ID работы: 9487283

Ну наконец то!!!

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Маринетт проснулась от того что её отец стучится в люк слава богу что она вчера его закрыла что бы никто не видел как они проводят время в месте она посмотрела на кота… — о боже — прошептала Мари кот тоже проснулся от стука в люк правда уже не кот, а Адриан — Адриан прячься — котоАдриан спрятался на её балконе и Мари открыла дверь отцу. — Маринетт мы уезжаем с мамой на неделю к твоей бабушке мы хотели взять тебя с нами, но у тебя же уроки — Том открыл люк и вышел — ничего страшного поживу дома — Маринетт открыла Адриану люк ведущий на балкон. — Адриан Я… Не ожидала… Что… Ты… Кот. — Маринетт как бы не пыталась посадить на цепь своего мямлезавра он вырывался и она не могла связать и слова, но когда представляла место Адриана кота то сразу успокаивалась. — Ой, Маринетт мы же в школу опаздываем я побежал — Адриан перевоплотился в кота и поскакал по крышам к себе домой. Маринетт стала быстро до безумия медленно собирается в школу она надела чёрный топ с кошачей лапкой, джинсы и чёрные красовки, волосы расчесала и прикрепила заколку в виде кошачьей лапки и пошла завтракать родители испекли ей блинчики собрались и уехали к бабушке в Лондон на неделю. Маринетт поела и отправилась в школу. Уроки как всегда были скудными, но их прервало нападение акумы. Адриан и Маринетт спрятались в разных местах и как всегда победили акуму. - Получилось!! - Герои стукнулись кулачками, леди баг только собиралась убежать но её остановил кот. - Моя леди, ты сходишь со мною в кино? - Супер кот показал ей балеты - прости котик, но я же уже тебе говорила что люблю другого! - она не хотела причинить коту боль но так резко согласившись она могла бы раскрыть свою личность а она этого не хотела леди баг закинув своё йойо на крышу соседнего здания полетела прочь кот не выдержал и заплакал взяв свою палку он направился к Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.