Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 948704

ADOMMY: Вчера. Сегодня. Завтра.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 261 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
POV Tommy - Мам, я дома! - как в старые добрые времена, когда в моей жизни не было Адама, кричу я с порога. Женщина срывается с места и подбегает ко мне, обнимает и целует в щёку. - Сынок, как же я по тебе скучала, ты практически не бываешь дома, - мама не может сдержать слёз радости... - Прости, что ничего не смог сказать по телефону, - начал я серьёзным тоном. - Мы с Адамом больше не вместе. У него появился другой парень, - я постарался сдержать подступающие к горлу слёзы. - Господи, да за что же нам такое наказание? - вскинула руки мама. - Давай без этого. Адам виноват. Нехрен было ему в тот вечер в клуб переться и знакомиться с этим финским оленем! А я приревновал, я не мог не ревновать, понимаешь, они там обжимались и даже не замечали меня. Я, конечно, тоже хорош - избил этого Саули, чёрт его дери. Меня арестовали. Этот проклятый журналист попал в больницу, Адам стал к нему ходить, а потом эта наглая тварь перебралась в дом моего парня и в его постель. Мама, почему мне так не везет в любви? Что-то я разбушевался, теперь меня не остановить. Я колотил руками о стену, пока не сбил костяшки пальцев в кровь. Тогда я просто скатился по стене вниз и, закрыв лицо руками, дал волю своим слезам. Напрасно я пытался быть сильным. Не смог. Я не удержал свою любовь. До этого злосчастного вечера мы никогда не ругались, и я даже представить себе не мог, что наши отношения закончатся, словно их не было! Перепуганная мама принесла мне стакан воды. Я стал пить ее крупными глотками, но поперхнулся. Стакан выпал из рук и разбился вдребезги, как разбилось моё хрупкое счастье. Я ненавижу тот день, когда сестра напомнила мне про выпуск Американ Айдола. Да лучше бы я тогда не увидел шикарное выступление Адама, у меня и без него было много любимых исполнителей. Я чувствую себя использованным - Ламберт развлекался самыми разными способами, какие только мог придумать. В постели он был еще тем извращенцем, хотя меня это вполне устраивало. Поверить не могу, что я был таким развратным. Видел бы меня кто-нибудь тогда, они бы точно не поняли этого. Чёрт, да как мог вообще повестись на его слова любви! Глупый фанатизм затмил мне разум! Как же я был наивен! Если Адам так легко бросил Дрейка ради меня, то ему не составило труда бросить и меня ради Саули. И его он тоже, возможно, бросит через некоторое время ради очередной пассии. Конечно, Адаму разбил сердце Брэд, но после этого он совсем не долго был одиноким, а потом изменял ЛаБри со мной. Да как я мог вообще с ним связаться? Ненавижу себя! С трудом успокоившись, я побрёл в комнату и прилёг на кровать. Меня поглотили тревожные сновидения. POV Adam Несмотря на то, что рядом со мной Саули, я чувствую себя одиноким. Его присутствие только раздражает меня. Как бы ни пытался угодить мне Коскинен, у меня нет никакого желания радоваться. - Адам, ну чего ты такой грустный? - вился надо мной Сау. - Коскинен, уйди, а? Не до тебя мне, - хотелось весь день пролежать в кровати и смотреть в потолок, представляя, что Томми рядом со мной. - Томми не вернётся, - давил на больное "мой парень". - Забудь о нём. У тебя есть я. - Заткнись, пожалуйста, - прошипел я сквозь зубы. - А еще лучше - исчезни куда-нибудь, не маячь перед глазами. - Хорошо. Я вернусь вечером, сладкий, - приторно пропел он и начал одеваться. Ненавижу его. Была б моя воля, так вообще бы убил к чёртовой матери! Мне всё равно, куда пойдёт мой бойфренд и что он будет там делать. Да хоть бы он вообще не возвращался! Я уснул в одиночестве, думая о любимом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.