Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 948704

ADOMMY: Вчера. Сегодня. Завтра.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 261 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Adam С тех пор, как мы с Томми начали жить вместе, мы просто не вылазили из постели. Я начал задумываться, неужели мы так все время и будем проводить в кровати? Должно же нас связывать что-то еще очень важное, кроме ежедневного и еженощного безудержного секса? Я помню, что после моих концертов Томми набрасывался на меня, как с голодного края, хотя, думаю это и было именно так: в то время, когда я находился в туре, мы виделись с ним очень редко и в основном по ночам. Что еще могут делать два парня-гея, оставшись в одном гостиничном номере? Ответ очевиден. Но теперь, когда мы живем в одном доме и делим одну кровать на двоих, казалось бы, это все, о чем я мечтал и к чему я стремился. Но мне в душу закрался навязчивый, непреодолимый страх того, что наши чувства могут угаснуть, искра, вспыхнувшая так ярко и стремительно, может затихнуть и только медленно тлеть, догорая в ночи. Не такой судьбы я желаю нашим отношениям. Имея довольно горький опыт в прошлом, я не хочу повторять старых ошибок. - Адам, куда ты собрался? - спросил меня Томми, когда увидел, что я начал собираться. - Дорогой, сегодня я провожу кастинг на роль гитариста в моей группе. Помнишь, я говорил тебе, что ты можешь принять в нем участие? Я буду на твоей стороне, милый. - Что ты, Адам! Мне не сравниться с Монте. - Детка, однажды ночью я услышал, как ты играешь на гитаре в другой комнате. Это было просто великолепно! - вспомнил я о недавнем случае. Томми мог бы стать идеальным гитаристом. И к тому же, мы бы очень хорошо смотрелись на сцене. - Правда? - Парень тут же покрылся легким румянцем. Наверное, он не привык к тому, что его хвалят. Но я лишь сказал то, что думаю. - Да. Но знаешь, что я придумал? - я заговорщицки улыбнулся. - Что же? - Томми сразу заинтересовался. - Когда Монте говорил мне о кастинге, я намекнул ему, что у меня есть на примете хороший музыкант, то есть ты. Но я не называл твоего имени. Я хочу, чтобы ты просто вошел в студию и безо всякой предвзятости со стороны Питтмана просто покорил его своей игрой! Я верю, что ты сумеешь это сделать! - А что, если нет? - Томми хотел согласиться, но страх поражения пугал его. - А ты не думай об этом, просто поставь себе цель, что ты сможешь. И все. - Ладно, - Томми сдался, но его голос по-прежнему содержал в себе нотки волнения. - Тогда просто скажи мне адрес, и я буду немного позже. Я достал из ящичка стола небольшой блокнотик и написал на нем адрес студии. Вырвав лист, я подал его Томми. Нежно поцеловав парня, я вышел из дома и отправился в студию. Там меня уже заждался Монте. К счастью, я не опоздал, у меня было еще несколько минут до начала прослушивания, я привел себя в порядок и уселся за стол рядом с Мо. - Думаю, можно начинать, - Питтман глянул на часы. - Да, конечно. В студии появилась молоденькая девушка. И как только это хрупкое нежное создание будет держать в руках тяжелый инструмент? Ее игра не впечатлила меня, и я был вынужден сказать юной фанатке мягкое, но категоричное "нет". Девушка залилась горькими слезами, но я не мог ей ничего обещать. - Не расстраивайся. Хочешь, я дам тебе автограф? - Хочу! - слезы перестали литься из ее глаз. Она тут же достала из своей сумочки плакат с моим изображением. Какая продуманная девчонка! Расписавшись, я с трудом выпроводил отчаянного Гламберта за двери. Ну не мог я взять ее в группу, не мог и все тут! Следующим был парень. Он играл довольно неплохо, но вот его неформальная внешность меня совсем не устраивала. Ему нужно выступать в какой-нибудь панк-рок группе. Он бы затмил меня на сцене! На этот раз все обошлось без слез, чему я был очень и очень рад. Было бы странно, если бы парень плакал и просил у меня автограф! И так было с каждым, кто входит в эти двери. Некоторым, правда, я обещал позвонить позже, но это только из-за Монте, ведь я не хотел, чтобы он заподозрил меня чем-то. И вот, наконец, в студии появился Томми. Я невесомо улыбнулся ему. Надеюсь, Монте будет доволен моим выбором!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.