ID работы: 9485729

Убойная Химия

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
Максим закрыл дверь балкона. - Нам обоим нужно отойти от этого всего. - - Прости Макс, ещё раз прости меня, я не знаю что на ме...- Максим потёр глаза и протянул руку парню. - Мне долго ждать когда ты встанешь?- Лёша протянул руку в ответ и Макс поднял его. - Всё, уходим отсюда.- - Макс... Я останусь тут.- Парень посмотрел на Лёшу. - Если ты сейчас не пойдёшь за мной, я вызову полицию и всё расскажу. Всё! Каждую мерзкую деталь, каждую.. - - Не надо...- - Тогда пошли! - Парни спустились на улицу и всю дорогу шли молча. Лёша пытался, что нибудь сказать, но ничего не выходило. Через 15 минут быстрой ходьбы, они уже пришли к ангару. Максим открыл дверь ключом и парни зашли внутрь. Сняв верхнюю одежду, Максим посмотрел на Алексея. - Присядем? - Парень, не успев ответить услышал, как его позвал Стёпа. Лёша развернулся. - Лёх, видос как? Как бы сегодня надо загружать.- - Я... Ну.. Там конец остался только. Степан закатил глаза.- - Дак иди, занимайся делом.- Макс нахмурил брови. - Стёпа, вот щас совсем не до тебя. Пофиг на видос. У нас дела серьёзные.- Степа прифигел. - В смысле? - Мамикс посмотрел на Лёшу и махнул рукой. - Пошли, поговорим. - Лёша опустил взгляд и направился за Максом. Парни зашли в комнату и Максим сел на диван. - И че ты встал, тебе же вроде понравился этот диван, а особенно я на нем. - - Макс, не начинай.. Я не знаю, что мне в голову взбрело. - Максим резко встал. - ТЫ БЛЯТЬ ТРАХНУЛ МЕНЯ ВЧЕРА, ВОТ ЧТО ТЕБЕ В ГОЛОВУ ВЗБРЕЛО! - - Максим, не визжи как резанная сучка. Я вообще то хочу извиниться. Я даже компенсацию готов выплатить, лишь бы ты меня простил. - - То есть меня теперь ещё и купить можно? Ты меня за проститутку принимаешь!?- Лёша оскалился. - Если ты сейчас не заткнешься, наши разборки услышат все.- Максим схватил парня за футболку. - Знаешь, я тут подумал. Хотел с тобой нормально поговорить, а ты еще и сам рот закрыть не можешь.- Лёша пихнул парня. - Не трогай меня. Ты разве не хочешь нормально поговорить? - - Ну дак давай блять поговорим! - Максим вздохнул. - Знаешь, я.. я не знаю вообще что сказать. Я так никогда не был унижен, как этой гребанной ночью... Почему это произошло именно со мной?- Леша, чувствуя огромную вину, опустил голову. - Максим я виноват, я знаю. Я теперь все же думаю, что тебе нужно позвонить в...- - Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИКУДА ЗВОНИТЬ! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА ПОСАДИЛИ В ТЮРЬМУ, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ОТМЕТЕЛИТЬ! - Максим так разорался, что Леша закрыл дверь чтобы другие не слышали. Парень вскочил с дивана и направился к Алексею. - ТЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК Я ЗОЛ. Я ПРОСТО СЕЙЧАС УБЬЮ САМ ТЕБЯ. Сбежать решил на тот свет, да? ДА Я БЫ ТЕБЯ ОТТУДА ВЫТАЩИЛ И УБИЛ БЫ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ!- Максим подошёл чертовски близко к Лёше и схватил его за плечи. - И ТЫ ЕЩЕ ПОСЛЕ ВСЕГО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ХОЧЕШЬ..- Леша схватил и развернув Макса вжал его в стену и страстно его поцеловал с мыслью - Да как же заебал орать - Сначала Максим пытался выбраться, но затем странное чувство овладело им. Простонав в поцелуе он будто забыл, что секунду назад он яростно орал и хотел убить того, с кем он сейчас вжимается в стену. Его рука обвила шею и талию парня. В голове Максима проносились чертовски странные мысли. - Почему я его не оттолкнул и решил ответить взаимностью, что со мной, что он со мной сделал..Неужели - Теплое и приятное чувство пронеслось по телу Максима. Опомнившись он оттолкнул парня и в ступоре, покрасневший, остался стоять на месте. Леша, глядя на выпирающий стояк ухмыльнулся. - Тебе ведь понравилось, признайся честно?)- Максим поняв, в чем дело, быстро развернулся спиной. - Ты ничего не понял, это просто.. такие джинсы и всё...- Леша подошёл обратно к парню в притык и проведя рукой по бедру, затем по паху, заставил Максима выдать стон. Парень приблизился к шее Макса, от чего к того пробежали мурашки. Леша прижался к парню ещё сильнее и начал залазить под футболку. Максима это чертовски возбуждало и он не мог понять, почему это с ним стало происходить. - Леша, чтож ты делаешь со мной..- Парень разворачивается и оказывается прямо около уже заветных губ. - Да к черту все!- Парень набрасывается на Лёшу целуя его так страстно, что парень сначала в ступоре, не понимает, как такое возможно, но затем все становится уже не важным. Они падают на диван трогая друг друга в неприличных местах снимая одежду. Максим совсем теряет голову, как будто для него стало не важно, что у него стояк на лучшего друга и он сейчас хочет его больше всего на свете. Леша нежно опускает руку на член Максима. Прикоснувшись к нему Максим вздрагивает и стонет сквозь поцелуй. Парень был очень сильно возбуждён. Пах чертовски пульсировал и желал чтоб к прикасались все больше и больше. Леша начал водить рукой и Макса прорвало на стоны. Чтоб другие не услышали этого беспредела, Леха схватил подушку и заткнул рот Максима. Парень уже не мог сдерживаться и громко простонав, что слышно было даже через подушку, кончил Лёше на живот. Отдышавшись, парень положил голову на грудь Лёши. - Господи.. - Максим глянул на Лёшу и уставшим голосом сказал. - Это было..ахуенно.. ***       Максим лежал на Лёше и раздумывал все произошедшее. Все, что было между ними, что это означает или же он поступает неправильно. Лёша - его лучший друг. Как такое могло произойти... Ещё прошлой ночью он хотел никогда в жизни больше не видеть его... (А может все же хотел?) Нет, не может этого быть, как вообще это случилось. Почему Максим в обнимку лежит на парне, который его хорошенько поимел день назад? Почему он сейчас не против быть с ним? Столько почему, что же теперь делать? Вести себя как ни в чем не бывало или же начать роман со своим лучшим другом. А может просто сейчас это была ошибка? Алексей почувствовал, как сердце парня начало сильно биться. Он запустил свою руку в его мягкие волосы и начал поглаживать, пытаясь успокоить обеспокоенного парня. Почувствовав руку в собственных волосах, Максим понял, что Леша не спит и чувствует его беспокойство. - Максим..- Парень вздрогнул от собственного имени. - Скажи, я тебе нравлюсь, только честно?- Макс не знал, что ответить. Покраснев, он зарылся в руку парня. - Максим.. А ты вот мне очень нравишься. Такого замечательного человека нужно потрудиться поискать, хотя мне кажется ты такой один.- Эти слова застряли в голове у парня и проносились снова и снова. Уши Максима покраснели. Леша провел рукой по лицу парня, тем самым поднял его взгляд. Максим попытался вновь спрятаться, но Леша настойчиво держал его голову. - Лёша.. Мне.. Я должен это все переварить. Я не знаю как это получилось, что со мной..- Парень попытался встать, но Леша притянул его обратно. - Пожалуйста, не уходи, я так хочу побыть с тобой. - Максима не переставала удивлять эта ситуация. - Алексей, нас потеряют ребята, нам нужно...- Не успев договорить, Максима вновь поцеловали. Парню уже совсем не хотелось сопротивляться и это его пугало. Макс вновь почувствовал тепло и понял, если он сейчас не остановиться, то они проторчат в этой комнате ещё хрен знает сколько. Остальным участникам команды захочется выяснить, что происходит и где они, и не очень бы хотелось чтобы их застали. Максим отстранился. - Леша, перестань меня совращать. Нам нужно выйти к ребятам, иначе они будут нас искать. - Парень нехотя отпустил Максима и они начали быстро одеваться.

***

Степан и Игорь сидели на кухне и пили чай. - Господи, что за погода. То жара, то ливень. В чем прикол сначала вымокнуть под дождем насквозь, а потом ехать в духоте. - - Ты о чем, мы пока ехали за этими билетами, у меня вся одежда высохла.- - Ну хотя бы у нас есть машина теперь, а раньше помнишь мы все на себе таскали.- - И не поспоришь. - Максим и Леша зашли на кухню. Стёпа сразу обратили внимание на парней. Они выглядели потрёпанно, побито и слегка растерянно. У Максима на запястьях красовались синяки, засос на шее который он старательно прикрывал, а у Леши синяк на челюсти. Игорь не обратил внимание, так как сидел в телефоне. Стёпа начал переживать, неужели они подрались и Максим навал про разбитую бутылку и свою неосторожность или того хуже.. Ну да, как же он сразу не понял, что ему наврали. - Ребята, что с вами? Все в порядке?- Леша решил съехать с темы. - Да все в порядке. Как вы съездили? - Стёпа недоверчиво ответил. - Ну мы съездили нормально, правда погода была странная, только мне интересно, вот что у вас здесь произошло? - Наступила гробовая тишина. - Ну дак что произошло между вами?- Максим напрягся и покраснел. - Мы..ну..- Степан внимательно слушал. - Мы повздорили и подрались.. Но все хорошо, мы уже помирились.- Парень недоверчиво спросил: - Подрались значит?- Игорь вдруг отдернул Степана, который будто мама, которая отчитывала своих детей. - Стёпа, ну с кем не бывает, что ты к ним пристал то? - - Ладно, вы будете есть, мы что зря в магазин заезжали?- Лёша сел за стол. Максима отдернул Степан. - Макс, мы можем отойти на минутку?- Парень неуверенно покачал головой, и они пошли в гостиную. Леха, не став есть, взял с собой кофе и отправился заканчивать видеоролик. Стёпа сел на диван и опустил руку, но через мгновение отдернул. Он почувствовал что-то теплое и вязкое на своей руке и округлил глаза. Максим сначала не понял, что произошло, но затем заметил собственную сперму на руке друга. Они долго молчали, но Степан решил нарушить заветную тишину. - Максим, ты ничего не хочешь мне рассказать, а?- Парень показал руку Максу. - Это... блять... мать... его... ЧТО!? Говоришь повздорили, а потом помирились? Это то есть вы так миритесь?- -О...боже, как же неловко..- подумал Максим. - Стёпа, я.. Ну просто так получилось, я не знаю как это вышло и...- - Иди, помойся. Ты на человек уже не похож.. И..я обещаю, другим не слова.- Максим, по просьбе друга отправился в душ.

***

Лёша закончил с монтажом видео и облегчённо откинулся на спинку стула. На времени уже было полпервого. - Что ж, эти последние дни были ужасно тяжелые. Я так устал.. Мне нужно расслабиться. - Парень понюхал себя и понял, что нужно хотя бы сходить в душ. Потерев глаза парень встал и направился в ванную. Подойдя к двери парень прислушался и понял, что кто то уже занял заветную комнату. - Да блять, ну какого хрена то!- Парень уже хотел уйти, но услышал знакомый голос. Максим напевал, что то в душе. Леша очень хотел заглянуть, хоть одним глазком. Тогда, в той комнате было очень темно и не реально было, что то рассмотреть. Леша не выдержал и дернул ручку. Дверь не заперта. Видимо Максим решил, что никто не станет беспокоить его ночью. Парень тихо зашёл и прикрыл дверь. Макс стоял спиной абсолютно и был голый. Его тело было таким красивым и манящим. Он был стройный и подтянутый, и даже пара синяков на ногах и изрезанная спина украшала его. Он был такой идеальный. Парень опомнился. - Блин, что я делаю вообще. Теперь я его и в душе буду поджидать?- В животе будто летали бабочки, а низ живота тянуло и что-то теплое разливалось по его крови. Парень сжал пах в надежде, что все пройдет, но издал только безудержный стон. - Мххххххх...- Видимо он сделал это слишком громко и Максим решил повернуться, и узнать, что послужило источнику звуку. У Максима округлились глаза и он чуть не поскользнулся. Парень выключил воду и поспешил укутаться в полотенце. - Какого черта ты тут забыл?-Смущённо завопил Макс - Я...я доделал видео. Хотел сходить помыться, а тут ты..- - И давно ты тут стоишь?- - Я.. ну нет..- Максим вздохнул. - Зачем ты меня так пугаешь?- Леша почесал затылок и сглотнул. - Вот тебя не учили стучаться? Как будто ты не видишь, что свет включен?- Максим так яростно махал руками, что его полотенце развязалось и упало. Леша округлил глаза. - О боже мой... Какой же он чертовски хороший и красивый...- - На что это ты уставился?- И тут Максим понимает, что его полотенце валяется на полу. Он срочно попытался его поднять, но Леша не дал этого сделать. Он наступил на полотенце и не отпускал его. - Какого..?- Парень притянул к себе Максима и поцеловал в губы. Макс не стал вырваться, напротив, он прижался к Лёше и начал ему помогать снимать одежду. Парни перешли в душ и уже в там Максим все же признался.. - Лёша, ты мне тоже нравишься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.