадьбу в этом мире, так-что выспишься сейчас.     Аста задремал в его руках и Демон рассмотрел местоположение. Сперва надо друга детства попросить об одной детальке и потом мигом в церковь.   Спокойно. В этой полости было спокойно. Трудно представить, что весь континент только что был поглощён в войне.   — Пацан, откликнись, ты где? — из верхнего этажа был услышан крик и быстрые шаги. Демон вздрогнул. Блять, где выход?!  Демон был готов пробить дыру в стене когда в комнату вошёл Ями, капитан команды Асты. Демон быстро прикрыл как возможно больше Асты своим телом.  Две альфы смотрели на друг друга минуту, неловко глядя на пейзаж перед тем как капитан начал говорить.  — Ты кто такой?!  -…Приветствую, свекор.  — Какой нахер- о чем ты, черт возьми, говоришь?! Где Аста?! — и с этим Демон решил что настало время скрыться. — До свидания, свекор, картинки с медового месяца всем пришлю. — Демон резко сказал и пнул дыру в стене. Слава Сатане что комната была с окнами. Он расправил крылья и вылетел в морозный рассвет. Капитан видно увидел что Аста был у него в руках и бросился за ним.  К величайшему счастью, капитан не мог лететь за ним и решил использовать лестницу. Наверное слишком много маны потратил в своём бое.  Демон взлетел на высоту с которой его невозможно было увидеть. Ветра нету, что являлось редкостью в таком климате.  Сзади него было видно как Клипот вянет и распадается. Без какой либо магии в дереве, оно превращается в обычное дерево. Добавить антимагию и оно распадается.  Снизу была видна разрушенная столица Пика. Дома, улицы, деревья, статуи — всё было был снесено или уничтожено от битвы. Демон мог видеть огромную церковь. Ну вот где этот крушитель и потерянный принц когда он нужен?  Аста с ним много спорил по поводу Юно. Демон хотел его просто на-просто задушить хотя-бы один раз — не до смерти, но как угрозу. Аста сильно ценил Юно и не хотел чтобы он страдал из-за него.   Но самый большой спор был из-за того, мог ли Юно быть шафером на свадьбе. Демон не хотел ветряного мага где-нибудь даже возле свадьбы, когда она придёт. Аста хотел чтобы тот был рядом с ним, так как тот был ему равный, собрат по оружию и один из тех людей, которые всегда поддерживали его.  Оба дошли до того, что спор длился неделю и закончился марафонным сэксом и соглашение о том, что Юно должен прийти по своей воле. И если не хотел, так и не придёт. Компромисс был едва достигнут, потому что они оба были упрямыми безумно влюбленными.  Боже, Демон ужасно скучал по сексу. Сам акт  не стал рекреационным, пока после течки. Аста, даже вне течки, имел большое количество выносливости, достаточно чтобы оба насладились без боли. Всё происходило в снах или по телепатии.  По спокойным, тихим ночам когда нету возможных нарушений они оба могли любить  друг друга. Демону нравились те маленькие моменты, когда просто хотелось идти медленно, греться во временном тепле друг друга и чтобы насладиться близостью акта.   Но потом королевский рыцарский экзамен появился, все тренировки от рыжей садистки, которая не знала ограничения человеческого тела, миссия в базу, эльфы, этот мудак Загред, судебный процесс в котором Демон хотел просто напросто убить всех аристократов, исследование проклятий, переезд в королевство Сердца, мобилизация, битва с Луцифером, нападение на само королевство Пика, грёбанный Клипот, вторая битва с этим засранцем-  Короче говоря, всё свободное время пропало и оба знали что больное тело может заставить их проиграть бой.  Демон понимал что Асте нужно было быть в боевой готовности во всё время, не зная когда Тёмная Триада нападёт на них. Ему лучше знать что Аста выживет в будущем, чем наслаждаться в настоящем времени.  Но, чёрт побери, целый год без секса почти заставил его сойти с ума. Препараты против течки были даны из-за режима постоянной бдительности и Аста решил сосредоточить свое необузданное напряжение к тренировкам.    Даже природа была против него в это время. Демон начал возненавидеть Триаду с яростью трёх пылающих звёзд. Он от радости смеялся когда хоть один из них умер.  Скатертью дорога для всех из них! Пусть страдают до конца света!  И теперь он мог начинать что-то делать. Первым делом: будет ли Юно пробовать его убить на его свадьбе как мстителей бывший, который не может отпустить невесту?  Демон ощутил ману Юно и полетел в ту сторону.    Весь разговор о том, что Юно был изгнанный принц из королевства Пика сперва звучал как фигня. Слишком много дырок в конце истории, но была правда. Этот пацан с ветряной магией — принц. Почему Аста каким-то образом привлекает к себе королевских альф, Демону уже не понять.   Вот теперь одна проблема. Как только Пик себя вылечит как королевство, тогда начнётся политика. Демон поставил бы свой левый рог на тот факт, что будет подозрительное количество внезапных запросов брака от конкретно политически влиятельных людей. Значит действовать нужно уже сейчас.  Ноель принцесса по технике, да, но Юно почти что будет королём. И королевство не готово к очередному демоническому перевороту.  Внизу стояли человек и Юно. Юно еле держался на ногах, но другой держал его и говорил что-то. Они наверное пошли находить остальных. Время для драматического входа.    Он нырнул на улицу и приземлился в нескольких метрах от них. Крылья всё равно прятали Асту в его руках, но он всё равно выглядел страшный, если шокированный визг и наполненные ужасом лица были какие-то индикаторы.  Слуга встал перед Юно, видимо готов хотя-бы как-то защитить Юно.  — Что, но Клипот был уничтожен! Демонов не должно быть! — тот сказал.   — Я не из Ада пришёл, а из самого Клипота. Только дурак не подумал бы использовать оставшиеся энергию. — Демон сказал и раскрыл крылья.  — Аста! — Юно выдохся. — Что ты собираешься с ним сделать?!  — Мы на свадьбу, ты с нами или нет? — холодно ответил Демон.  — Какая свадьба? — фыркнул Юно. Демон забыл что тот всё равно ничего не знал. Жаль, но нечего поделать. — Какая ещё свадьба?    — Вот такая. Я и Аста. Если хочешь, ты можешь быть шафером. У меня честно говоря есть претензии к твоему существованию там, но для Асты нужно хотя-бы какое-то знакомое лицо. Мне бы конечно легче тебя убить, но что поделать.  У Юно в голове шестерни начали двигаться и он — видно взглядом необузданной ярости — осознал ситуацию. Хотя зная сколько крови тот потерял, он наверное услышал слова «я, Аста, претензии, свадьба» и «легче убить».  Его друг — Ральф, если он помнил правильно — вдруг выглядел, как бы он вспомнил что-то ужасное.    — Я УБЬЮ ТЕБЯ, ТЫ РОГАТАЯ ТВАРЬ! — видно Юно всё ещё помнил тот бой с Загредом, когда тот хотел соблазнить Аста на темную сторону. Демон тоже помнил это, и удар тому мудаку он чувствовал даже через Асту. Если Аста не убил бы его тогда, Демон другому язык бы отрубил. — НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ЕГО!   Зелёный меч образовался и Юно начал атаковать на него. Ральф кричал за ним не делать этого и отпустить Асту, но они уже ответили так далеко что фраза не дошла до Юно.  Демон быстро начал увеличивать расстояние между ними. Юно начал атаковать заклинаниями, увидев что Демона трудно догнать.  — Что происходит?! — закричала Ноель. Неужели они пролетели так много? Он осмотрелся — нет, всё равно далеко от них.  — ТУТ ДЕМОН ХОЧЕТ АСТУ ЗАТАЩИТЬ В АД! ПРЯМО КАК ТОТ КОТОРЫЙ ЭЛЬФОВ МАНИПУЛИРОВАЛ! — крикнул Юно, бросая ветряные жезлы в летучего демона, и Демон понял что с этим вся столица неправильно поймет ситуацию.  Ложь, пизьдёж и провокация! Демон такого не говорил. Демон был готов крикнуть именно это, но вдруг что-то вбилось в него.  -АЙ, БЛЯДЬ! АХ ТЫ- Демон крикнул на Юно как что-то вбилось ему в рог. Демон посмотрел вниз. А внизу лежал сломанный кирпич. — Что за…    Мимо пролетел ещё один кирпич и Демон  едва увернулся от него. Он посмотрел в направлении, откуда он летел. Там бежала за ними Ноэль, захватывая ещё два кирпича. Она выглядела словно яростная богиня войны, готова убить ещё два демона после Мегикулы.    За ней быстро бегала та же Принцесса королевства Сердца. Пока что, духу воды нужно будет немного времени опять набрать сил после проклятья, но её подруга видно быстрее отпрыгнула от проблемы, даже если только физически. У неё в руках была куча кирпичей и она подбрасывала их Ноеле, которая швыряла их в Демона.   Демон иногда забывал что рев морского дракона было заклинание, точность которого зависит от силы руки пользователя. Лолопечка бросать кирпичи не могла, но бежать с ними видно было легко. Откуда они даже нашли столько много, да, война и разрушенные здания, но они не могут просто лежать на улице как фантики, верно?  — А НУ, ИДИ СЮДА! ДАЙ РАССКАЖУ ТЕБЕ КОЕ ЧТО, ПОДОЙДИ СЮДА, ТЫ ЧЁРТ ЛЕТУЧИЙ! — ЦЕЛЬТЕСЬ В КРЫЛЬЯ, НОЕЛЬ, ЮНО, ОН НЕ МОЖЕТ БЕЖАТЬ ДОЛГО! — принцесса крикнула обоим альфам. Для демонов эта была правда, но он исключение. На него такой опыт не действовал, у него ноги длинные и натянутые. Но всё равно, лететь было быстрее.     Вдруг откуда-то начала лететь резкий удар тёмной магии. Ай, точно, в воздухе капитан мог на него нападать. У Демона руки были заняты и был вынужден вернуться в улицу. Разрез магии прошёл через три дома с чистым вырезом. Ух, с роднёй будет трудно биться когда найдут их.  Демон бросил тело Асты себе на плечо и начал бежать в сторону единственной церкви в столице королевства Пика. Здание невозможно было пропустить так как было второе самое большое в столице.   Отлично и технически должна была быть пустой, даже если будет пыльник. У демонов совсем другая религия была и Люцифер наверное запер место, чтобы у людей не было место надежды.  — Поздравляю, любимый, мечта о большой свадьбе сбудется. — Демон игриво шлёпнул Асте зад. Ещё один кирпич пролетел мимо. — Вот будут ли адекватные гости, совершенно другой вопрос.    Одна отличная вещь про антимагию — с ней можно чувствовать магические атаки издалека. Демон даже не удивлен когда шестое чувство твердит что слева летит магия темноты в форме косой черты.     Напрягая ноги, он выпрыгивает из зоны опасности с четырьмя домами в запасе. Он спрыгивает с фонаря и начинает прыгать через крыши.  — МОШЕННИК, ПОЧЕМУ ИМЕННО ТЫ БОЛЕЕ ПРОВОРЕН, ЧЕМ ДРУГИЕ! — Демон услышал как капитан оскорбляет его, несколько сотен метров от них. Длинные корни вдруг выросли из домов и дороги, резко нападая на него. Видно у капитана и человеческого предателя всё равно есть магия в запасе. Жаль что их противник именно он.   Вызывая один из мечей, один удар превращает толстую древесину в увядающие веточки. Справа вдруг летит первый на списке будущих страдающих и пробует вонзить меч в голову. Чёрный меч ударяет с грохотом в зелёный и Демон заряжает меч антимагией. Новая сила сбрасывает мага через несколько крыш и Демон усмехнулся над звуками сломанных плиток и стоны боли.   Что за весёлый и хороший день! Они убили Люцифера, он получил тело, сломал кому-то несколько рёбер и скоро будет женат на своём человеке и тогда будет медовый месяц.   Даже улыбку трудно прятать.  После несколько неудачных попыток убить его людьми, он наконец добрался до церкви. С малой разбежкой он пнул двери.  — Ей, старый пень под названием священник, выходи! — Крикнул Демон. Эхо в церкви был неплохо, даже уместно. Старый священник и несколько оставшиеся монашки, при слуха то что начинается война, видно пришли в зал молится.  При слухе его голоса все вздрогнули, а при виде его почти не упали с седений.    — Ты кто?! Зачем- Демон его перебил захлопнув гигантские двери и закрыв деревянным ограничителем.  — Так, сразу к делу, сперва исцелите моего безрассудного любимого, а потом устроим свадьбу с ним когда проснётся. — Демон снял с плеча Асту и проверил пульс. Сильный, и пробежка видно не ухудшила травмы. Отлично. — На, он ещё не мертв так что заставьте его снова выглядеть живым.  — Кто- Боже, что с ним?! — заявила старая монашка и взяло его на руки.  — Ваш прежний король-тиран его пять раз почти не убил. Ну, давай, лечи мальчишку. — Демон сказал и сразу кто-то начал таранить дверь.    Зелёный меч начал пилить деревянный дверной ограничитель. Да, друзья у Асты были хорошие. Где-то глубже в церкви, наверное ближе к боковом нефу, Демон услышал как разбилось окно и Ноель начала кричать всем чтобы лезть через окна. Юно видно стал глух и нем, так как ограничитель был почти срезал в половину.    'Так не сойдёт.' подумал Демон и приказал завиткам антимагии двигаться. Чёрная энергия заставила сидения свидетелей бросится на все видимые двери и забаррикадировать их. В тот же миг дверь слева начали долбить. Ух, адреналин это адский наркотик. Ноэль с дьяволом только что билась и теперь уже за вторым гонится.  Вдруг словно лев прорычал и огненный шар врезался в дверь, заставляя осколки дерева и пламя летать по главному нефу.   Ай блин, он забыл что тот пацан из Вермилионов с ними пришёл в Пик. Тот медленно влюбился в Асту и во время шести месяцев в королевстве Сердца начал начал ухаживать за Астой. Омега конечно не видела это как ухаживание и иногда не понимал почему тот так себя ведёт.   Конечно с этими тремя им ничего не получиться. Они скорее церковь уничтожат. Да и их священник тоже не выглядел в восторге, что демон приходит с избитым парнем и заставляет старика их обвенчать. Бедные монашки пробуют Асту как-то исцелить, но одна уже в слезах и молится.  Так, план «б» значит. Время строить крепость.  — Зона маны. — шепнул Демон и гримуар начал пылать. — Великий Собор Лимба.    Леопольд и Юно могли войти три метра внутрь как вдруг вся церковь стала чёрной. Главный зал был поглощен в зловещей ауре. Пламя от свечей и заклинания и мана исчезли, поглощая всю церковь в сумеречную темноту. Тишина правила над зданием.   — Замри. — его голос прозвучал по церкви. Контроль над всей магией здания означал контроль над самими магами. — Вышли. И все маги очнулись на улице. Леопольд и Юно не поняли что произошло, но обратно взялись за взлом.  — Захлопнись. — Все окна и двери вдруг сами закрылись, сломанное стекло исчезло и было заменено чёрным стеклом. Новые двери из чёрного дерева и алого металла появились на месте сломанной и закрылись. Последний взгляд который был у Юно являлся вид избитого Асты и зловещая улыбка демона.  Демон подошёл к новой двери и прислушался, как давно-потерянный принц Пика начал таранить себя в дверь и кричать, обзывая демона каким либо оскорблениями он знал. Демон хихикнул. Человек мог биться об дверь хоть до смерти, но без его разрешения не войдёт. Великий Собор Лимба служил только ему и любой кто войдёт не сможет использовать магию. Это не то что Дворец Теней.  — Вылечи себя. — приказал Демон. Церковь сразу стала расти, башни появлялись,  декор и стиль изменился и сломанные вещи исчезли и появились новые. Снаружи начал расти контрофосы, пинакли и аркбутаны. Свечи загорелись красным пламенем и осветили новый внутренний вид церкви.   Готическая архитектура и красные ковры вправду напоминали родной мир.   Теперь только он и Аста остались в замке. Он посмотрел на омегу. Тот был перемещён на алтарь, спящий без какой либо проблемы. Демон подошёл к алтарю и наклонился к пепельноволосому. Монахи хорошо исцелили его, только остались некоторые места с царапинами.   Демон был готов поцеловать его как вдруг тишина обошла снаружи. Так, слишком тихо. Он нежно поцеловал веки ему и пошёл исследовать в сторону где Ноэль разбила окно. Входя в коридор, Демон услышал как кто-то стучал в окно. Он сделал три шага как стуки остановились. Он подошёл к окну, но не увидел никого.  Лицо капитана врезалось в черное тонированное окно. У него было убийство в глазах и ярость в крови. Он начал сильнее бить в стекло тыльной стороной меча, без сомнения, ругаясь на него.  Демон решил по-агитировать его и дал ему средний палец с ухмылкой.   Тот начал писать что-то на морозе на стекле.  «Открой окно.»  Демон обдумал свои варианты. Ну, не мешало бы попробовать. Он приоткрыл окно. — Здрасте, родня, как могу помочь?   — Ты что тут творишь, засранец? — капитан Ями сказал низким голосом.  — Я бы это вам спросил, но у меня руки заняты.  — Чем именно? Изнасилованием Асты?   — Ложь, пизьдёж и провокация, я не настолько низок, как тот сукин сын Загред.   — Но ты хочешь на нём женится?  — Да.  — А если он скажет нет?  — Он сам хотел свадьбу.    — И вы планируете это сделать тут? В замке прямо из кошмара?   — У вас нету вкуса.  — И у тебя нету права это делать. Ты назвал меня свекром, значит я решаю, одобряю ли я это или нет. И ты уже знаешь ответ.  — Заткнись, мы это планировали уже целых два года, твоё слово ничтожество в этой ситуации.   — Два года?! Подожди-ка, не говори мне что ты-  Перед тем как он мог закончить, кирпич врезался в окно рядом с ним.   Коалиция трёх помех видно наконец пришла.  — ТЫ ЧЁРТ, ОТДАЙ АСТУ! — Леопольд врезался в окно, дыхание и огонь из рта затуманивает стекло. Сзади него были Ноэль и Юно, оба достаточно усталые. Лолопечка немного подальше была и тяжело дышала.   — Пошёл ты! Я два года ждал этого дня! — откликнулся в ответ Демон.  — Капитан Ями, почему он всё равно жив если окно открыто?!   — Потому что это демон Асты, вы три животных. Успокойтесь сперва! — Ями видно единственный тут у которого был сильный поток воздуха в мозге. Тот конечно выглядит уже на двадцать лет старше, но всё равно. Он глубоко вздохнул и посмотрел ему в глаза. — Что за хрень?  — Будь конкретный.   — Объясни ситуацию, со всеми деталями.   — Ты довольно спокойно к этому подходишь.   — Начинай языком трепать уже.  — Ладно, ладно. Я сидел в гримуаре уже несколько лет, но не мог найти нормального человека. Или в этом случае, ненормального. Именно того у кто был без магии — если кто-то как, например Вермилион, бы использовал антимагию, у него бы осталось три дня-  — Нет, нет, нам просто нужно понять как всё это, — перебил Ями, жестикулируя на чёрную церковь, — произошло.  — Я выбрал Асту, несмотря на статус омеги и больше из-за того что он смог бы использовать антимагию. Я оригинально думал что смогу иметь профессиональные отношения с ним и~ — Демон умолк.  — Вы потрахались?   — Нет. Я, дурак своего времени, влюбился в него перед тем как мы даже смогли познакомиться. И не вяло при этом. К сожалению, я со своим не делюсь. — он ответил и посмотрел на Юно. — И если кто-то хочет знать кто ему голову почти не отрубил, тогда это я.  — Я догадывался. — грубо ответил Юно.  — Ну и конечно, у Асты, как с остальным телом, башка сделана из железа. Я не смог до него добраться пока ему королева ведьм руки не вылечила.   — И ты с ним разговариваешь с тех пор. — Ноель дополнила.  — Неправильно, мы вместе с тех пор.  — Как?! Вы только что ознакомились тогда! — Юно заявил.  — Любовь с первого взгляда. Неужели я не красив? Но нет, у нас был отличный разговор, я признался ему в чувствах и рассказал о том что я если он мой, тогда только мой и всё было поставлено на себе законное место. На следующее утро у нас был ещё один разговор и там я понял что повод почему Аста так хотел на Лилии женится не из-за детской любви, а из-за самой свадьбы-  — Подожди-ка, он хотел свадьбу? — Леопольд врезался.   — Да, и не перебивать. Но конечно жениться на демона опасно, особенно в том времени, и решили подождать до того времени когда у меня будет тело и наступит покой. И потом это говно началось! — Демон заявил, смутно жестикулируя в город, и начал пересчитывать всё что ему надоело за последний год. — То экзамен это, то миссия это, то взлом и эльфы, Загред вернулся и умер, суд, изгнание, мобилизация, Данте это, Триада то! Потом принцессу древесины и жрицу воды нужно было спасать, они почти подняли Клипот, Люцифера почти что бессмертный, я-  Он даже не понял что он руками говорил и раз кулаком разбил стену сзади него. Огромная дыра и облако пыли остались в том месте. Он глубоко вздохнул и выдохнул. Демон повернулся обратно к четырём людям, не включая Лолопечку которая смотрела на расстоянии.  — Меня, — он начал опять с глубоким вздохом. — заебало всем этим. И то что Аста выходит из каждой драки как полу-мёртвый, и то что я не смог нормально провести время с ним целый год уже. Так-что конечно, когда у наконец меня появляется тело, я начинаю действовать.  Вся пятёрка смотрела на него довольно спокойно, даже если это спокойствие больше выглядело на тихое суждение и солидарность.  — Крик души конечно, но зачем вся церковь в демоническом стилем? — спросил Ями, вытаскивая коробку сигарет.  — Лорд Юно, отойдите от замка, прошу вас! — закричал кто-то на улице. Ральф видно догнал их.  Он добежал до Юно и вяло тянул его от стекла.   — Ральф, что-  — Фольклор. Это чистый фольклор перед нами. — Ральф выдохнул, всё равно усталый от пробежки. — Я всегда думал что сказка «Красная Принцесса» на слух была тотальная чушь, но смотря на всё это, надо было воспринимать это всерьез.   — «Красная Принцесса»? — Ноель спросила.  — Одна из старейших сказок в Пике. Она была распространена с уроком того что не стоит доверять незнакомцам и сама имеет много интерпретаций, но оригинально рассказывала об старом мифе про демонов. — начал Ральф. — История была по королевскую омегу которая заключила сделку с дьяволом, чтобы отомстить за своего отца, который умер в войне с другим королевством. Омега хотела чтобы дьявол проучил всех людей на острове на котором было королевство. Но демон не сказал чем она должна была платить ему в замену.   — Ах, я слышала про эту сказку! — Лолопечка дополнила. — Когда демон взял принцессу на остров, она увидела что каждый человек, включая детей и женщин были убиты по улицам. Все, от самого бедного нищего до самого короля были убиты. Принцесса в отчаянии и боли от того что наделала хотела покончить собой. Но дьявол показал, что цена была для нее стать его невестой и он не даст ей убить себя.  — Сам остров был разрушен и бедная принцесса была затащенна в ад против ее воли. Это раньше была очень популярная ночная сказка перед тем как Зогратис напали. — Закончил Ральф, кивая Лолопечке.  — Неужели это немного брутально для ночной сказки?! — спросил Ями. — Бедняжка была обманута, чтобы продать себя за то, что она не продумала свою месть.   — Многие переделывали историю, но оригинал так гласил. Была глава которая рассказывала о том как две тысячи рыцарей и её жених пошел, чтобы спасти принцессу с острова, и дьявол убил всех и каждого из рыцарей, но повесил жениха перед дворцом его семьи. — Ральф добавил, как будто это не было ужасно. — Но если миф и вправда гласил о таком, Лорд Юно, ты не в коем случае не должен бросать вызов этому демону! Особенно такому, он вас убьёт! Вы сами сказали что он в прошлом пробовал на вас напасть из-за того что сблизились с выбранной омегой, вы не должны умирать, не в коем случае!  — Слуга прав, я честно говоря думал что легче убить его чем приглашать. — Демон добавил. Ральф жестикулировал руками в движении «видишь, что я имею в виду».   — Я не верю что Аста бы-  — Что он что? Не пошёл бы на такие меры чтобы спасти континент? Не пожертвовал бы собой чтобы спасти других? Не выбрал бы возможность стать сильнее и догнать тебя? — Демон вырычал. — И если ты так хочешь знать, мы уже были вместе долго перед тем как заключили сделку. Я и он — были вместе по собственному желанию, а не какой-то хрупкой сделки.   — Что тут происходит? — заявил голос Асты. Блин, неужели все эти крики разбудили его? Тот стоял около двери и глаза тёр. — Почему все кричат?  — Аста, ты и этот демон правда вместе? — Ями пролез через окно и спросил омегу. Демон резко толкнул его голову обратно на улицу.   — Да? Уже полтора года. Вы не знали?   — МЫ ЭТО ВПЕРВЫЕ СЛЫШИМ! Боже, пацан, ты знаешь как вы оба нас испугали?! Я готов был Юлиусу звонить чтобы он Мерелеону прислал!  — Не надо, умоляю, она пол-города разрушит.   — Половина города уже разрушена.  — Не суть, ты знаешь что он хочет жениться? На тебя именно?  — Свадьба была моя идея, но кто-то, — Аста заявил и впился взглядом в Демона. — не хотел чтобы мой соперник и брат по душе там был.  — Он сказал нет. — Демон ответил.  — Я этого не говорил. — сказал Юно.   — Ты намекал на это.  — Ничего подобного-  — Всё! Перестаньте уже, мы только что закончили войну, нам вторую не надо. Нам и так нужно про это подробнее поговорить. Но мы все устали и нужно прибрать город. Плюсом мы все хотим домой. — Аста сказал, растягиваясь и треща костяшками пальцев. Он посмотрел на Демона. — Это включает тебя тоже.  — А что, думал я свалю?  — Не позволю. Ты застрял со мной, как и я с тобой. — Аста сказал с улыбкой.  — Мне действительно повезло с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.