ID работы: 9483236

Ты не останешься со мной

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

ххх

Настройки текста

Ты сказал, что не боишься запачкать руки в крови. А я не боялся схватить твои перепачканные руки, и тянуться за тобой.

Я могу понять, почему ты хотел отомстить Ванетти, но зачем тогда так привязался к одному из убийц твоей семьи? По какой причине ты мог искренне улыбаться в разговорах с ним? — Долго ещё ты будешь вести эту игру, Анджело? — Я пока не собираюсь убивать Неро. Ты не собирался убивать его потому, что хотел подобрать лучший момент, или он нравился тебе? Я ненавижу мафию, ненавижу убийства, ненавижу месть. Но смотреть на мёртвое тело Неро было бы куда проще, чем то, как ты проводил с ним время, веселился, и целовался в его главном кабинете, пока никого не было. — Забудь о том, что видел, Картео. – сказал ты, смотря на меня, как на незнакомого человека. — Ты собирался убить его. – мрачно напомнил я, чувствуя обжигающий ком в горле. — Я втираюсь в доверие. — Я не хочу, чтобы ты был с ним. — Это не твоё дело. Мы были друзьями детства, но ты всё равно даже не рассматривал варианта остаться со мной, сбежать, начать жизнь с чистого листа. Почему ты так желал быть с Неро, хотя рядом с тобой был я? Чем я хуже? Неужели те воспоминания из детства, что связывали нас, вот так просто исчезнут? Ты готов уничтожить их ради мести? Прошу тебя, прояви сострадание хотя бы ко мне. Заметь то, как я дорожу тобой, и пытаюсь вытащить из этого дурдома. Мне всё равно, даже если я упаду ниже своих ботинок, не перестану умолять тебя прекратить. Прошу тебя, поделись своей печалью, доверь мне всю свою боль. Почему ты не хочешь оставаться со мной? Почему ты снова выбираешь Ванетти? Эй, давай сбежим и останемся вместе. Всякий сброд, похожий на бельмо на глазу, просто забудем о нём. Я хочу создать с тобой нежный мир, но выходит только сладкий-пресладкий хаос. Любовь сильнее всего, когда она невыносима. Двусмысленно улыбаясь, я думал о встрече с тобой. Но я знал, что ты не останешься со мной. А я ведь просто хотел быть твоим любимым. — Не лезь больше в мою жизнь Я всё это время так тебя любил. Будешь ли ты скучать по мне так, как я по тебе? Всё это теперь не важно. Я уже понял, что ты не достанешься мне. — Это ты втянул меня в это! Но даже парализованный страхом и отчаянием, я не смог сказать прощай. От этих ран так больно. Как бы я хотел отправиться в более добрый мир. Однажды чувства, что столько лет таились внутри меня, непременно достигнут тебя. Но даже тогда ты не останешься со мной. Я давно это понял. Свет, тлеющий перед глазами, в конце концов должен был достичь меня. Он такой ослепительный, но мне совсем не страшно, потому что ты рядом. Возьми мои перепачканные в крови руки и… Не отпускай их, прошу тебя, Анджело, будь рядом со мной. Не отпускай их, будь рядом со мной, когда всё погрузится в вечную тьму. Не отпускай… хотя я больше не увижу тебя, просто будь рядом со мной. Не отпускай… я буду любить тебя вечно. Я закрою глаза на совсем, и передо мной не окажется ничего, кроме бесконечной тьмы... тьмы, которой я отдался только ради тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.