ID работы: 9483219

История одного вампира

Джен
G
Завершён
17
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Суд Вольтури

Настройки текста
      " Элиана, я сегодня был на суде второй раз и всё прошло отлично Аро сам убил вампира который причинил ему боль, ранил его жену которую Аро очень любит. Сульпиция очень ласковая и её красные глаза всегда горят любовью к нему. Она старается сдерживать жажду крови и как вампиша Вольтури очень добрая душа к людям в отличии от других. Нет, сейчас с ней все отлично я успел прийти на помощь, а также преступник выдал людям наше место, где мы жили, что мой друг не выдержал и убил его своими руками. Людям вкдь необязательно знать, что в Вольтере ещё остались вампиры. Они ведь думают, что всех изгнали давным давно, но Вольтури-то и некоторые другие остались и стараются прятаться. " Чуть позже снова был суд. На этот раз вампир вышел на солнце, чем чуть нас всех не раскрыл. Как я уже и глворил, у всех вампиров кожа на солнце очень ярко светится и поэтому днём в город лучше не ходить, иначе раскроют. Но тот вампир, видимо, больше не желал от людей прятаться и хотел им доказать, что не все мы плохие. Честно говоря, я его понимаю. Иногда самому хотелось бы раскрыться, но тут же весьма вовремя понимаю, что за это последует очень суровое наказание от самых древних вампиров, не терпящих предателей. Без лишних слов Аро подошёл к виноватому и без жалости в давно не бьющемся сердце свернул ему шею, после чего сжёг, а пепел приказал убрать многочисленным слугам. Во время этого действа я вновь отвёл глаза в сторону. Всё-таки убивать я никогда не смогу в силу своего характера. Как оказалось, Аро это заметил и сказал: - Друг мой, такова жизнь и виновных жалеть не нужно. Ты же и сам прекрасно знаешь, что на солнце выходить нельзя, как и обращать детей. За это ведь могут серьёзно наказать... В этот момент я Аро уже не слушал. Я на самом деле погрузился в свои мысли, а они были полны желанием покинуть этот клан и вернуться на родину или в какую-нибудь другую страну уехать. Для меня всё более очевиден тот факт, что с Вольтури мы не уживёмся долго, учитывая разногласия. - Со временем ты научишься это делать, друг мой. - продолжал тем временем главный Вольтури. " Аро, ты в данном случае очень сильно не прав. " - подумал я в тот момент, точно зная, что сейчас он мысли не прочитает, ибо для этого ему нужно хотя бы до плеча дотронуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.