ID работы: 9487224

Here U Are

Слэш
R
Заморожен
31
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
— Твой друг здесь, так что я кончаю болтать. Хотите чего-нибудь выпить? Я смешал несколько новых коктейлей, не хотите попробовать? — Майти протянул Сонику меню. — Правда? — удивился еж, изучая меню. — Хочу на них взглянуть! Шэдоу сел рядом с синим ежом и отвел взгляд. — А ты что будешь пить? — спросил черно-алого ежа Соник, поворачиваясь к нему. — Я угощаю! — Я не пью алкоголь, — покачал головой Шэдоу. — Тебе нельзя его пить? — Дело не в этом. — Хорошо, значит, будешь пить то же, что и я, — он повернулся к вовремя подошедшему броненосцу. — Дядя Майти, мы будем два коктейля «пьяный возлюбленный». — Хорошо, принесу через минуту, — кивнул Майти. Шэдоу долго смотрел на Соника, но потом спросил, что они тут делают. — Ты раньше никогда не был в баре? Расслабься, здесь так же, как в любом другом баре! Здесь очень хорошая атмосфера! Сегодня его впервые открыли после ремонта, поэтому тут так много людей. Просто веди себя так, как будто пришел поддержать мне компанию и просто поболтать. Ты же не против. Шэдоу качнул головой и взглянул на броненосца, который нес в руках два стакана. — Вот ваши «пьяные возлюбленные». — Хочешь попробовать? — Соник взял в правую руку стакан и протянул черно-алому ежу. Тот взял ее, немного отпил из нее и резко отдернул руку, морща лицо. — Ты даже глоток не выпил, — рассмеялся еж. — Тогда возьми стакан сока «для гигантской милашки»! — Мне и этого хватит. — Ха-ха-ха, ты часто выбираешься куда-то повеселится? — Мне такое не нравится. — Как ж скучно! — А ты часто сюда ходишь? — Не очень, — еж прервался чтобы выпить из стакана и продолжил, — просто иногда выбираюсь сюда. То, что мы здесь незнакомые люди, позволяет чувствовать себя свободнее. Это позволяет всем расслабится, — отвлекся Соник, разглядывая бар перед собой, положив голову на правую ладонь, левой держа стакан. Шэдоу разглядывал ежа, пока тот не повернулся к нему, громко положив стакан на стойку. К своему черно-алый так и не притронулся. — Ах, да. Я видел, как ты болтал с кем-то! Все в порядке, они собеседники поинтересней, чем я. Шэдоу замотал головой под удивленный взгляд Соника, а потом засмеялся. — У тебя и правда большое сердце, да? Я притащил тебя в гей-бар, ты не ругался и даже не выглядишь расстроенным… Не боишься, что я могу тебя обмануть? Или заставить играть за другую команду. «Что за лицо? — думал синий еж, рассматривая безразличное лицо собеседника. — Я не понимаю…» — Я пойду в туалет, — Соник встал со стула и направился в уборную. — Если захочешь что-нибудь, просто закажи! Мы с хозяином в хороших отношениях! Синий еж открыл дверь и увидел возле окна тех двух волков, про которых и говорил дядя Майти. Они о чем-то переговаривались, опираясь о подоконник локтями, в руках держа сигареты. Соник сделала вид, что его ничего не интересует и пошел делать свои дела. Прошло несколько секунд и волки подошли сзади к ежу. — Эй, дружище… Не хочешь немного поразвлечься? — спросил один черный волк под смех своего друга. Соник нахмурился, косясь на них не поворачиваясь. Последней каплей стало то, что один из них положил свою лапу на ягодицу ежа. Соник разозлился и оскалился. — Чертовы ублюдки… Шэдоу сидел за стойкой и смотрел в свой наполненный бокал, не подозревая ни о чем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.