ID работы: 9485092

Vanila and Cinnamon

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Раннее солнце лучами озаряет лицо через светлые занавески, будто питая энергией. Чангюн легко встаёт из-за выработавшейся привычки и выключает будильник, который должен был прозвенеть, но не успел.Он направляется в ванную и тратит какое-то время на процедуры, после идёт на кухню и на скорую руку делает чай и омлет, ест и проходит в комнату к шкафу, беря школьную форму и короткую рубашку, так как сегодня по прогнозу обещали тёплую погоду. Одевшись, Гюн поднимает заранее подготовленный рюкзак и собирается на выход. Гюн живёт в съёмной квартире один, его родители учёные, путешествующие по множеству стран, поэтому не требуется никому говорить привет и пока. Уже в детстве он два раза переезжал в разные страны, окончил старшую школу в Корее, решил остаться и продолжить своё обучение в этой стране, договорившись с родителями, что они снимут ему квартиру и будут перечислять деньги на карманные расходы. Сам Чангюн смог поступить на бюджетное по Х специальности. Во время течек, приходивших раз в три месяца, он оставался дома, но если были важные экзамены, принимает подавители. Прохладный утренний ветерок треплет светлую макушку. На улице ещё слишком рано для дневной суматохи, нет спешащих куда-то людей, только спокойствие и умиротворение, идеальная возможность остаться наедине со своими мыслями или просто отдохнуть. Глаза янтарного оттенка смотрят на безоблачное небо и теряются в нём, околдовывая и делая так, что оторвать взгляд от них невозможно. Чангюн идёт до института медленно, но настолько тонет в собственных раздумьях, что не замечает прошедшего времени и через пятнадцать минут оказывается у ворот, заходит в помещение, окрашенное в светлые тона, и сразу идёт в аудиторию, где проходит первая пара. Он садится на своё любимое место у окна, кидает сумку рядом с собой и ждёт начала. Но скоро подошёл его друг-омега Кихён, не знавший иногда, что такое мера и чуть сильнее ударяя по плечу Гюна. - Ай, нельзя было поспокойнее? – дуется Им и нахмурившись смотрит на Ки. - И тебе доброго утра, Гюна. – радостно улыбается Ю, как начищенный до блеска чайник. – Чего ты так рано приходишь? - Мне нравится, так спокойно. - Ты такой скучный и уставший. Тебе бы, наконец, встретить своего парня. - Не всем везёт как тебе, найти своего любимого так рано, а ты его встретил и остался такой же истеричкой. - Какой ты грубый, кто может говорить такое своему хёну. Я не виноват, что так получилось, – тоже начал дуться Кихён, но он понимал, младшему одиноко, его родители учёные и всю его жизнь уделяли мало времени сыну. - Не волнуйся, найдёшь своего суженного и будешь счастлив. – с мягкой улыбкой сказал старший. Чангюну было действительно одиноко, когда он задумывался о своей жизни и смотрел на счастливых Шону и Кихёна, у которых глаза давно поменяли свой цвет на обычный карий, несомненно, доказывающий, что они соулмейты. Теплоту и нежность между ними, возникшая не сразу после принятия факта истинности, потом узнали друг друга лучше. Общего у них было мало, но, несмотря на их практическую противоположность, эта разность их сблизила, помогла узнать новое и раскрыла их взаимоотношения. Терпение, поддержка и время дали свои плоды – любовь. Всё это произошло далеко не как в сказке, только благодаря старанию обеих сторон, они стали счастливы. Смотря на эту парочку, Гюн улыбался, но в душе накатывала волна грусти, и мысли, вдруг он не найдёт того самого и останется один, а друзья не всегда будут находиться с ним, в такие моменты хотелось заплакать, страх прожить всю жизнь без любящего тебя человека очень пугает. Пока Им думал, помещение заполнилось студентами и пришло время пары, вошёл преподаватель, поприветствовав учащихся, он начинает лекцию, поэтому Гюн отгоняет негатив и сосредотачивается на материале. Чангюн и Кихён, как и большинство достаёт тетради и конспектирует. Посередине устраивают небольшой перерыв, во время которого кто-то идёт в туалет, перекусывает и так далее. Кихёну приходит уведомление на телефон. - Чангюн, Шону мне прислал рекламу, неподалёку открылось новое кафе-мороженое, может сходим вечером в него? - Я всеми руками "за", если это что-то сладкое, ты же знаешь. - Я помню, ну мало ли дела или завал по учёбе. - Хён, какой завал, конец первого семестра и все тесты и практические написаны, я и так устал. - Всё, понял, тогда после учёбы в кафе. Затем начинается вторая часть пары, где чуть меньше половины расслабляется, так как возможность прийти на первую пару и не проспать или забить на неё – божий дар. Время проходит незаметно,занятие подходит к концу. Кто-то остаётся и спрашивает у преподавателя про материал, а другие ребята собирают вещи и идут на выход, так поступают Гюн и Ки. На выходе старший предупреждает: -Гюни, я зайду к Шону, позже догоню. – с какой-то виной говорит Ю. -Хорошо, хён. Им решает забежать к ближайшему автомату с напитками, потому что забыл сделать это с утра, а впереди ещё несколько долгих лекций и до обеда ещё очень долго. Беря сок и печенье, он кладёт еду в сумку, идёт на улицу и садится на скамейку под деревом. Смотря на распускающиеся цветы на клумбе и летающих вокруг них бабочек, Гюн думает, что люди ассоциируют их с любовью, с чувством, заставляющим радоваться жизни, ценить моменты, окрыляет и на что-то вдохновляет. Она идеально, но не идеальны люди, не все. Погубив эти чувства человек, может сломаться, как стебель, тогда цветок не распустится и погибнет от холода безразличия. Но, есть один вопрос, а они настоящие? Для современного мира, любовь стала чем-то пошлым, в какой-то степени пугающим, все боятся быть отвергнутыми, боятся одиночества. Но в этом мире должен быть кто-то, кто поможет, поддержит, излечит душу, без такого человека невозможно, он нужен, необходим как кислород. Им смотрит на часы и замечает, что через пять минут следующее занятие, поэтому собирается и идёт в следующую аудиторию. Он не бежит, но идёт ускоренным шагом, не ожидая, что за поворотом его ожидает такой же спешащий студент, не замечающий никого, бежит, задевая Чангюна, а он резко разворачивается в пол-оборота и почти падает. Но за его спиной был мужчина, подхвативший Гюна в последний момент, прижимает тело к себе за талию одной рукой, а второй нечаянно прижимает почти за попу. И Чангюн хватается за пиджак напротив и чувствует свой любимый запах корицы, на миг кладёт голову на крепкую грудь и поднимая взгляд наверх, он видит пухлые губы, красиво уложенные на один бок чёрные волосы и голубые глаза, меняющиеся под его взором на тёмно-карий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.