ID работы: 9482708

Брошенный Наруто

Гет
R
В процессе
1134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1134 Нравится 818 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Что делать? — сказал Наруто. Он не знал кого спасти. Спасет мать — умрет любимая, спасу любимую — умрет мать. А знаете, что сделал автор? Он сказал: «К черту клише!» (Клише — это разные приемы, которые используются в фильмах, книгах и т. д. Пример: Он не знает кого спасти — друга или девушку, через слезы он выбрал девушку. Надеюсь, всем понятно.) Наруто прокричал: — К черту! Мокутон: техника древесного клона! — рядом с ним появился клон, который отправился спасать Кушину. Клону удалось это лучше, чем оригиналу. Клон успел прервать технику, а оригиналу повезло меньше… Техника была уже готова, и он вот-вот собирался ее использовать, как вдруг Наруто закрыл ее своим телом. В его спину впился песчаный кол, пронзая сердце. — Надеюсь, ты станешь джонином… — прошептал Наруто и поцеловал заплаканную Саске, закрыв глаза, возможно, навсегда.

The End

Флешбек

После написания финала, автор растянулся на своем стуле, как вдруг мимо его лица пролетел кунай. — Эй, ты! — заорал Наруто. — Нафига ты меня так глупо слил? — А что не так? Ты пал смертью храбрых! — Не, не, не, не, не! — замахал Наруто руками. — Мне и 14 не было! До финала еще ого-го! — Ладно! Только не ори! Автор сел и что-то бормоча начал писать.

Конец флешбека

— Надеюсь, ты станешь джонином… — прошептал Наруто и поцеловал заплаканную Саске, закрыв глаза, возможно, навсегда. Рса вытащил песчаный кол и отбросил Наруто. — Мусор, — сказал он, ухмыльнувшись. Курама в панике отдал всю чакру на излечение джинчурики, но тщетно. Его тело холодело, а лицо бледнело. Наруто открыл глаза очнувшись в странном месте. Тут не было ни пола, ни потолка, ни стен — просто белое пространство. — Где я? — сказал он, осматриваясь. — Эх, я надеялся, ты умрешь не так… — сказал дед мудрец. — Надеюсь, мой ринне шаринган достанется в хорошие руки. — Ты не можешь сейчас умереть. Я дам частичку силы Ашуры, она тебя воскресит, но в следующий раз ты точно умрешь! — Отлично! — сказал радостный Наруто. Тем временем в реальном мире: Раса начал готовить технику для убийства рыдающей Саске. Он запустил копье, как вдруг с криком «шинра тенсей», оно полетело в своего создателя! Песчаный щит сумел защитить Казекаге. — Как ты выжил? Моя техника пронзила тебя прямо в сердце! — не понимал Казекаге. — Мне еще рано умирать! — сказал Наруто, концентрируя чакру в левом глазу. — Аматерасу! Песчаный щит снова защитил Расу. Наруто резко к нему подбежал и начался второй раунд. Раса атаковал мальчика песком, тот же снял утяжелители и начал отбивать песок тайдзютсу. Наруто использовал мокутон. — Мокутон: оплетающие деревья! — сказал он, и из земли вырвались деревянные полоски направленные на Казекаге. — Когда ты успел сложить печати? — спросил Казекаге. — Тебя это не касается! — выкрикнул Наруто, складывая печати. — Комбо! Футон: вакуумные пули, мокутон: древесная стена! — сказал джинчурики. Сзади Казекаге появилась древесная стена и в него полетели вакуумные пули. Раса ухмыльнулся, ведь его золотой песок способен отбить почти любые атаки. Но вдруг некоторые пули пробили песчаную стену, ранив Казекаге в плечо и в ногу. От шока он потерял контроль над стеной, и последнее, что он услышал было: — Аматерасу! — закричал мальчик и тело Расы окутало черное пламя. В него было вложено настолько много чакры, что Наруто упал на одно колено, тяжело дыша. Он вложил 4/5 своей чакры. Черное пламя сожгло мужчину за 3 секунды. — Вот и все, — сказал Наруто и упал без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.