ID работы: 9488059

Грязнокровка

Гет
NC-17
Завершён
433
автор
idk.Plaksa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
579 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 802 Отзывы 159 В сборник Скачать

64.

Настройки текста
      — Хидои нужна мне живой, а не мертвой, — прошипела Акира, смотря в перепуганные белые глаза, — Будь ты хоть трижды первым ребенком грязной крови, дитя Химеко, но тебе не одолеть меня, — зло шипела Акира, сжимая руку в кулак. Вторую руку она сложила в печати и в ту же секунду тело Хитоми стало покрываться белыми полосами, — Спросишь меня, когда я успела? Аха, когда ты трепала о своей силе, а потом потянулась ко мне. Вот тогда я и наложила эту технику, захочу – запечатаю, захочу – заставлю сражаться со мной, но перед этим давай поговорим с тобой, Хитоми.       Хитоми нахмурилась, не понимая о чём говорит эта женщина. Её движения были итак скованны, а теперь она вообще не могла двинуть и пальцем. Акира использовала технику, которая была сильнее техники нечестивого воскрешения, и Хитоми понятия не имела, что это за техника такая. Белые полосы покрывали всё её тело, а бьякуган давил с огромной силой, источая невероятную чакру. Конкетсу скинула маску беспомощности, страха перед Хитоми, теперь перед ней был совершенно другой человек. Натянув на лицо усмешку, она склонила голову в бок.       — Кто ты такая? — прошипела Хитоми, и тут же услышала её смешки, которые вырывались из тела нервными потугами. Ооцуцуки понимала, что эта женщина не так проста как кажется, её сила была огромной, и именно эту силу она скрывала, но для чего?       — Меня зовут Химеко Ооцуцуки, благодаря тебе я наконец восстановила дыру в своей памяти, — на её признание Хитоми широко раскрыла рот, этого не могло быть, неужели история вновь повторяется? — Эти белые глаза, сколько раз ты убивала меня? Два раза точно, я помню их... — Химеко с какой-то печалью посмотрела на свою первую дочь, которую в глубине души любила. Она не умела показывать свою любовь, не знала как делать это, — Дочка, ты пришла вновь убить меня? — Химеко ослабила технику, позволяя Хитоми вскочить с земли и попятиться от неё назад.       — Хитоми, моя доченька... — Химеко держала на руках новорожденного ребёнка. Девочка хлопала своими глазками, смотря на мать, которая не могла сдержать счастливой улыбки. Только от одного вида в душе разливалось тепло, — Я твоя мама, Хитоми...       Она была в глубоком шоке, ведь самолично убивала свою мать два раза. Хитоми не признала её сразу, ведь они были совершенно разными, но когда Химеко сняла свою маску Акиры, то тогда Хитоми поняла, что это и есть её мать. Ооцуцуки сжала руки в кулаки, смотря на женщину с белыми глазами, теперь они изменились. В голове всплывали картинки, которые носились перед глазами на огромной скорости. До определенного возраста мама показывала себя самым любящим человеком, но потом всё изменилось. Хитоми не понимала почему всё изменилось, ни отец, ни мать не говорили ей ничего, считая её слишком юной для всего этого. Поэтому Хитоми пришлось разбираться самой и убить Химеко.       — Хитоми... — слабый голос матери ударил в уши, по щекам скатились непрошенные слёзы. Она не горевала, не хотела оплакивать ту, которую сама убивает, но сердце почему-то ныло, — Прости меня, — последнее, что успела прошептать Химеко перед тем, как встретиться с верной смертью от руки дочери.       — Зовешь меня дочкой... — прошипела Хитоми, смотря на мать злыми глазами, вот так совпадение. Никто ведь не знал, кто такая Акира на самом деле, или же...? Куюфи и Гакупо знали о том, кто такая Акира на самом деле, но они молчали. Химеко утеряла кусок своей памяти, а именно, почти всю свою прошлую жизнь после воскрешения. Создание Конохи, Первый Хокаге, Мадара и Изуна... Фрагменты, лица людей, которых она вспоминала очень долго. Но одно она помнила и знала точно, Учиха Мадара мёртв, — Почему ты здесь, зачем тебя воскресили?       — Чтобы проверить технику, тебе ли не знать, Хитоми, — прошептала Химеко, полностью развеивая технику. Конкетсу встала на ноги, откидывая белый хвост волос назад, — Аюми, так звали ту девочку, использовала технику воскрешения грязнокровок по приказу Куюфи Конкетсу, чтобы проверить её, и вот, пожалуйста... Я здесь, из крови и плоти, с бьющимся сердцем, — женщина поставила руку на бок, смотря на дочь холодными глазами, — Каждый раз я приносила что-то с собой, и в этот раз, я принесу с собой возвращение великого шиноби.       — Чего ты добиваешься?       — Хидои Конкетсу, о которой ты спрашивала, – девочка с поистине великолепными способностями, она нужна мне живой, ну или полумертвой, чтобы воскресить одного человека, — Хитоми дрогнула, делая шаг назад. Неосознанно, словно подсознательно она боялась этой женщины. Именно сейчас, когда её воскресили в шестой раз, она испугалась её, а точнее её мотивов, — Ты же ведь знаешь его, и очень хорошо знаешь, ведь выступала против него вместе с братом Первого Хокаге, — Хитоми прикусила губу, вспоминая те времена, это было её последнее воскрешение, и оно запомнилось ей больше всех, в отличии от матери, она помнила абсолютно всё, — Хидои воскресит мне Учиху Мадару.

***

      Воспоминания, которые посыпались на неё, разрывали голову и сознание. Химеко упала на колени, зажимая голову руками. Воскрешение имело свои минусы, а именно потеря самых важных и ценных воспоминаний, и пробудить их мог лишь тот, с кем они связаны. Так и было с Хитоми. Химеко вспомнила её, вспомнила о существовании дочери, только из-за её шарингана. Индра и Химеко – родители Хитоми. И именно сейчас в её голову возвращались воспоминания о Мадаре и о том, что произошло несколько десятилетий назад. Она вспомнила...       — Если вдруг я умру, найди Конкетсу, который сможет воскресить меня, — Химеко смотрела в глаза мужчине, который лишь скривился, но после кивнул. Женщина с такой силой была на его стороне, терять её и её голову будет огромной ошибкой. Выжившая Ооцуцуки, которая хотела отомстить за возлюбленного и сына, желала ополчить свой гнев на Коноху, — Верни мне воспоминания, и никогда не забывай меня, иначе всё будет напрасно.       И он вернул ей воспоминания. Только один поток чакры, только один взгляд на неё и Мадара узнал основательницу клана Конкетсу. Он передал ей все воспоминания, которые мешались между собой, ударяя в глаза белым светом, они слепили её с каждым разом всё больше и больше. Она стала членом клана Хьюга и представляла его, а так же являлась Химэ. Принцесса, чья красота была подобна ослепительному солнцу, женщина, которая владела сердцами мужчин. Химеко влюбилась в Изуну... Рождение сына... Смерть Изуны от рук Тобирамы, а потом?       — Матушка! Нет! — мальчик пытался остановить мать, которая в слезах кинулась на него. Женщина тянула руки к его глазам, и в какой-то момент ей это удалось. Химеко вырвала глаза своего сына, — Мама! — слёзный, яростный крик ребенка, и вот женщина падает на колени перед ним. Слёзы градом катились по бледным щекам, падая на деревянный пол. Сын зажимал глаз рукой, а вторым смотрел на мать сквозь пелену слёз.       — Прости меня, — ломанный шепот, сквозь ком, который встал в горле, — Прости меня, Кииоши, у мамы не было выбора... — Химеко сжимала глаз своего сына в руке, не в силах остановить поток слез. Изуна мертв, и ей ничего не оставалось как забрать глаз Кииоши себе, чтобы стать грязнокровкой и овладеть клановыми техниками. Ей нужна сила грязнокровок, — Сынок... — Химеко стала ползти к Учихе, смотря на него заплаканными красными глазами от слёз. Кииоши молча плакал, смотря на маму, которая хватает его за бедра и пытается заглянуть в глаза.       — Я хочу к папе...       Она не смогла убить Кииоши, женщина подстроила его смерть, и даже Мадара уверовал в то, что его племянник мертв. Химеко взяла всю вину на себя, а после пересадила себе его глаза, а Кииоши был сослан в Страну Земли, где мальчик и вырос. Химеко понятия не имела, что с ним и как он, но она сохранила ему жизнь, хотя должна была убить. Они должны были все втроем лежать рядом, и больше никогда не ступать на землю мира шиноби, которая была пропитана кровью и слезами. Но увы, погибнуть должны были только они, Кииоши здесь не при чём.       — Я убила тебя тогда, — прошептала девушка с убранными белыми волосами в высокий хвост. В руке она держала катану, которая горела красным светом в ночной темноте, — Думаешь не смогу убить и сейчас, — Хитоми смотрела в глаза своей матери, которые были полны боли и отчаяния, она окончательно запуталась и не знала, что ей теперь делать. Она отомстит, она уничтожит Коноху, а дальше? Что она будет делать дальше? — Убийство собственного сына, моего брата! Ты окончательно свихнулась, безграничной силы тебе всё равно не видать! — Хитоми была настроена серьёзно, она собиралась вновь убить её.       — А ты лучше меня? — прошипела Химеко, смотря на дочь сквозь пелену слёз, она сослала сына, а теперь вновь будет драться против своей дочери, которая давным давно уже одолела её. Химеко сжала руки в кулаки, а после махнула головой в сторону, откидывая хвост назад, — Спелась с Тобирамой! Небось спишь с ним, дрянная девчонка! Именно из-за него погиб Изуна, из-за него умер Кииоши! А ты с ним заодно! — от слов матери, Хитоми перекосило, девушка оскалила зубы, а после ринулась на Химеко, сжимая катану в руке.       — Не вини его во всех грехах! Именно ты убила Кииоши, не Тобирама!       Хитоми убила тогда Химеко, бой был долгим, мучительным для куноичи, ведь никто не хотел прощаться с жизнью. Хитоми оказалась сильнее своей матери, в них текла одна и та же кровь, они – Ооцуцуки. Хитоми даже не похоронила тело своей матери, она лишь постояла над телом, а после покинула поле битвы, не желая больше смотреть на неё. Хитоми не винила себя, никогда. Химеко была не самым лучшим человеком, и то, что она убила её, ничуть не тяготило её, но иногда чувства всё-таки брали вверх над куноичи.       — Я убила её во второй раз, — прошептала куноичи, смотря в глаза Тобираме, который первый узнал о смерти Химеко Хьюга. Он был единственным, кто знал о том, что происходило в прошлом, о том, что тяготило девушку и о её ненависти, которая переплелась с любовью, — Мне всё равно, ведь мы всё равно встретимся и может тогда нам удастся нормально поговорить, как мать и дочь... — она подняла свои белые полные слез глаза на мужчину, который лишь слушал её, — Как мать и дочь... — Хитоми опускается с шумом на колени и закрывает лицо руками, не в силах больше сдерживаться.       — Хитоми, — Сенджу опустился на одно колено, опуская ладонь на её плечо, в ходе миссии ему удалось выведать очень ценную и интересную информацию, — Хитоми, послушай, — он пытался донести до её слуха свои слова и голос, она плакала навзрыд, и то, что он сейчас ей скажет, может лишь ухудшить состояние, но утаивать это он не имел права, — Химеко Хьюга не убила своего сына, Кииоши Учиха сейчас в Стране Земли в Камне.       Хитоми плакала всю ночь, она обвинила мать в смерти брата, хотя тот был жив и здоров. Его глаз вылечили, и заменили искусственным, чтобы он мог ходить без повязки. Девушка успокаивалась только в руках Сенджу, но он не мог вечно быть с ней, ему, как правой руке Хокаге, нужно было выполнять поручения и задания, а так же составлять отчеты, и передавать их Хашираме. Тобираме приходилось оставлять Хитоми одну в доме, где она только и делала, что плакала. Её младший брат жив и здоров, он где-то в Камне. Противоречивые чувства боролись внутри девушки. Она убила её, но почему-то лила слёзы, хотя не винила себя ни в чем.       — Кииоши Учиха? — девушка прошла в дом, который встретил её теплотой и уютом. Парень двадцатилетнего возраста встретил её удивленными глазами, не понимая, что Хитоми забыла здесь и как она нашла его, — Меня зовут Хитоми, я твоя...       — Кииоши Конкетсу, — парень перебил девушку, сжимая руки в кулаки. Она была точной копией его матери, и именно она побудила в голове то, что он так хотел забыть. Мама, она сослала его в другую Страну, неизвестно как договорившись с властями, добилась ему места и дома в Камне, — Зачем вы пришли, Госпожа? Что вам нужно от меня? — она носила герб клана Сенджу, но при этом обладала доудзюцу присущие клану Конкетсу. Парень посмотрел на её печальную улыбку, а после она использовала печать, чтобы призвать небольшую коробку.       — Я твоя старшая сестра, Кииоши, — она всё-таки закончила своё предложение и подняла на него глаза полные печали. Прошло несколько лет после смерти матери, и только сейчас она смогла пересилить себя и прийти к нему, чтобы передать камни клана Конкетсу, — Взял фамилию моего клана, стал его представителем в Камне, — благодаря Тобираме она многое смогла узнать о Кииоши, который по праву был Конкетсу. Бьякуган и шаринган, а так же кровь двух кланов в нём, — Я передаю тебе камни клана Конкетсу, которые способны уничтожить печать.       Хитоми погибла, она была убита через несколько дней после встречи с Кииоши. В ту ночь погибли двое: Хитоми и её дочь. Хитоми старалась стать хорошей матерью, но у неё не получилось подарить ей всю ту любовь, которая в ней была. Тобирама, который занял пост Хокаге, появлялся дома всё реже и реже, а Хитоми была занята кланом Конкетсу, пусть сама и принадлежала клану Сенджу. Новые техники, передача реликвий, а так же работа по дому. На дочь не хватало времени, из-за этого начались ссоры, за ссорами недопонимания и обиды. Дочь смогла разузнать, что Хитоми убила свою мать, и возненавидела её за это.       — Ай, — прошептала Хитоми, смотря на своё дитя, которая сейчас стояла в проёме. Облаченная в прекрасное белое кимоно, она смотрела на мать с нескрываемой агрессией и злостью. Зажимая в руке кунай, она делала медленные шаги в её сторону, — Дочка... — она прекрасно знала зачем пришла Ай, и что она собиралась делать, но по какой-то причине не могла позволить Ай просто так убить её, — Прости.       Мать и дочь столкнулись в схватке, которая длилась не так долго. Второму Хокаге быстро доложили о том, что происходит, использовав технику летящего Бога Грома, он оказался дома. Два трупа: его жена и его дочь, которые лежали рядом с друг другом. Хитоми использовала печать против дочери, а та в свою очередь пронзила сердце Хитоми кунаем, окрашивая её белое кимоно в красный цвет. Ай умерла из-за печати и пала рядом с матерью.       Казалось, что история клана Конкетсу в Конохе была окончена, пока в деревню не пришли две девушки. Похожие друг на друга, они были словно две капли воды. Кумифу и Куюфи Конкетсу, близняшки, которые были рождены Кииоши, он рассказывал им о бабушке, а так же о их клане. Девочки с самого рождения обладали печатями, и клановыми техниками. Наведаться в Коноху они решили после рассказала отца о Химеко и Хитоми, они жили и умерли в Конохе несколько десятилетий назад. Близняшки обладали острым умом и расположенностью к медицинским ниндзюцу благодаря матери, которая являлась ирьёнином Камня.       Они были одинаковыми на лицо, но совершенно разными внутри. Куюфи стремилась к силе, она искала и исследовала, открывала для себя новые тайны и знания, пока Кумифу искала спокойствие. Кумифу углублялась в медицину с каждым разом всё больше и больше, в надежде стать похожей на легендарного санинна, а именно на Принцессу Цунаде, которая считалась величайшим медиком. Их пути разошлись очень быстро, когда они переехали в Коноху. Но кое-что смогло их сплотить в едино, а именно их чувства к члену клана Учиха. Молодой длинноволосый красавец с глубокими ониксовыми глазами.       — Ты Куюфи? — парень убрал руки за спину и наклонился чуть вперед. Он встретил молодую девушку на берегу озера, она изучала свитки и что-то записывала. Гакупо слышал о ней, многие считали её ненормальной, ведь она лезла куда не стоит и пыталась добиться неизвестно чего своими исследованиями. Для парня она казалась очень интересной, ему было любопытно узнать, чего же так хотела добиться Куюфи, — Я многое слышал о тебе, меня зовут Учиха Гакупо.       — Эй, Куюфи... — второй голос, который отвлек девушку и парня от лицезрения друг друга. Они повернули головы и столкнулись с ещё одной молодой куноичи. Девушка, точная копия Куюфи, смотрела на Гакупо, а щеки медленно наливались румянцем, сердце набирало скорость, а мысли в миг улетучились, — Учиха... — печать протяжно заныла, отличить чистокровных было очень просто, печать никогда не упустит возможности ткнуть грязнокровок в их ничтожность, — Меня зовут Кумифу Конкетсу, я сестра-близнец Куюфи, приятно познакомиться.       Гакупо выбрал Куюфи. Спустя несколько лет Кумифу задыхалась в слезах после их свадьбы, она покинула деревню, но через несколько лет всё же вернулась, чтобы посмотреть на семью сестры. Стоило ей вернуться, как она узнала, что сестра беременна, девочкой, которую они решили назвать Хидои. Она отреклась от чувств, но когда ощутила на руках маленькое тельце, маленькую девочку, которая тянула к ней ручки и звонко смеялась, поняла, что полюбила эту малышку. Маленькая Хидои, которая принудила Кумифу остаться в Конохе на несколько лет, росла прямо на её глазах.       — Хидочка, — ласково, словно она звала собственную дочь, Кумифу протянула к ней руки. Девочка, которая ползала на коленях, подняла на неё свои небесно-голубые глаза, и тут же засмеялась, так звонко, так лучезарно, словно Кумифу была жизнью и светом девочки, — Малышка, солнышко моё, идем сюда... — наблюдая за тем, как ребенок встает на ноги, и неуверенными шагами она стала приближаться к ней, расшатываясь из стороны в сторону. Хидои была сосредоточена, она делала шаги к Кумифу, а руками пыталась держать равновесие, — Да! Умница!       — Ку... Куи! — детский голосок, который вынудил Кумифу впасть в ступор. Девочка в миг теряет равновесие и с лицом полным не понимая падает в готовые руки Кумифу. Женщина поднимает Хидои, и прижимает её к себе со всей любовью, которая в ней была. Женщина и подумать не могла, что ребенок её сестры от любимого ею мужчины, будет вызывать в ней столько эмоций и чувств. Маленькая Хидои, которой недавно исполнилось полтора года, жевала длинные иссиня-черные волосы Кумифу.       Хидои стала причиной Кумифу не возвращаться в дом к отцу. Она жила в Конохе, и проводила с Хидои почти всё своё время, до тех пор пока Куюфи не накрутила себя. Рожденная девочка в клане Конкетсу, первым страхом Куюфи стала именно смерть от её руки, ведь они знали о неком проклятье клана Конкетсу. Дочери убивали своих матерей. Но потом, Куюфи осознала, что её дочь полное ничтожество, она ни на что не способна, но даже это не могло оставить её равнодушной. Хидои тянулась к Кумифу, любила её по своему и очень сильно плакала, когда та уходила. Её дочь стала воспринимать Кумифу как свою мать, а о Куюфи совсем забыла и не воспринимала её.       — Руки прочь от моей дочери! — провопила Куюфи, вырывая тело ребенка из рук сестры, которая не понимала откуда такая агрессия в её сторону, — Не трогай её больше, и прекращай приходить так часто, своей семьи нет, решила в мою влезть?! — то как сильно она стягивала пальцы на теле Хидои, вызвало у ребенка плачь. Девочке было больно, и это заметила Кумифу, которая была не только её тётей, но и медиком, ей было тяжело смотреть на больной плачь ребенка, — Да замолчи ты, Хидои!       — Не кричи на неё, — спокойной проговорила Кумифу, и забрала девочку себе, аккуратно прижимая Хидои к своему плечу, она гладила девочку по спине, чтобы та успокоилась, — Ты сделала ей больно, вот она и заплакала, — слова сестры задели Кумифу, она ведь просто хотела видеться с Хидои, она просто дарила ей свою любовь, и больше ничего не делала, никому не мешала, — Она же такая маленькая, тебе нужно быть нежнее, и тогда Хидои не будет плакать.       — Без тебя разберусь, как мне обращаться со своим же ребенком!       Кумифу до последнего держалась в стороне, пока не увидела на руках ребенка следы от игл. Куюфи ставила эксперименты, брала её кровь для исследований, чтобы понять причину такой слабости. Хидои была слабой девочкой, а из-за ранних тренировок её здоровье стало ещё слабее, постоянные болезни, лихорадки, и со всем этим помогала ей Кумифу, пока не решила забрать её себе. Куюфи не любила Хидои, и это было видно, в отличии от Кумифу, которая души не чаяла в Хидои. Не обнять Хидои за целый день было равносильно отсутствию кислорода в её жизни.        — Не трожь девочку! — провопила женщина, смотря на Куюфи, которая обрабатывала вену Хидои, чтобы взять у той кровь. Куюфи ставила опыты на бессознательном теле дочери, чтобы выявить откуда такая слабость, и как потом воспитать силу и забрать её себе. Сестра всё знала, — Райтон:...              — Не выйдет, сестра, уходи от сюда, не лезь в мою семью, — Куюфи зло посмотрела на свою сестру-близняшку, сведя брови к переносице. Сестра лезла куда не просят, вечно совала свой нос с семью Куюфи, но Кумифу хотела лишь спасти ребенка, который ни в чем не виноват, — Проваливай! Ты никого не получишь! Ни моего мужа, ни мою дочь! — вопль, который моментально уничтожил все родственные связи Куюфи и Кумифу, они с одним лицом, но вот разумом наградили лишь одну из сестер.         — Дура ты, Куюфи, — прошептала куноичи, сжав свои руки в кулаки, она любила Гакупо, но никогда не думала забирать мужчину себе, Учиха сделал свой выбор и её это уже не касалось, она сделала всё, что могла, — Эта девочка обладает генами Учиха, она не может быть слабой, и ты поймешь это когда она обрушит свой гнев на тебя, — Кумифу активировала свой шаринган, заглядывая в глаза сестре, — Мы все ещё услышим о девочке по имени – Хидои Конкетсу, помяни моё слово, Куюфи, ты пожалеешь о том, что делаешь сейчас!       Прошло долгих пять лет после того как Кумифу ушла обратно в Камень, она оставила Хидои, оставила семью Куюфи и свое прошлое, поклявшись забыть о тех голубых глазах, которые провожали её в тот день. Она занялась собой, своими техниками, а главное, она полностью углубилась в изучение реликвий Хироночи, которые были созданы основательницей клана Конкетсу – её бабушкой. Она стала хранительницей этих оружий, и собиралась похоронить их вместе с собой, пока к ней не наведался молодой человек. Глаза голубого неба, в которых была печаль и горечь. Он и поведал ей о том, что происходит в клане и с любимой всем сердцем Хидои.       — Я отдаю тебе два оружия, но для Хидои оно будет другим... — она боялась отдавать Хидои истинную катану Хироночи, поэтому передала Кайто подделку, созданную ею самой, — Хидои не должна пострадать, поэтому пусть возьмет оружие слабее истинной катаны, — Кумифу заглянула в глаза Кайто, который был полон уверенности, — Будь осторожен, иди к Старейшинам клана Конкетсу, они обладают нужными тебе камнями.       — Спасибо, Кумифу – сан, — прошептал Кайто, забирая с собой оружия.       Конкетсу Кайто, покинув деревню в раннем возрасте, странствовал по миру в поисках спасения. Молодой парень бродил по миру десять лет, пока не встретил женщину, которая была похожа на Куюфи, а если быть точнее две капли воды, одинаковые, но стоило им только начать разговор. Кайто рассказал о Хидои всё, а женщина с огромным удовольствием слушала о её достижениях, но сердце обливалось кровью. Она была совсем крохой, такая маленькая душа, которая самостоятельно стремилась к силе, но её слишком рано принудили к использованию силы против других. Кайто пришлось покинуть деревню ради Хидои, оставить всё за спиной ради маленькой лучезарной девочки.       — Меня зовут Кайто Конкетсу, — парень пришел к старейшинам, и склонил перед ними голову, — Мне нужны камни клана Конкетсу, прошу вас... — он решил сразу перейти к делу. Парень сжимал руки в кулаки, не поднимая головы, — Мой самый дорогой человек, девочка, её зовут Хидои Конкетсу... Я хочу отдать камни ей! Прошу вас, позвольте мне избавить её от печати! — парень дрогнул, когда на его плечо легла рука дедушки, Кайто поднял голову и столкнулся с добрыми глазами старика. Его губы растянулись в слабой улыбке.       — Меня зовут Кииоши, я получил эти камни от дочери основательницы клана, она была моей матерью... — внезапное откровение пожилого мужчины, которое поразило Кайто. Сын основательницы клана прямо перед ней, первый ребенок грязной крови, который хранил камни до этого дня, — Моя сестра отдала мне эти камни, чтобы я использовал эту силу на своей печати, но они мне не пригодились, я всю свою жизнь пробыл в Камне, и никто не пытался управлять мной с помощью печати, — морщинистая рука с лёгким тремором раскрылась прямо перед лицом Кайто, — Эти камни всё, что осталось от моей сестры и матери, будь осторожен...              Кайто вернулся обратно в Коноху, но не ради того, чтобы вернуться в клан, а для того, чтобы отдать камни в нужные руки. Замаскировав камни под украшения, Кайто явился в клан Учиха для встречи с двумя шиноби. Его сердце разрывалось на части, он смотрел на Хидои из тени... Постоянные побои, издевательства, ругани и унижения, девочка, которая просто родилась не в той семье, не в том клане. Её били, унижали, окунали в грязь лицом, и только Шисуи и Итачи не видели в ней отброса, только им доверяла Хидои. Она любила их больше всех на свете и Кайто знал это, поэтому и явился к ним.       — Это камни клана Конкетсу, Камень Кокихару и Корринару, — парень раскрыл ладонь, где лежало кольцо и подвеска с небольшой слезой на ней. Итачи и Шисуи скептически посмотрели на вещи в руке, а после подняли глаза на Кайто, — Они помогут Хидои избавиться от печати и она станет самым обычным человеком, которого ничто не сможет сдержать. Спасите мою Хидои, ведь от меня она ничего не примет...       И он вновь ушел на несколько лет, но теперь он покинул деревню для того, чтобы найти способ выгнать Хидои из деревни. Парень ходил по разным местам, размышляя как лучше поступить, чтобы не добить её окончательно. И первым он встретил Орочимару, которого и подговорил. Ничего не вышло. Хидои осталась в деревне, тогда он отправил письмо в Суну, где указал Казекаге на долг Хидои перед ним в случае выброса её чакры. Так и случилось, благодаря Орочимару и Казекаге, Кайто смог выгнать Хидои на три года из деревни. После её ухода, Кайто вернулся обратно в клан, где познакомился с новым членом.       — Меня зовут Акира Конкетсу, — женщина с божественной красотой улыбнулась Кайто, протягивая ему руку. Парень, ничего не подозревая обхватил пальцами её ладонь, несильно сжимая, — Приятно познакомиться, Кайто, перейдем сразу к делу, я здесь для того, чтобы стереть клан Конкетсу с лица земли и ты мне поможешь в этом, — не передать шок Кайто, парень приоткрыл рот для того, чтобы возразить, но женщина была быстрее, — Не говори мне, дитя Конкетсу, что против этого.       С приходом Акиры ушла Аюми Хьюга, которая стала жертвой. Беременная куноичи, которая стала членом клана Хьюга, использовала технику воскрешения на Химеко Ооцуцуки, чтобы проверить силы печати. Задумка Куюфи удалась, и она быстро похоронила Аюми, скинув всё на несчастный случай. Акира быстро приноровилась к своей новой жизни, и стала изучать местных жителей. Девушка, чьё имя было известно почти всем, покинула клан и деревню. Акира заинтересовалась ею, дочь Главы клана, Хидои Конкетсу, иная грязнокровка, так её прозвала Акира. За воспоминаниями, которые всплывали постепенно в голове, Акира поставила себе цель: Сохранить Хидои жизнь до нужного момента, чтобы потом с её помощью воскресить Мадару.       Ненавидя себя и свою жизнь, Хидои даже не осознавала, что стала причиной чьего-то стремления жить. Она погубила много жизней, но так же многих и спасла. Куноичи, которую запомнят многие, она отпечаталась в их памяти черно-белым пятном. Объединяя людей, она спасала их, но всё это время ненавидела себя, считая виноватой в смерти многих людей. Погибшие братья, кровь матери на её руках, жажда мести, которая поглощала её с каждым днём всё больше и больше, Хидои нашла луч света в Неджи Хьюга.

Четвертая мировая война шиноби. Четвертая дивизия.

      — Освободилась от техники, Хитоми, а ты оказывается у меня умная девочка! — Химеко смотрела на попытки Хитоми спасти Хидои, которая истекала кровью. Хаширама научил её медицинским ниндзюцу, и именно сейчас она использовала их, вспоминая всё, что говорил Хаширама, — Точно... Ты же ведь была с Тобирамой, поэтому Хаширама обучил тебя медицинским ниндзюцу... — Химеко наставила руку на тело Хидои, которое становилось всё белее и белее, она собиралась уничтожить труды её дочери, а после забрать Хидои себе.       — Я была его женой, мама, именно поэтому попросила Первого Хокаге обучить меня медицинским ниндзюцу, для того, чтобы лечить мужа после миссий, — проговорила Хитоми, залечивая раны Хидои. Она смотрела на Кайто, который сидел на коленях, о чем-то размышляя, — Эй... Кайто Конкетсу! — Хитоми позвала парня и отстранилась от Хидои буквально на несколько секунд для того, чтобы достать из кимоно кольцо и цепочку, — Держи.       Хитоми передала Кайто камни Конкетсу, для того, чтобы тот смог ослабить свою печать и сражаться с Химеко. Хитоми почти вылечила Кайто, и сейчас бросила все силы на Хидои, которая могла умереть от потери крови. Хитоми судорожно направляла чакру в её тело, а раны на теле медленно затягивались, пока Кайто вставал на ноги, направляя полный ненависти и злости взгляд на Химеко. Она ранила самого дорогого для него человека, ту, которая освещала его жизнь, и спасала из темноты собственных мыслей. Кайто чувствовал боль, но она была настолько маленькой по сравнению с деянием Химеко, что парень просто встал на ноги, подбирая свои клинки и лук.       — Я помогу! — голос, который принудил вздрогнуть не только Хитоми, но и Кайто, к ним неслись двое: Гакупо и Кумифу Конкетсу, шиноби проскользили по земле коленями, останавливаясь с телом Хидои, — Кайто, ты должен обеспечить нам защиту, вдвоем мы быстро справимся, но Акира будет пытаться остановить нас, твоя задача защитить Хидои! — подставляя руки к телу племянницы, Кумифу ощущала как больно билось её сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.