ID работы: 9482106

Хороший конец

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вопросы отношений.

Настройки текста
Я принцесса Елена и после предательства Эстебана ,я стала очень нервной. И мне казалось что каждый готов меня придать. Я стал осторожной. Все знают что я не люблю лож. А Эстебан врал . Я не хо ела его видеть. Так что ... но я пожалела об этом. Стража нашла Эстебана ,но он был ранен .Мне было не по себе. Он мог умереть ?Нет. Я не позволю. Матео нужно найти травы для лечения ,но это возможно только с помощью воды , с ним пойдет принцесса серен. Гейб пойдет со мной так как враг движется к нам он идет войной. Я оставила Наоми смотреть за Эстебаном. Гейб готовил стражу. Я тоже готовила свою Камилу. Рядом летал Сьюзо. -Там Шерики ,Фьеро,Виктор, Орисаба.. -Не знаю.. но выхода нет либо так либо не как. Мои гепарды и мои стражники будут защищать Авалор. Но я должна быть сильной. Но как? Я почувствовала руку . Это Гейб -Не переживай мы справимся. Я верила Гейбу . Но это будет сложно. Пусть лишь бы все буде хорошо. Войско готовилось , я заняла позицию . Я не когда не вела своих войнов в бой. Перед этим Гейб отвел меня в сторону и сказал что мой голос не должен дрожать чтобы все видели твою силу. Это было сложно но у меня получилось. -Вперед! Все сорвались со своих мест. Я понеслась к Шерики , Гейб побежал к Виктору. Все стали сражаться.Было трудно. Тут напили сразу двое ,но тут рядом со мной появился Матео . Он защитил меня. -Матео!Все получилось? -Да . Наоми и принцесса тоже здесь.. -Хорошо. Это предало мне много сил. Драка была очень тяжелой. Но мне помогли все мои друзья , которых я приобрела за то время что правлю. Так что мы победили их. Мы решили закрыть всех их в камнях и выкинуть.Потери были велики , Авалор придется отстраивать. Но не было не одной жертвы все вышли с ранами и синяками.Так что все хорошо. Сейчас мне нужно поговорить с Эстебаном. Он лежал на кровати ,рядом была Иса. -Ты как ? -Все хорошо Иса иди , я хочу поговорить с Эстебаном. -Хорошо. Я просто решила начать первая , после нескольких минут молчания. -Ты предал меня , лгал мне , и все это .. но когда ты сообщил нам о нападении ,ты рисковал ради чего? -Элена я не прошу прощения и .. просто я так сделал и на этом все. Я поняла что ему не хочется говорить. Но это мой брат и я не когда бы не смогла причинить ему вред. -Да , ты сделал многое ,но даже после всего этого я прощаю тебя. -Элена.. -Нет я прощаю прости меня прошу... -Хорошо. Я оставила Эстебана. Сама пошла на воздух . Я увидела что все чем то заняты . Я решила тоже присоединиться. Гейб меня окликнул. -Ей как ты? -Все хорошо .. я простила его. -Ты не смогла бы по другому -Ты прав. Прошло 2 недели и Авалар не узнать. Все так же как и было но в сто раз лучше. Во и сегодня мы устроили праздник. Все веселились . Бабушка и дедушка были рады что могут отдохнуть . Иса показывала всем новые изобретения. Наоми и Эстебан работали вместе , и я стала замечать что что то не так. Не уж то любовь?Матео и принцесса серен тоже веселились , они так смешно танцевали . Но у них много схожего. Гепарды тоже забавлялись . Сьюзо летал около меня и пересказывал битву. Я решила отойти в сторонку. Я увидела что Гейб идет за мной. Мы остались на балконе. Он всегда рядом со мной. И пусть так и будет. -Принцесса я тут принес вам ... -Гейб я тебе нравлюсь? -Что? -Ну как принцесса. -Да , я вас люблю как принцессу. -Знаешь я только сейчас поняла что ты меня любишь ,глупо? -Принцесса. -Да , Гейб после всего я поняла что нужно не только жить для королевства но и для себя ... поэтому Я приблизилась к нему и поцеловала его. Хорошо что здесь не было не кого. Так что мне удалось избежать неловкости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.