ID работы: 9483219

История одного вампира

Джен
G
Завершён
17
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бал для Эсми..

Настройки текста

***

       Вчера вечером я сам все приготовил, чтобы устроить бал для Эсми, куда пригласил и сестёр Денали с Гарретом, что пришли с подарками, а также сообщили мне отличную, на мой взгляд, новость о том, что Таня наконец-то, встретила свою любовь и, насколько мне известно, обратила его теперь она сама контролирует процесс жажды крови у возлюбленого и у неё это неплохо получается. Эсми, скажу честно, отлично выглядела в длинном чёрном платье с красивой причёской на голове. Безусловно, она была рада столь неожиданному сюрпризу в виде бала, для которого и купила платье, идеально подчёркивающее её фигуру. - Тебе очень идёт это платье. - сказал я, когда та спустилась вниз. - Выглядишь шикарно! - Карлайл, ты тоже красив в этом костюме. - услышал от неё в ответ. - Готова идти на бал? - задал ей вопрос, хотя и знал, что та ответит " да " как и на нашей свадьбе. - С тобой я готова идти куда угодно, хоть на край света. Бал проходил в огромном особняке, принадлежавшем вампирам. Само собой, риск встретить там человека сведён к минимуму, но даже если предположить хоть на секунду, что кто-то из людей случайно забредёт в логово, кишащее мифическими существами, питающимися лишь только кровью, то у того практически нет шансов выжить, ведь большинство из нас всё ещё убивают людей. - В этом доме, похоже, очень легко заблудиться. - заключила Эсми, войдя внутрь. - Иногда первое впечатление бывает весьма обманчиво. Не волнуйся, со мной невозможно заблудиться. - заверил её я. *** - Позвольте пригласить вас на танец, миссис Каллен. - говоря это, я протянул жене свою руку. - С удовольствием приму ваше предложение. Эдвард, всё-таки решивший пойти с нами, заиграл на рояле, стоящем в центре главного зала, заиграл мелодию, с которой идеально сочетался наш свадебный танец. Танцевали мы медленно, погружаясь в мысли о не так давно произошедшей свадьбе. - Спасибо за идеальный подарок, Карлайл. - шепнула моя рыжеволосая Эсми. - Правла, я ничего не могу подарить тебе взамен. - Мне достаточно лишь того, что ты рядом со мной. Для меня это уже как подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.