Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9481817

Время тянется долго, оно не умеет ждать...

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
* * * Сладкий сон вновь забрал тебя в свои объятья, После общения с тобой, в моей душе уже нет того ненастья, Которое было ещё вчера, Когда ты просто не успел предупредить меня... Звёзды вновь загораются на ночном и тёмном небосводе, И я ощущаю лёгкость, полёт любви к свободе, К тебе, мой очаровательный и милый дракон, И это влюблённость, и факт, и закон... Луна появляется на небосклоне во всей своей красе, И я ну никак не могу не думать о тебе: О твоей улыбке, о твоих глазах, И таких забавных ямочках на щеках... Но сон меня в свои путы захватывать начинает, И моё сердце так неугомонно и быстро сердчает, Что его вновь отвлекли от мыслей о тебе, мой дракоша, Но ты мне приснился - и сон сразу стал таким хорошим... Прошла ночь, начался новый день, Надеюсь, дракоша, ты не забыл обо мне? Я снова скучаю, и вновь поджидаю, О тебе я ни на миг не забываю... Когда раздастся звук твоих сильных крыльев, когда? Когда я вновь смогу увидеть тебя? Когда мы сможем быть вместе, не смотря на запрет? Этого никто не знает, это Вселенной секрет. Небо охватывает предрассветная дымка восхода. Мне не хватает того чувства полёта, Когда ты нёс меня на своей спине в небеса И я видела, как рассвет встречает заря...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.