Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 948704

ADOMMY: Вчера. Сегодня. Завтра.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 261 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Tommy Опять номер в отеле. Большая кровать. Шелковое постельное белье... Мы с Адамом влетели в его апартаменты, как ветер и сразу ринулись на кровать. Ламберт буквально излучал страсть. Он вдавил меня в кровать и яростно, настойчиво, целовал меня, прикусывал губы до крови и тут же слизывал красные капельки. Я не мог даже простонать! Его руки потянулись к пуговицам моей рубашки, он пытался аккуратно расстегнуть их, но не мог. Его руки дрожали при взгляде на меня. Готов поспорить, что не только руки! - К черту всё! - прошептал он мне в ушко и с силой дернул за верхнюю пуговицу. Она отлетела на пол и покатилась под кровать. Также Адам поступил и со всеми остальными ненужными нам пластмассками. Наконец, моя рубашка полетела на пол... Адам начал поочередно облизывать мои соски, а я стонал и умолял его спуститься ниже. Но Ламберт продолжал издеваться надо мной! Он это может - завести до предела, а потом дразнить и мучать своей лаской. Через некоторое время Адам все-таки потянулся к пряжке моего ремня. О, неужели! Продолжая покрывать мою кожу поцелуями, он медленно стягивал с меня джинсы вместе с трусами. Я громко вскрикнул, когда его пальчики прошлись по набухшей головке. - Тише, мой сладкий, - Адам откинул в сторону остатки моей одежды и припал губами к моему возбужденному органу. Я вцепился руками парню в волосы и плотнее прижимал его к себе. Ну же, не томи! Но этот любитель поиздеваться резко отстранился от меня. - Еще не время... Я разочарованно вздохнул. - Поиграем немного? - похотливо улыбнувшись, Адам, виляя бедрами, отправился к своей сумке. - Что ты имеешь в виду? - я немного насторожился. Ламберт достал из сумки огромный фаллоимитатор и кинул его мне. - Я хочу посмотреть, как ты это делаешь, когда меня нет рядом. - Адам! - Вот только не говори мне, что ты ни разу этого не делал! - Делал, но... Понимаешь, я немного стесняюсь. - А когда я трахаю тебя, ты не стесняешься. Давай, мой милый, я хочу посмотреть на это, - он кинул мне тюбик со смазкой, включил музыку на своем телефоне и стал развязно танцевать, как на своих концертах, попутно стягивая с себя одежду. Я отбросил в сторону всю свою скромность (если она вообще у меня была!) и открыл тюбик. Нанеся прохладный гель на свои пальцы, я стал медленно вводить их в себя. Адам завороженно смотрел на меня, не отрывая глаз ни на секунду. Растянув себя, я взял в руку фаллоимитатор и стал понемногу проталкивать его в себя. Задевая приятную точку, я стонал, как последняя шлюшка. Мне было немного стыдно, но остановиться я уже не мог. Но мне не пришлось делать это слишком долго. Адам не выдержал. Он набросился на меня, швыряя в сторону резиновое изделие и одним рывком вошел в меня. - Ах... Адам! - вскрикнул я, - еще! Ламберт вдавливал меня в кровать, рывками двигаясь во мне. Он просто зверь, сорвавшийся с цепи. Такой дерзкий, немного грубый и властный. А я готов подчиняться ему, ведь я сам желаю этого. Желаю, чтобы он давал мне нужное направление, вел меня к цели. И сейчас наша цель была почти достигнута. Адам обхватил рукой мой ствол и несколько раз провел по нему. Я кончил, громко крича его имя... Ламберт излился в меня. - Томми, я люблю тебя! - И я тебя люблю, - тихо прошептал я, обнимая усталого парня, - Адам, ты всё для меня. Всё и даже больше. Мой парень заснул с улыбкой на губах. А я любовался его телом неземной красоты и был по-настоящему счастлив. Подойдя к окну, я вдохнул прохладный ночной воздух. Завтра еще один концерт в Нью-Йорке. А значит, еще одна ночь будет нашей. В номере стало прохладно. Я прикрыл окно, нашел на полу теплое одеяло, улегся рядом с Адамом и укрыл нас. Теперь в этом номере пахло только нашей любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.