ID работы: 9486758

Выше, чем здания. Вместе

Слэш
NC-21
Завершён
344
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 265 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Через несколько сотен чужих криков к нему пришли. Это был не знакомый Сяо Чжаню мужчина. Его мышечная масса превосходила Чжаня не меньше, чем в два раза, а ещё он принёс с собой какой-то пакет. Мужчина бросил его прямо на пол и закрыл за собой решётчатую дверь, а после направился прямо на Сяо Чжаня. Тот постарался забиться в угол, но его оттуда оттянули. — Нет, отстаньте от меня! — Сяо Чжань пытался и кусаться, и царапаться, но мужчина лишь залепил ему пощёчину и силой усадил в кресло. Потом заковал сначала одну руку, потом вторую, а под конец Чжань не мог даже головой шевельнуть. Его глаза оказались направлены на пока ещё чёрный экран телевизора. Судя по звукам, мужчина подошёл к пакету на полу и что-то оттуда достал. Через несколько секунд телевизор включился и там, как и боялся Сяо Чжань, включилось гей порно. Мужчина отошёл, а парень крепко зажмурился, стараясь отрешиться от того  что сейчас происходит. Потом он почувствовал, как ему насильно открывают рот и, дождавшись нужного момента, сильно укусил мужчину за пальцы. Тот зашипел, отдёрнул руку и со всей силы заехал Сяо Чжаню по лицу. Он распахнул глаза, но ничего, кроме черноты, не смог увидеть. Скула горела болью, но парень старался не показывать того, что ему пиздец как больно. Ему снова открыли рот и втолкнули в глотку несколько таблеток. Пришлось их проглотить. Мужчина держал его глаза открытыми, а уши не было возможности закрыть хоть чем-то, так что единственное, что мог делать Сяо Чжань: смотреть, как один мужик насилует другого и молиться, чтобы это всё скорей закончилось. Через несколько минут появились рвотные позывы, и мужчина отстранился. Сяо Чжань старался сдерживаться, но он чуть не захлебнулся рвотной массой, так что весь его завтрак вылился ему прямо на одежду, а он просто не мог оторвать взгляд от порно: экран был настолько большим, что кроме него Сяо Чжань ничего не видел. Его глотка всё сокращалась, комната наполнилась отвратительным кислым запахом, а Сяо Чжань надеялся, что скоро умрёт. Желудок полностью опустел, но из-за большого количества таблеток рвотные позывы не прекращались. Глаза давно были наполнены слезами. Прошёл где-то час, а может больше или меньше — Чжань уже не мог отслеживать ход времени — и экран потух. Его уже перестало тошнить, и Сяо Чжань лишь смотрел тупым взглядом на телевизор, стараясь не думать ни о чём. Ему было хуёво. Очень. Его отстегнули и он безвольной жижей скатился на пол. Кажется, в лужу собственной рвоты. — До скорой встречи, сладенький, — мужчина сказал это излишне тонким голосом, а после неприлично громко заржал, думая, что шутка была в высшей степени смешной. Мужчина вышел, а Сяо Чжань думал о том, что, кажется, он попал в ад: это место было отвратительным, вот только становилось ещё хуже от того, что если это ад, то вся эта херня будет продолжаться как минимум вечность. «Интересно, — в приступе самоиронии подумал Чжань, — мне здесь будут вставлять в зад раскалённую до бела кочергу?» И, судя по тому, как в соседней камере кто-то истошно закричал, Сяо Чжань понял — возможно, будут. Он постарался заснуть.

***

Это продолжалось изо дня в день. Мужчина приходил, совал ему в рот таблетки, Сяо Чжаня выворачивало, а потом он старательно впихивал в себя то, что приносили как «еду», хотя по сути всё, что ему надо было делать — молча терпеть, пока ему вкалывали капельницу со, скорее всего, глюкозой. Лишь единожды в два-три дня ему приносили засохший хлеб и подгнившее яблоко, но это всё же лучше чем ничего. Особенно когда в него пихают таблетки, а в желудке ничего нет, из-за чего спазмы становятся по-настоящему мучительными и боль от живота, кажется, отдаёт в голову. Тогда Сяо Чжань мог лишь захлёбываться своей слюной и плакать, пока на экране очередной качок трахает плачущего костлявого пацана. Он уже начинал их ненавидеть. Но однажды его забрали оттуда. Кто-то пришёл за ним и вывел из ужасного подвала. Несмотря на грязную и источающую вонь одежду, к нему относились бережно. Сяо Чжаню было плохо, очень плохо, поэтому он смог запомнить лишь малую часть того, как выглядел этот человек, но парень надеялся, что этого будет достаточно, чтобы узнать его в будущем. Его оставили в какой-то большой комнате, а после туда зашли какие-то женщины. Они помогли раздеться, искупали его, а после уложили спать. Тогда Сяо Чжаню ничего не снилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.