ID работы: 9483219

История одного вампира

Джен
G
Завершён
17
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

" Подарок " от Аро.

Настройки текста

***

      " Элиана, любимая, пожалуйста, помоги мне! Аро опять подкинул мне подарок в виде трупа, чтобы приучить меня к человеческой крови. Сначала всё было хорошо. Я с наслаждением шёл по улице, где Луна со звёздами освещали мне путь, а потом я нашёл подарок для меня, очень неприятный подарок. Аро же сейчас стоит рядом со мной и немного посмеивается, а также весело говорит мне, мол, пожалуйста, Карлайл, принимай от меня подарок. В следующий раз он приведёт ко мне человека и я выпью его кровь полностью, чего мне, конечно же, не хочется. " После этого письма мною было принято решение о переезде в другую страну, где я смогу начать нормальную жизнь, пусть эта жизнь и бесконечная. **** Неожиданно я поймал себя на мысли о создании союзника. Нет, конечно, есть клан Денали, члены которого мои хорошие знакомые и тоже вегетаринцы, как и я сам, но несмотря на это я всё равно одинок. Да и если честно, то проклинать кого-то такой же жизнью, которой когда-то прокляли и меня самого, не очень хочется. Даже если мне и придётся кого-то обращать, то вряд ли могу сдержаться, хотя самоконтроля сейчас вполне может хватить. - Ты собрался покинуть нас? - поинтересовался Аро. - Очень-очень жаль. - Да, я собираюсь покинуть Вольтеру в ближайшее время. - ответил я честно. - Хочу пожить новой жизнью, где смогу помогать людям. - Людям? - было ясно, что Аро удивился. - Разве это возможно? - Да, вполне возможно. Не зря же я медицину изучал. - Не уверен, что ты сможешь работать в любой из больниц, будучи вампиром. Видя, что Аро всё равно не сдаётся и пытается меня образумить, наставив на путь истинный, по его мнению, сказал: - Я уже опытен в этом плане. Человеческая кровь мне не интересна. - Что ж, это твоё решение и я его уважаю. - произнёс бессменный лидер итальянского клана. В тот момент я почувствовал подвох в его словах. Кажется, он этим не очень доволен. Что-то мне подсказывает, сегодня он приготовит мне ещё один далеко не самый приятный сюрприз на последок. И снова предчувствие сработало безотказно. Ночью, сидя в библиотеке, я вновь почувствовал запах человеческой крови и понял, чьих рук это дело. И знаете, в этот раз я без труда сдержался и не добил несчастного человека, чем Аро, стоявший в стороне, явно был удивлён. - Твоему самоконтролю можно позавидовать. - услышал я от него. - Не ожидал, что долго продержишься. Я решил ему не отвечать. Вместо этого отошёл подальше от библиотеки и решил поохотиться. Хоть я сейчас и не голоден, но перед путешествием лучше побольше насытиться звериной кровью, ведь неизвестно, когда в следующий раз появится такая возможность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.