ID работы: 9485292

Нездоровая любовь к отцу или порочная страсть?

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.Решение о побеге

Настройки текста
      — Хэй,сбежим вместе? Нахуй тебе семья,этот балласт,дети,муж? Это все,конечно,хорошо,но не лучше ли концерты,на которые ты не можешь поехать теперь из-за этих ебаных детей и работы в этом захудалом городке? Не хочешь снова испытать эту свободу,ветер,развивающий волосы,когда ты несешься на бешеной скорости по ночному шоссе? Можешь ли ты сделать это сейчас? Что подумают детки? Решайся,пока зову,давай. — Да пошла ты! Я для этого строила эту чертову семью? Поддерживала Глэма после его травм от отца? Прививала детям вкус к музыке и приходила к этим тупым дурам в школе,унижаясь из-за своих тупых детей? — С этими словами Вики ударила девушку,говорившую этот вздор,настолько сильно,что она осела на дощатый пол,сопровождаемый улюлюканьем остальных посетителей бара. Рыжеволосая же,в свою очередь,выбежала из злосчастного заведения,завела ревущий байк и уехала в ночь,сопровождаемая громкой музыкой Slipknot и мрачными мыслями.Была ли та девушка права?..

***

      На следующее утро,еле встав с дешевой раскладушки в поисках спасительной воды,девушка вспомнила вчерашний вечер и то,насколько она была пьяна. Однако..Анна все же была права,Вики обдумала её предложение. — Да где этот ебаный,мать вашу,телефон?! — Яростно прошептала бунтарка и,найдя наконец причину её подъёма,взглянула на экран. «Анна,бар☠️».Вот кто является причиной всего этого. Ладно,черт со всем этим. Виктория приняла вызов и услышала насмешливый голос по ту сторону. "Ну так что? Обдумала мое предложение?". Что тут ответить.. "Бар,через 10 минут.Опоздаешь-пиняй на себя"—услышала собеседница Вики и с довольной ухмылкой завершила столь короткий разговор.

***

      Подъехав к стоянке байков,рыжеволосая узрела причину её приезда сюда.Анна. Эта привлекательная(даже очень) феминистка с синими волосами была,как всегда,великолепна для Виктории. — Ну,вижу,ты согласна? Превосходно.Заводи мотор и поехали,как раз я присмотрела один мотель рядом,перекантуемся пока там и обсудим план на будущее. — С этими словами девушка легко поцеловала Вики и надела байкерский шлем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.