ID работы: 9483219

История одного вампира

Джен
G
Завершён
17
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Таня понимает, что это была не любовь.

Настройки текста

***

      » Элиана, ну, здравствуй. Это пишу тебе снова я, твой Карлайл, любимая, хотя это и так понятно. Как ваши дела с Алеком? Надеюсь, что всё отлично. Если да, то я буду счастлив, что это так Элиана! Хочу тебе рассказать о себе опять, так как мне больше не кому и я заранее прошу тебя прости меня за это, но я привык тебе писать о себе каждую неделю и с этим ничего нельзя сделать. У меня всё отлично. Я пью кровь животных и мне отлично удаётся сдержать жажду крови и ещё знаешь, Таня наконец-то поняла, что любовь ко мне вовсе не была любовью, а оказалось просто влюблённостью, которая проходит быстро. Я очень сильно благодарен за это Кейт с Ириной, её сёстрам, за то, что они всё ей объяснили ласково и с любовью к ней. Я сумел её успокоить, когда Таня пришла ко мне в комнату с подарками для меня сказал, что всегда был уверен, что когда-нибудь она встретит свою любовь и будет счастлива, мы с ней будем просто друзьями, что буду рядом как друг, а также, если она захочет, то и названным братом. Таня, нежно улыбаясь, поцеловала меня в щёку, Мы вкусно поели, точнее, выпили немного оленьей крови, а также поболтали обо всём на свете, после чего обменялись подарками друг для друга. Таня ещё раз попросила меня простить за её боль, если она случайно, по её словам, причинила мне боль. Я простил её. Таня очень ласковая девушка. Она нравится мне как друг, но я по-прежнему люблю только тебя, Элиана. " Да, любовью это назвать нельзя было. В моём понимании любовь — это чувство, которое появляется совершенно внезапно и притягивает друг к другу двух людей (в моём случае речь вообще-то не о людях). Ещё немного попредававшись раздумьям, я дописал письмо. Именно в этот момент в комнату зашла Таня. Что-то мне подсказывает, снова извиняться будет. Кажется, её сёстры говорили, что она иногда может в чём-то испытывать чувство вины.  — Я ещё раз хочу извиниться. — произнесла та. — Я не уверена, что ты меня до конца простил. Вздохнув, я ответил:  — Не стоит тысячу раз извиняться, Таня. Я же уже говорил, что всё в порядке. Влюблённость у каждого бывает и не всегда это удаётся вовремя распознать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.