Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 948704

ADOMMY: Вчера. Сегодня. Завтра.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 261 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Tommy - Братишка, иди скорее сюда! - звала меня сестра. Твой любимый Американ Айдол показывают по МТВ! - Уже бегу. Я устроился перед телеком. Выступало много начинающих звезд. И вдруг на экране появился Он. Я не смог запомнить имя, но его голос... Он был просто божественным. Я забыл, как дышать. - Эй, Томми, ты чего застыл? Ужин стынет. - Я не хочу есть. - Ну, тогда сиди голодай потом. Я ничего не ответил и ушел в свою комнату. Меня не покидал этот удивительный голос. Как же я хотел выступить на одной сцене с Ним. Я после долгого перерыва решил снова взять в руки любимую гитару. Музыка сама собой лилась из-под моих пальцев. Струны дрожали, а я предавался мечтам. Я снова мечтаю о сцене. Это моя стихия. POV Adam - Ламберт, как это понимать?! - кричал продюсер, который хотел взяться за мою раскрутку. Хотел. Пока не увидел мои фотографии в интернете. - Это что такое? - мужчина тыкал мне в лицо своим планшетом. - И не говори, что это не ты! - Да, блять, я это. Я и мой парень. - Ты хоть понимаешь, что твоя карьера летит к черту? Ну станет ли нормальный человек средь бела дня сосаться с другим мужиком? Я отказываюсь с тобой работать. Чертов педик! - Вы еще пожалеете. - Да не смеши меня, жалкое подобие парня. Я встал из-за столика и плюнул в тарелку этого мудака. Не хочет сотрудничать и не надо. Не вижу смысла скрывать свою ориентацию. Я всегда был геем. И всегда им буду. Ради карьеры я не стану ломать самого себя. Так я думал, уходя из кафе. Больше всего мне хотелось прибить того, кто слил фотки, где я целую парня, в сеть. Тварь, неужели нельзя было сделать это позже?! Зазвонил телефон. - Алло. Привет, любимый. - Адам. Нам нужно расстаться. - Но почему, Брэд? Почему?! - это больно ударило меня в самое сердце. Я провел с этим человеком не один год. - Брэд, не молчи. - Я больше не люблю тебя. Прости. Я тяжело вздохнул. Брэд положил трубку. Я почувствовал, как по щекам полились горькие слезы. И зачем я затеял все это. Если бы не мой путь к славе, я не потерял бы любимого. POV Tommy - И победителем становится... - наступило напряженное молчание. Тишина разъедала меня изнутри. "Хоть бы Адам! Хоть бы Адам!" - повторял я, как заведенная кукла. - И победитель... Крис Аллен! Что?! Какой еще Крис? Пульт выпал у меня из рук. Я уставился на экран. Мне же все это снится?! Я ущипнул себя. Нет, это не сон. Я со злости вырубил телек и отправился в магазин за пивом. Напьюсь. Он не победил. И из-за чего? Из-за старых фото. Ну, подумаешь, целовал парня. Они, наверное, любят друг друга. Почему этот мир так жесток? Я уже стоял на кассе с ящиком пива, как вдруг у меня зазвонил телефон. С Его песней. Безумный мир. - Да? - я взял трубку, даже не глядя на дисплей. - Привет, Томми. Давай встретимся вечером? - промурлыкал приятный женский голос. Это звонила моя девушка. - Давай, - я не очень-то хотел ее видеть сейчас. Просто не было настроения. Но я не мог отказаться, мы не виделись уже недели две. Еще обидится. - Приезжай ко мне, - с придыханием сказала она. - Скоро буду, малышка, - я положил трубку и оплатил свое пиво. Сегодня выпить не удастся. Надо садиться за руль. Тяжело вздохнув, я отнес покупку домой. Выйдя из дома, я завел машину и поехал к Делми. Впервые в жизни я не горел желанием с ней встретиться. Что же со мной происходит?! POV Adam - И победитель... Крис Аллен! Кругом ликование, аплодисменты. А я даже не удивлен. Крис - обычный парень, я бы даже назвал его симпатичным. Милый, приветливый. Да и поет он неплохо. Просто образец для подражания. Примерный семьянин. Не то что я! Я же, по мнению толпы разъяренных гомофобов, извращаю их детей своим непристойным поведением. Вот только плевал я на ваше мнение. У меня есть мои преданные и верные поклонники под удивительным названием Гламберты. Вот уж кто никогда меня не предаст. Я не показываю сейчас своих эмоций. Я улыбнулся, обнимая друга-победителя. Но я не чувствую себя побежденным. Я просто не выиграл, и пусть. Значит, так надо было. Обо мне еще заговорят. Я верю, что мой звездный путь только начался. Все впереди: новые песни, новые знакомства, поклонники и, конечно же, любовь. Всему придет свое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.