Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 948704

ADOMMY: Вчера. Сегодня. Завтра.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 261 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Tommy Господи, он позвонил!!! Он позвонил!!! Я был на седьмом небе от счастья. С утра пораньше я поехал покупать билет... 23 июля 2009, Даллас. Ну вот я и приехал! На концерте, как всегда, много народу. В основном, это поклонницы Адама. Девочки, зря вы строите ему глазки! Он все равно любит мальчиков! А этой ночью он будет любить меня... Весь концерт я неотрывно глядел лишь на Адама. Он это заметил и подарил мне свою улыбку. Я ждал конца шоу. Ждал момента, когда смогу остаться с Ним наедине. И вот, этот момент настал. Удобный гостиничный номер, мягкая кровать... Как только мы зашли внутрь, я просто потерял рассудок. Мои губы потянулись к его губам. Я не давал ему возможности сказать хоть слово. Мы целовались, как безумные. Наконец, воздух в легких закончился и я оторвался от губ парня. - Я скучал по тебе... - прошептал я. Мы упали на кровать, и я стал расстегивать пуговицы на рубашке Адама. Потом я зубами расстегнул его ширинку. - Привет, Адам-младший. Ламберт рассмеялся, и погладил меня по голове. Я лизнул твердую плоть. Это вызвало у Адама тихий, жалобный стон. Я нежно целовал каждый миллиметрик. - Томми ... ах... я прошу тебя... Я заглотил его достоинство наполовину и стал посасывать. Сначала медленно, потом все быстрее. Адам обхватил его рукой у основания и стал буквально дрочить мне в рот... Я почувствовал, как его сперма выплескивается мне в горло и с радостью проглотил ее. После этого я поцеловал Адама, передав ему часть его спермы. Это был очень вкусный поцелуй. - Трахнешь меня? - Конечно трахну, мой сладкий... Я разделся и уселся к Адаму на бедра. - Малыш, у меня смазка закончилась. Придется без нее. После этих слов Адам смочил два пальца слюной и ввел их в меня. Когда он смог свободно ими двигать, он добавил третий и надавил на мою простату. Я закричал и стал насаживаться на его пальцы. Он резко вытащил их, и я уселся на член Адама. - Ох... ты такой тесный.. - прошептал Ламберт. Я скакал на нем, как мячик-попрыгунчик. И мне это безумно нравилось! Полчасика таких скачек, и Адам кончил в меня. Внутри сразу стало так тепло и приятно. Адам обхватил мой ствол рукой и сжал его. Я излился на его тело, и сразу стал слизывать сперму. Я так и уснул на теплом животике Адама. POV Adam Утро встретило меня надрывной трелью телефона. Черт бы побрал того, кто смеет нарушить мой сон! Я схватил телефон и посмотрел на экран. Крис. Ну и чего тебе надо? Я нехотя принял вызов. - Ламберт! Где тебя черти носят? Мы через час выезжаем! - Аллен, ты меня разбудил... Не кипятись, щас оденусь и пойду в трейлер. - Давай, а то возьмем и уедем без тебя! Крис положил трубку. Этот парень начинает меня бесить. А ведь он мне даже нравился. И что я в нем нашел?! - Ты уже уходишь? - жалобно спросил Томми, обнимая меня со спины. - Да, ребята уже ждут... - Удачного шоу. - Спасибо, сладенький мой. Я нежно поцеловал карамельные губы парня, и поднялся с кровати. - Оставить тебе ключ? - Давай... - Когда мы увидимся? - Я позвоню тебе... - Хорошо! Я буду скучать... Я оделся, подкрасил ресницы и направился к дверям. - Люблю тебя... - тихо прошептал Томми. Я не стал отвечать. Трудно давать обещания сейчас. Признаться ему в любви - значит дать надежду... А вдруг мы больше не встретимся?! Я очень надеялся, что это не так. Мы обязательно будем вместе. POV Tommy Он ушел. Конечно, работа ждать не станет. А я стану! Я валялся на постели, вдыхая Его запах снова и снова. Мне хотелось опять почувствовать в себе Адама. Хотелось полностью подчиниться ему. Я закрыл глаза и слегка раздвинул свои ноги. Черт, никогда бы не подумал, что буду это делать. Но терпеть просто нет сил! Я ввел в себя сразу три пальца и подвигал ими. Приятного мало. Ну где же эта точка? Куда там надо давить? Ох... кажется, нашел... Ммм... Вот бы все это делал Адам! Я представлял, как он трахает меня: на кровати, на полу, в ванной... Как же я хочу испробовать с ним все, что можно и нельзя! Особенно то, что нельзя! Эх, вот бы он меня приковал наручниками к батарее и делал со мной все, что ему вздумается... Или отодрал бы меня в лифте. Не боясь, что кто-то увидит. А еще лучше, пусть Адам возьмет меня прямо на вершине Эйфелевой башни... ох... Я размечтался до такой степени, что не заметил, как пролетело время. Оргазм был настолько сильным, что у меня потемнело в глазах и я вырубился. Во снах я вновь видел Адама. Голого. С кожаной плеточкой в руках. Он взмахнул ей и ударил меня по попке. Я вскрикнул и распахнул глаза. Оказалось, я свалился с кровати. Глянув на часы, я понял, что опаздываю на последний автобус. К счастью, я все-таки успел. Уже в транспорте я понял, как сильно хочется есть. Надо было позавтракать, а не дрочить все утро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.