ID работы: 9486902

15 раз

Гет
NC-17
Завершён
85
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вспомнить ради спасения

Настройки текста
«Что она нашла в этом Дине, у него даже читательского билета нет!» - Думал Джастин, слушая рассказ сестры о том, что тот зовёт её на каток. Откровенно говоря, ему не нравились все парни, на которых она обращала своё внимание. Райли, старшеклассник, у которого на уме были лишь машины. К счастью его было достаточно легко отвадить, подсунув карманного эльфа и шоколад в сумочку сестры. То, что Алекс взяла на себя всю вину стало для юноши неожиданностью. Двуличный льстец, желающий попасть на саммит любым способом. Но его раскусила и сама девушка. Странный чувак, бросивший девушку всего лишь за то, что та его ревновала. Оживлённого манекена можно даже не считать. И вот теперь этот Дин. Он просто заботится о сестре. И ему совершенно всё равно, что у этого красавчика там есть специальный угол для поцелуев. Алекс взрослая. Ей уже пятнадцать. Почему-то вспомнилось, как они отмечали её консиньеру. И как красиво они смотрелись вместе. Ну, не они, а мама в теле Алекс и учитель танцев в теле Джастина, но всё же. Представлять, как сестра бежит к нему, а он кружит ей, подхватывает на руки и поднимает, было отчего-то приятно. Но это всего лишь братская любовь. А в пятнадцать рано увлекаться столь опасными парнями! Да. Этому необходимо помешать. План Макса поймать алфавитного вора подвернулся как раз под руку. Алекс тут же кинулась выручать их непутёвого братца, оставив Дина печально смотреть вслед. Волшебник был рад, и ненавидел себя за это. Он испортил свидание сестры. Но всё обошлось. Дин не обиделся, и они начали встречаться. Только вот девушка всё время расстраивалась. Дин совершенно не умел выражать свои чувства. Даже, чтобы он признался в симпатии, Алекс пришлось рискнуть жизнью, переместившись в машину на гонке. Брату это совершенно не нравилось. Вот только он уважал выбор сестры и не стал бы мешать. Роясь в заклинаниях он наткнулся на несоответствие – кто-то оставил пометки возле заклинания замещения памяти. «А что, если это мои пометки?» - подумал Джастин и произнёс заклинание отмены. В этот момент он вспомнил всё. И понял, почему хотел забыть. Однако желания снова стирать себе память он не нашёл. «Что ж, теперь я, по крайней мере, знаю объяснение.» - Но, на всякий случай поставил возле заклинания третью черту, чтобы в случае чего иметь возможность им воспользоваться и не сбиться со счёта. После встречи с Рональдом Лонкейпом Вторым Дин перестал казаться таким уж плохим выбором. Этот блондинистый красавчик явно был злобным, и Джастин поклялся себе, что выведет его на чистую воду. Он приложил все силы, чтобы школу магии очистили от пластика. Да, конечно, ему хотелось стать героем, который спасёт всех, но ещё больше ему хотелось, чтобы этот волшебник держался подальше от его сестры. Но, план не сработал. Алекс даже согласилась отправится в волшебную школу, вслед за своей новой симпатией. Брату ничего не оставалось делать, кроме как отправится вслед. Он надеялся приглядеть за ней, чтобы она не натворила глупостей. К сожалению, девушка ему не поверила, и в результате в мире наступила эпоха Зла. Директор Крамс сказал, что, если хоть один из участников влюблён, то эпоху Зла можно отменить. Однако Рональд способен любить лишь себя, а сестра проигнорировала открытку Дина, сказав, что ей уже давно надоели его деревянные поделки. Профессор опустил голову. Казалось, уже ничего не спасёт волшебный мир. -Я нарушаю обещание лишь чтобы спасти волшебный мир!- Патетично возвестил Джастин. Рональд хотел ему помешать, но на него шикнула Алекс: -Не встревай. Нарушать обещания – это злобно. Особенно, когда это делает такой правильный человек, как мой брат. И Джастин отменил заклинание замещения памяти. Калейдоскоп чувств сразу обрушился на Алекс. Все кусочки мозаики встали в одно целое. Она поняла, почему ей так хотелось разоблачить новую подружку брата, которая оказалась оборотнем, почему так нравилось, когда Джастин обнимал её. Она всегда была для него на первом месте. Он был готов к любому наказанию, лишь бы у Алекс не отняли волшебную силу, без раздумий отбрасывал все дела, спеша ей на помощь. Почему она не поняла этого раньше? Её брат просто идеален. А когда все забыли о том, что они брат и сестра, все сочли их неплохой парой. -Постойте, Профессор. Я вспомнила. Я влюблена. – уверенно произнесла девушка. -В кого? – строго спросил старый маг. Хотя без бороды он выглядел намного моложе. Алекс оглянулась на Джастина, который ей пантомимой показывал, что стоит соврать. И она подчинилась. -В Дина, - с грустной улыбкой произнесла девушка. Но ничего не случилось. -Ты соврала. Так ничего не пойдёт. – Обиженно сказал профессор,- Магия так не работает. -В Джастина. – резкий порыв ветра изменил внешность Алекс и Рональда. Эпоха Зла была окончена. -Тааак, - протянул Директор школы Волшебства, - придётся строго поговорить с вашими родителями. -Не надо, - взмолилась девушка. – Мы же не делаем ничего плохого! Но маг уже повернулся к брату. -Ты меня разочаровал. О чём ты думал? Это же неправильно! -И отвратительно. Даже я бы до такой мерзости не додумался. Впрочем, если вы оба перейдёте на сторону Зла, мы выделим вам кусочек мира, брр, ну вы и лузеры, - Рональд тоже решил вставить свои несколько слов. -Я всё понимаю, - грустно усмехнулся Джастин, и повернувшись к сестре сказал - Вот видишь, почему я против. Потому что у тебя не будет нормальной жизни. Поэтому мы снова сотрём память. -Я против. Мне не нужна нормальная жизнь. Я хочу быть с тобой. -Или так, или вы больше никогда не увидитесь – голос профессора сквозил холодом. - Алекс любит Дина. – громко и уверенно сообщил волшебник и заменил память о происшествии. Как обычно, заклинание заменило память всех, кто его слышал. Алекс тут же побежала спасать парня, в которого она снова влюбилась, а у Джастина исчезли все мысли, тревожившие его уже полгода. Мир был спасён. Стоило ли это того?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.