ID работы: 9481225

Может тебе помочь?

Слэш
PG-13
Завершён
84
Фру_фру бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Сидя у камина и делая очередной набросок, Бамблби поверить не мог, что наконец-то нашёл стоящую работу. Он сам даже удивлялся, что профессия дизайнера лучшая из всех тех, которые были раньше. Шмелю это далось легко и даже интересно. А ведь его дани был прав: золотистый хорошо рисует и вкус у него явно есть. Обычно Би садился делать наброски спальных отсеков, в которых и была его специальность, вечером с кубом энер-чая, возле камина в его кварте. Почему-то экс-разведчику очень нравилась атмосфера камина, поэтому Шмель искал кварту именно с ним. Огонь в камине, как решил сам экс-скаут, вдохновляет его на наброски планировки отсеков или кварт уютного и тёплого ощущения, что, в свою очередь, говорил и хвалил босс жёлтого. Хороший формер, которого звали Эпс, и, как узнал Шмель, он был полностью копией его опи: характер, походка, харизма, даже оптика от опи. Потому и назвали в часть отца: Эпстар, что было полным именем. И вот Эпстар продаёт наброски и планы Бамблби за хорошую цену, ну, а Би и рисует те же наброски и планы. Таким образом было продано уже более пяти планов, и это только за две недели работы золотистого. Помимо жёлтого в компании были шестеро других формеров. Каждый занимался планировкой отсека по своей специальности. Кто-то рисовал планы кухонь; кто-то ванных комнат; кто-то, как и Би, спальных отсеков и другие комнаты. А что насчёт отношений Нокаута и Бамблби? На мысль золотистого все хорошо. Каждый, ну почти, цикл алый свободное время проводит с Шмелём. Подарки, через которые золотистый возмущается, говоря «Я не фемка, чтобы мне подарки дарить!», были преподнесены едва не каждый день «совместного актива». Нокаут, так же, не один раз пытался уговорить Би переехать к нему, но золотистый говорил, что будет время — переедет, а пока пусть кочует сам. Медик, следуя указаниям синего гонщика, готовил пикники на незаметной полянке, которую очень полюбил золотистый и дал «плюс один балл к оценке». Что это значило? Бамблби, узнав от Арси, что та дала «испытательный срок» своему бондмейту, когда тот очень налажал и проверился. Если он делает что-то, что понравится Арси, та добавляет балл к оценке срока. Когда же оценка достигнет, как решила лазурная, десяти, тогда её партнёра простят и будет соответствующая награда в виде интерфейса. Бамблби же сделал так же, только баллов было двенадцать, а награда — переезд к алому кону. А Нокаут, когда узнал, что придумал его, может, будущий бонди, улыбнулся, сказав, что Би очень креативный, но мысленно проклинал его сестру и утверждал, что это бред собачий. Но ради любви можно потерпеть. Нокауту уже самому надоело это все. Я о изменах и ссорах. Всё же это жёлтое существо очень дорого алому, и он понял это ещё с самой первой ссоры.

***

Сейчас кон шёл с работы. Нокаут был заместителем главврача, которым был Рэтчет. Сегодня, на удивление, не было много работы, а лишь несколько осмотров пациентов и разборка разной документации, карточек пациентов, например. Нок решил, что сегодня зайдёт к золотистому в гости без предупреждения, ведь хотел сделать «сюрприз», поэтому шёл с малоглюкозными крии и двумя кубами любимого энергона Би. Странно, но новые вкусы в еде экс-разведчика медику понравились, а некоторые он употреблял в пищу уже давно. Правда, помимо вкусностей, Нокаут взял ещё пачку таблеток, которые принимает экс-скаут против аллергии на крии. К сожалению алого, Бамблби не очень любил, когда Нокаут приходит к нему домой, через что это было редко. Когда же медик спрашивал дизайнера почему, тот говорил, что его личное пространство не должно нарушаться, а кон лишь фыркал. И вот наконец дом, где живёт золотистый.

***

 — Наконец-то, — Бамблби откинулся на спинку мягкого стула закончив план очередного спального отсека, который уже теперь был на заказ. Обычно после долгой работы Шмель любил расслабляться в горячем очистителе, или в таком же душе. На этот раз работа была очень долгой, так как заказ отсека был от очень влиятельного формера в одной из мэрий Иакона. Зайдя в ванный отсек золотистый включил напор горячего очистителя, и, пока он набежит, заполнив меньшую половину ванну как любил экс-разведчик, чтобы очиститель касался только стоп, а всё остальное сливалось под душем, вышёл за полотенцем в спальный отсек. Вернувшись, закрыл дверь, на свою беду, не на ключ и залез в ванную, включив напор очистителя в виде душа. Оперевшись одним мани в стену, Шмель закрыл оптику от наслаждения. Экс-кон подошёл к двери в кварту партнёра и, как можно тише, открыл копией ключ-карты. Хорошо, что золотистый разрешил сделать дубликат, ведь свой терял не раз. Очень странно, но он никого не встретил на пути к спальному отсеку, ведь у Бамблби были достаточно чуткие аудиосенсоры. В спальном, как и в других отсеках, Бамблби не было, и осталась только ванная. Подойдя к ванному отсеку, Нокаут услышал плескание очистителя. Дверь легко поддалась, ведь была незапертой. Заглянув в щель, медик увидел все прелести картины, ведь, даже будучи раньше в отношениях с Шмелем, тот не позволял заходить к нему, когда тот моется. «Бинго…» — подумал экс-кон и тихо зашёл в отсек. Золотистый до сих пор не открыл оптику, наслаждаясь теплом очистителя, совершенно ничего не видя и не слыша вокруг себя. Подойдя ближе к Би, Нокаут тихо проговорил его имя, а тот наконец услышал. Никак не ожидая этого алого засранца у себя перед носом, Шмель резко попятился назад, но поскользнулся и едва не упал, если бы не Нокаут. Алый быстро среагировал и поймал золотистого на мани, тем самым высовывая того с ванны. Открыв оптику, экс-скаут вздрогнул и встретился с одновременно взволнованным и заботливым взором экс-кона. Нокаут «отмер» первым. Момент и их губы сплетаются в сладостном поцелуе, полном ласки и любви.

***

Лежа на платформе под боком такого любимого и дорого Искре экс-кона, Шмель просто молчал прокручивая в процессоре все их встречи. А Нокаут же, поглаживал золотистое чудо по спине вспоминая все минуты жаркого и качественного интерфейса, и мысленно гордясь, что был первым в его любимом ботти.  — Как же я тебя ненавижу, Ноки, — совсем без злобы с некой насмешкой и капелькой безразличия проговорил экс-разведчик.  — И я тебя люблю, Пчелка, — мех повернулся на бок ещё сильнее обнимая свое солнышко. Через минуту младший вышёл в оффлайн с хорошими симуляциями, напоследок прошептав партнёру «я знаю», на что медик улыбнулся и вышёл в офф следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.