ID работы: 9489189

Руководство VAULT, или оргия в шести актах

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Томас Криг соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Введение в VAULT

Настройки текста
Послышался внезапный скрип входной двери. Деревянные половицы с предательским треском прогнулись под весом неожиданной вечерней гостьи, с которой медленно, но верно стекали капли после проливного дождя. За окном резко сверкнула молния, обнажая стройный силуэт молодой девушки и на короткий миг освещая её черные, длинные латексные сапоги, а также шикарные короткие шорты на высокой талии с длинной, уходящей назад застёжкой. Дверь в здание захлопнулась, вследствие чего неоновая вывеска "Кабаны" слегка покачнулась и на момент замигала, издавая крайне противный ушам электрический треск. Шелковые кисточки, прочно висевшие на сосках оголенной груди загадочной незнакомки, слегка покачнулись, привлекая особое внимание. Немного потерев в своих латексных перчатках плеть, девушка кинула свой взгляд на растилающуюся перед ней картину: прямо напротив нее, на весьма вместительном диване в крайне экстравагантных и довольно неестественных позах лежало четверо зрелых мужчин, активно занимаясь оральными утехами, всячески комментируя каждое свое действие. Со звуком захлопнувшейся двери все участники сего действия внезапно остановились, медленно повернули головы в сторону источника шума и скривили свои лица. - Экспанд... Ты ведь сказал мне, что закрыл дверь? - Ну… - вздохнул окликнутый участник сей оргии, - Вообще-то... так и есть. Просто Абдуль, небось, в очередной раз вышел за пивом и решил оставить ее открытой, - нежданная гостья поймала на себе четыре пристальных мужских взгляда, наполненных презрением и ненавистью. - Воу, тише, парни… - она слегка подняла свои руки. - Я понимаю, что вошла сюда не совсем вовремя… Внезапно сзади послышался громкий стук в дверь, будто по ней шибанули ногой, и та послушно, но резко открылась, с грохотом стукнувшись об стену. - Нет, дорогуша! - в дом ворвался абсолютно голый мужчина, лицо которого расплывалось в жуткой ухмылке, а в руках ловко расположилось четыре бутылки не самого качественного пива “Жигулевское”, - Лучшего момента, чтобы войти в сей прекрасный и великолепный клуб, даже нарочно нельзя было подобрать! - он поставил бутылки на пол и жестом попросил руки стоявшей возле двери дамы. - Будем знакомы, мадам, можете звать меня просто… Абдуль. - Боже, ты что, голым поперся в магазин за бухлом? - сказала “мадам” с явным отвращением, однако все же послушно протянула свою правую руку. - Вообще-то, вынужден отметить, не голым, а свободным от комплексов по поводу неполноценности собственного тела! - Абдуль приподнял свою правую бровь и начал медленно наклонять свою голову к протянутой руке, параллельно что-то бормоча себе под нос. - Старый добрый Абдуль настолько истосковался по хоть какому-либо женскому телу, что готов сразу пасть навзничь перед какой-то незнакомкой, без какого-либо приглашения ворвавшейся в наш дом? - послышался голос где-то за стеной. Губы Абдуля остановились в паре сантиметров от удерживаемой им руки, поверх которой была натянута перчатка. В помещение вошел еще один мужчина, который, судя по стекавшим по его телу каплям и полотенцу на голове, буквально только что вышел из душа. - Кто… - тот слегка наморщился и спросил - Кто эта девушка? - Разве это столь важно? - Абдуль отпустил руку, которую держал все это время и направился в сторону купленных им среди ночи бутылок с пивом. - Неважно, кто она и что из себя представляет. Главное - ради чего она сюда пришла. - Абдуль начал медленно, спиной ко всем присутствующим, наклоняться к бутылкам, чтобы взять их в руки. Внезапно его ягодицы коснулась чья-то горячая, мокрая рука. От неожиданности тот слегка пошатнулся и издал еле слышный звук, ведь совершенно не слышал чьих-либо шагов позади. - Было весьма опрометчиво делать это настолько вычурно, так что... результат не заставил себя долго ждать! - стоявший позади Абдуля мужчина с едва скрываемой искрой в глазах шлепнул его по упругой заднице, однако не стал продолжать и, находясь под пристальным взглядом всех присутствующих, довольно быстро покинул гостиную. - Что же… - Абдуль наконец поднялся, уже удерживая в руках купленные им ранее бутылки, - Наше представление находится лишь только на начальной точке… Однако, - он быстро окинул взглядом незнакомку, - я считаю, что перед этим нам стоит хотя бы познакомиться. - Ах… - глубоко вздохнула девушка, - увы, но свое реальное имя я не особо хочу раскрывать, так что… можете звать меня просто… - она начала произносить по слогам, - Ка-ла-ми-тэ. - Подожди, - перебил ее один из лежавших на диване, - А там в конце две “тэ”, нужно ли растягивать “т-тэ-э” или же можно просто… - Каламитэ, - быстро произнесла девушка. - А, хорошо. Я понял. Это какое-то растение? Или просто красивое слово на французском? - Вообще-то “катастрофа”. Ну... или камышовая жаба, каждый переводит, как хочет. - девушка покрутила в руках свою плеть и, лениво осматривая помещение, начала медленно шагать в сторону дивана. - Позвольте, дамочка! - Абдуль нежно приобнял ее за талию. - Всё же перед тем, как вы присоединитесь к нашему торжеству тела и разума, вам обязательно надо проследовать в душ и пройти через процедуру очищения. Товарищ Экспанд… - он повернул свою голову на диван и еле видно подмигнул одному из лежащих на нем мужчин, - пожалуйста, помогите даме найти ванную и, если вам не будет столь сложно, проконсультируйте касательно правил гигиены в нашем заведении. Окликнутый, ехидно ухмыльнувшись, быстро встал со своего мягкого ложа и направился навстречу Каламитэ. Несмотря на всё своё внутреннее отвращение ко всем представительницам женского пола, сам Экспанд был несказанно рад внезапному появлению прекрасной девушки (к тому же, одетой в столь сексуальное обличье). - Ну-с, тогда следуйте за мной, - произнес он девушке с еле скрываемой улыбкой на лице и, прочно схватив ее за запястье, направился прочь из помещения. В гостиной повисла абсолютная тишина. Было слышно лишь только тиканье старинных настенных часов, которые преданно и верно отсчитывали неумолимо бегущее вперед время. - Погодите-ка, а с каких пор у нас в доме появилось огнестрельное оружие? - Абдуль жестом указал на висевшее возле часов ружье. - О, черт… - один из разложившихся на диване мужчин прислонил руку ко лбу. - Кажется, это ружье Чехова. - Эм, что? - находящиеся в помещении люди нервно переглянулись. - Ну, ружье Чехова! Вы что, в театре ни разу не были? - мужчина слегка сморщился. - Нельзя ставить на сцене заряженное ружье, если из него в итоге никто не выстрелит! - Стоп, а кто в кого стрелять-то должен? И зачем? Кому это нужно? - в голове Абдуля возникало все больше вопросов по этому поводу, однако произносить их все он так и не решился. - Не знаю.... возможно потому, что соавтор втихаря от автора решил устроить из эротического фанфика какой-нибудь психологический триллер?..

ЗАНАВЕС

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.