ID работы: 9486199

Любовь... Жизнь - боль...

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты у меня одна, словно в ночи 🌙...

Настройки текста
Ты у меня одна, словно в небе луна. Как нежна та метель, что была влюблена, Я ценю все мгновенья, что ты рядом была, И молюсь, и надеюсь, что встретимся снова. Всё на свете отдать я готова, Чтобы ты была и дальше со мной. Нет, я знаю, мы живы, но это не вечно, И ты спишь. И я рада, что вместе Мы с тобой, как семья и как друзья. Но ведь время не вечно... Важен миг тот, плывущий вперёд без оглядки. Все мы с временем играем в прятки. И надеемся снова вернуться назад. Но, забыть не желая мгновенья, Совершенно внезапно делаем шаг... Тишина. И молчаливо с неба смотрит луна. Ночь темна. И далёкое кажется близким, Протяни ты лишь руку вперед и поверь. Время - оно неприрученный зверь. Знаю, живём мы здесь не напрасно Что толковать: жизнь важна и ценна. Без оглядки на прошлое, право слово, опасно Ты задумайся: так ли ценна та цена, Что ты платишь за то, чтобы всем угодить. Может, стоит начать и себя полюбить? Как и родственную душу найти в этом мире, Чтобы не было пусто в далёкой квартире... Мысли вскачь понеслись в даль далёкую. Как игривые кони, норовистые да шаловливые. Полюбить бы да быть ли любимою - Все всегда познаётся в сравнении. Мир тебе, Странник, не знай в жизни потерь. И верь, верь, верь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.