ID работы: 9485273

Одно прощение

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Серард

Настройки текста
— Я не разговариваю с тобой, — Жерар отворачивается от Серхио, скрещивая руки на груди, — идиот, — ворчливо прибавляет он. — Жери-и-и-и, — Серхио цепляет Пике за плечо, разворачивая к себе, — брось, я не собираюсь говорить этих слов. Отчасти в этом есть и твоя вина.       Жерар уязвлённо поджимает губы, мнёт рукава великоватого джемпера, больше чтобы занять руки, и думает о том, что они поторопились с принятием очередного важного решения в их жизнях.       Почему с Серхио всё всегда получается не так? Пике прикладывает недюжинные усилия, чтобы сохранить баланс в их отношениях, сдерживая Рамоса в некоторых деликатных вопросах (которых, стоит признать, благодаря заслугам Жерара, стало в разы меньше), и он всё ещё недостаточно хорош.       Жерар решает, что на этот раз ему уж точно просить прощения не за что. Он так устал делать первые шаги в их отношениях, что будет вполне справедливо позволить Серхио на этот раз сделать всё самому, и что же, если он не захочет этого делать, значит, они действительно поторопились с решением жить вместе.       Жерар наблюдает за тем, как Серхио осторожно подсаживается рядом, пересаживая его на свои колени. Рамос целует его в область шеи, одну из эрогенных зон, вырывая сладкий стон. — Я все ещё не простил тебя, — замечает Жерар, прикладывая откровенно вялые попытки выбраться из захвата Серхио. — Прости, — Рамос целует его в линию роста волос, вдыхая родной запах, — мне так жаль, — повторяет он, оставляя поцелуи на щеке, носу, губах, на всех тех местах, до которых он только может дотянуться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.