ID работы: 9482708

Брошенный Наруто

Гет
R
В процессе
1134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1134 Нравится 818 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
На следующее утро Наруто проснулся рано утром и отправился на полигон тренировать чакру Курамы. — Ну что, Курама, как мне заходить в режим без вреда для себя? — Это не сделать, прямо тут, надо идти в специальное место. Генбу — плавучий остров черепаха. Там находятся испытания, чтобы доказать, что ты, готов управлять моей чакрой! — Я читал о нем, не находится на одном месте, его трудно отыскать, он находится на территории Кумы. Ладно, повременим с этим. Наруто тренировался в тайдзютсу, отрабатывал свои техники оставшиеся время. На экзамене. — Первый бой, Наруто Узумаки и Гаара Но Собака! — Он, джинчурики однохвостого! Будь поосторожнее! — Я с ним подружусь, как и с тобой! Лис ухмыльнулся. С этим обезумевшим енотом, будет трудно поговорить нормально, не то что подружиться! — А, как его зовут? — Я не имею право тебе говорить имена других биджу, они должны сказать тебе его сами! — Начали! — крикнул экзаменатор. Песок стартовал сл своего места буквально сразу, направившись к Узумаки. Наруто легко уклонился и решил поговорить с однохвостым. Еще одна волна песка прошлась рядом с мальчиком, резкий запах крови ударил в нос. Большая часть этого песка состояла их крови. Наруто петлял пытаясь всячески подобраться к Гааре, но песок ему мешал. Наруто сложил печати и закричал: — Призыв! — после рассеивания облака дыма, арене явился дракон. — Техника теневого клонирования! — сказал Наруто и Рю понял, что надо делать и тоже создал клона. Их клоны отправились подальше от сражения, и клон Наруто начал собирать энергию дракона, которая исходила от Рю, а он защищал клона Наруто от песка. Наруто сражался с Гаарой, пытаясь подобраться поближе, чтобы проникнуть в его подсознание и поговорить с его биджу. Наруто кинул кунай рядом с Гаарой и тот никак не отреагировал. Зря! Наруто поднял протектор и прокричал: — Замена! — прокричал он смотря на кунай ринне шаринганом. Во время этого Гаара успел захватить его в песчаный гроб, но когда он это сделал Наруто уже был за спиной Гаары. — Песчаный гроб! — закричал он, думая что раздавил своего соперника. Наруто положил руку ему на голову и влив в нее чакру проник в его подсознание. Он оказался посреди раскаленной пустыни. Однохвостый закричал: — Что ты тут делаешь, сопляк? — закричал он пытаясь его достать своей лапой, но ему мешала печать, в которой он находился. Печать была сделана ужасно! Она еле, еле сдерживала его, но он мог воздействовать на носителя! Он мог брать контроль над ним когда он спит. Наруто сказал серьезным и угрожающим голосом: — Отдай мне свою силу, однохвостый! — Шукаку ухмыльнулся, он был как все. Только он хотел открыть рот, как заметил, что мальчик тоже ухмыльнулся. — Ты думал, я это буду говорить? Биджу удивился. — Что тебе надо? — сказал с не навестью тот. Он почувствовал, что тот тоже джинчурики, да еще и лиса! — Почему ты не даешь жить нормально своему джинчурики? — Потому что я ненавижу людей! Я буду его доводить до безумия, пока не вырвусь на свободу! — А смысл, в этой твоей свободе? Ты долго на ней не пробудешь! Тебя могут запечатать в другого человека, который может тебя подчинить и доставлять тебе боль! — Откуда ты знаешь? — Шукаку был удивлен и зол одновременно! — Джинчурики светлой стороны Кьюби, подчинил его и доставлял адскую боль своему биджу! Он был Узумаки, и я пере запечатав его в себя стал полноценным джинчурики! А тот остался в живых. Оглянись! У тебя безупречные условия! Ты можешь подружиться со своим джинчурики и он сделает это место для тебя раем, как сделал я для своего! — за спиной Наруто появилась красивая поляна с водопадом и ручьем. — Я ненавижу людей! Они много лет пользовались нами как оружие! И он не исключение! — Откуда ты знаешь? Ты пробовал? — Ну, нет… — Так попробуй! Он может заменить тебе семью, а ты ему, как когда та заменил мне он! — сказал мальчик и из-за его спины вышел Курама. — Ну привет, брат. — Смотрите! Тебя, что подчинили, а? — Нет, он подружился. Наруто прав, он заменил мне семью, свободу, сделав для меня мое заточение раем! — Просто поговори с ним. Если не получится, то делай все, что хочешь! Сейчас я его пущу, скрою свое присутствие и ты с ни поговоришь. — Хорошо, я попробую, но если он начнет требовать силы, ты освободишь меня! — Хорошо, но при одном условие! — Каком? — Имя. — коротко и ясно ответил Наруто. — Повелитель песка, Шукаку! — Узумаки Наруто! Приятно познакомиться! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.