ID работы: 9486170

Убийство, порадившее любовь

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Такое страшное чувство: идти по темному коридору и видеть свет в конце туннеля, который ослепляет. Вспышка и я открываю глаза. Как камень с плеч. Это был всего лишь сон. Страшный и очень странный сон. Но оглядевшись, я поняла, что, похоже, я все ещё во сплю. Вокруг все цвело. Слева был обрыв и водопад. Но вода текла не вниз, а вверх. Справа была тропинка в лес, а вокруг все было усыпано цветами. Я попыталась ущипнуть себя, чтобы проснуться, но это не помогло. В голове стали всплывать обрывки вчерашней ночи. Мы с Джу разошлись по домам, в центре, а потом удар и темнота. Что, черт побери, произошло?        Пока я раздумывала над этим, почувствовала удар в спину, я не удержалась и полетела вниз, с обрыва. Я даже не помню что со мной было. По-моему, я просто кричала. Когда до земли оставалось метра три, и я уже была готова к удару, закрыв глаза, за спиной будто бы появились крылья и я взлетела. Позже, оказалось, что это и правда крылья. Они были серого цвета, совсем слабенькие, будто вот вот исчезнут, также быстро, как и появились. Вернувшись на тот обрыв, я увидела двоих парней. Один был с белоснежными крыльями, будто ангел. У него был испуганный вид, другой же имел огромные красные крылья, на руках виднелись татуировки, а во взгляде читалась ненависть и надменность. Когда я посмотрела ему в глаза, по телу пробежала дрожь, и я почувствовала слабость. — И зачем твой отец дал нам такое ублюдское задание? Ненавижу даже смотреть на этих непризнанных. Они не отфильтрованный мусор, и если ты хочешь копаться в нем, то пожалуйста, а я ушел.        Парень взмахнул своими красными, как кровь, крыльями и улетел. Что за фигня творится? — Не обращай на него внимания. Это Люцифер, он такой… Кстати, добро пожаловать в школу ангелов и демонов. — Чего? — Валерия, ты умерла, но ты избранная. Ты смогла выйти из тоннеля и раскрыть свои крылья. Тебе предстоит сложный и интересный путь, в конце ты сможешь стать ангелом или демоном…        Последние слова до меня доходили с трудом. Голова закружилась, и я стала терять сознание.        Очнулась я в больнице. И хотела уже обрадоваться, что все это мне привиделось, но тут подошла медсестра с крыльями. — Ты очнулась. Как себя чувствуешь? — Все в порядке. Но что со мной произошло? — Ну такое бывает у новичков. Тебя тянет к Земле, да и кто-то повлиял на тебя силами. Похоже Люцифер. Ну ничего страшного. Тебе просто нужно будет выпить это лекарство, ты забудешь свою прошлую жизнь и начнёшь новую, совсем другую.        Она дала мне пузыречек, с какой-то жидкостью, а потом позвала какого-то паренька и попросила довести меня до моей комнаты.        Почти всю дорогу мы шли молча, но тут он захотел поговорить. Мне не хотелось этого делать, так как устала и хотела просто побыть одной. — Меня Энди зовут. По началу будет тяжело, но ты справишься. — Слушай прости, но ты можешь помолчать и просто довести до комнаты? — Хорошо        Было видно, что он обиделся, но мне было все равно, не до него сейчас. Наконец мы дошли, а самое главное молча. Я села на кровать и хотела спокойно поспать, но покой был недолгим. В комнату ворвалась девушка с двумя парнями. — О, ты моя соседка? Я Мими, а это Сэми и Ади. — Лера        Несмотря на то, что я была все ещё уставшая, от этих ребят меня не воротило, как от этого Энди, и я даже улыбнулась. — Что ж в честь этого нужно закатить вечеринку.        Через пять минут Мими уже прибежала в комнату с выпивкой и закуской. Мне хотелось расслабиться, поэтому я согласилась на это.        Я уже несла какой-то бред, так как много выпила. Я долго смотрела на Сэми. Он будто бы притягивал меня. — Эх, малышка, зря так смотришь. Сэми и Ади пара. — Эй, Сэми, ты разбил мое сердечко. — Прости.        Сэми улыбнулся, но потом выражение его лица изменилось. — Чувствуйте? — Ага…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.