ID работы: 9483532

Этот голос в моей голове

Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В свою резиденцию он зашёл большими шагами, пытаясь сохранять спокойствие, однако его дерганные, резкие движения выдавали Правителя с головой. Дурак, дурак, трижды дурак! Но почему она такая красивая?! Дыхание Тесея сбивалось. Если кто-нибудь бы сейчас увидел его, то обязательно бы уточнил, не болен ли Правитель, однако, на свое счастье, мужчина не встретил никого, кроме бессловесной охраны. Награждение выдающихся жителей города — стандартная, ежегодная практика. И, как всегда, вокруг участников, а в результате и самого Тесея суетилась Телеведущая. Правитель давно привык к этой женщине и не обращал на нее никакого внимания. Однако в прошлом году эта почтенная дама ушла на пенсию, и на ее месте появилась другая. Тесей в курсе не был. Вначале мужчина не замечал ее, также как и предшественницу. Телеведущая была для всех лампой, проливавшей свет на других, сама оставаясь в тени. Едва услышав ее голос, Правитель обомлел. Он, казалось, журчал в его ушах. Тесей не мог оторваться, он слышал только ее, на протяжении всего времени. Ему было уже плевать на всё мероприятие, ему хотелось только чтобы она продолжала говорить. Такая красивая, такая трудолюбивая, такая...прекрасная. Он долго ловил ее взгляд, чем вызвал недоумение некоторых людей, которые, впрочем, решили что Правитель внимательно изучает участников. Но ему не было до этого никакого дела. Наконец, у него это вышло. Она внимательно посмотрела на него, он невольно улыбнулся ей, а она...улыбнулась в ответ. Тесей пообещал себе, что подойдёт к ней, когда это всё закончится. Во время финальных аплодисментов он встал и хотел проскользнуть сквозь толпу прямо к ней, пока внимание камер на участниках и фотосессии, однако случиться этому было не суждено. Выловивший его министр здравоохранения попросил о встрече на завтра. Кивнув, Правитель попробовал уйти, однако Астер не отступал, продолжая задавать какие-то дурацкие вопросы. Далеко не сразу Тесею удалось отвязаться, а когда министр, наконец, отошёл, прекрасной барышни простыл и след. В резиденцию Правитель предпочел ехать сам, за рулем своего автомобиля. Скрипя зубами, он пытался успокоить себя. Он наверняка намного старше ее, у нее, наверное, есть молодой человек, да и вообще, он ей неинтересен, она вся в работе. Однако все это звучало неубедительно. Войдя в свой кабинет, Тесей плюхнулся в кресло и закрыл лицо руками. Какой же он идиот. ...Звонкий, журчащий голос заставил его удивлённо поднять голову и посмотреть на дверь -Могу ли я войти? Он с трудом выдавил положительный ответ. Девушка со светлыми вьющимися волосами процокала на каблуках внутрь и мягко улыбнулась -Я хотела...попросить вас об интервью. Тесей сам не заметил, как расплылся в улыбке. -Садитесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.