Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 948704

ADOMMY: Вчера. Сегодня. Завтра.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 261 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Tommy - Делми, нам нужно расстаться. - Но почему? - чуть ли не плача, спросила девушка. - Я разлюбил тебя. - Томми... еще несколько дней назад все было нормально. Скажи мне, кто она? - У меня никого нет, Дел... Просто я устал от отношений. Прости. - Ничего... Мы... можем остаться друзьями? - Возможно. Но не сейчас. Мне нужно разобраться в себе. - Хорошо. Будь счастлив. Мне кажется, твоя судьба где-то рядом. - Спасибо. Я пойду. Выйдя за дверь, я облегченно вздохнул. Теперь меня ничего не связывает. Я свободен, как ветер. Придя домой, я завалился на диван с ноутбуком и стал пересматривать Американ Айдол. Каждый раз, когда я включал заключительный выпуск восьмого сезона, хотелось перемотать время назад. Что было бы, если бы Адам победил? Интересно, как сложилась бы его судьба? Сейчас он в мини-туре. Надо бы купить билет на концерт. Как раз денег поднакопилось... Я вдруг заметил новости внизу страницы и нажал на них. "Новый парень Адама Ламберта..." А он, как я вижу, времени зря не теряет. Дрейк какой-то... Так, по какому тут номеру билеты заказывают? POV Adam Так классно быть в туре, хоть я и не победил. Я заметил, что в зале зрители чаще смотрят на меня, чем на Криса. Это так приятно. Крис не обижается, ведь он мой друг... Жаль, конечно, что он натурал! А то бы я с ним замутил! Хотя о чем это я. У меня же есть Дрейк. Но, увы, он не всегда рядом со мной. 16 июля 2009. Сегодня концерт в Лос-Анджелесе. На сцене я столкнулся взглядом со зрителем... Он был такой необычный! Глубокие шоколадно-кофейные глаза смотрели на меня с неизвестным мне выражением. То ли это любовь, прикрытая пушистыми ресницами, то ли простой интерес. Я долго смотрел на него, не отрываясь. Похоже, обладатель этих глаз смутился... Я продолжил выступление, как ни в чем ни бывало. Ведь я не только музыкант, но и артист. Я могу скрыть эмоции, если необходимо... Я полностью погрузился в музыку... POV Tommy Ну вот я и увидел Его. Сказать, что я испытывал в тот миг, когда в зале погас свет и на сцене появился Адам, просто нереально. Это отличалось от радости, фанатского восторга, Это было нечто большее. Но случилось то, чего я не ожидал. Он посмотрел на меня, и я понял, что пропал. Я влюбился. В парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.