ID работы: 9481220

labeled

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

three days

Настройки текста
Эта история начнется, как и все истории о любви. Она хозяйка отеля для исправления. Блондинка, с голубыми глазами и румяными щечками. Он радио ведущий. Красивый брюнет, с карими глазами и бледной кожей. За ней ухаживают сотни парней. За ним бегают по пятам девушки. Они оба богаты, красивы и влиятельны. Кажется, что еще нужно для счастья? Любви… Для чего мы все живем? Для чего существуем? Для любви… На протяжение всей жизни, люди стараются найти своего человека. Вы спросите: и как же они их находили? По надписи на руке. Таких людей называют Соулмейт. Родственная душа. Близкий человек. Любовь всей жизни… В восемнадцать лет на руке появляется фраза, которую скажет твой соулмейт при первой встрече. И чаще всего они находят друг друга, и живут в счастье и любви. Но во всем этом есть ограничения. У тебя есть только десять лет на поиски. В двадцать восемь лет если ты не находишь свою родственную душу, ты можешь стать изгоем. К сожалению, не все успевает найти свою любовь и чаще всего они становятся кочевниками и скитаются по городам, в надежде, что найдут слоумейта. То же самое и стало настигать наших героев.

***

— Чарли, похоже я нашла свою родственную душу! — сколько раз она слышала эту фразу. Все ее приятели и друзья уже нашли слоумейта, а она все еще нет.Через два года срок истечёт и она станет изгоем. Какого черта ей всегда так не везет? Не удивляйся Шарлотта, жизнь всегда несправедлива. Однажды она подкинет тебе человека, который в итоге станет тебе парнем, а потом отдаст его другой. Да-да, с тобой же так и случилось, верно, Чарли? Он кинул тебя, и ушел к другой, и именно это послужило отправной точкой твоего недоверия к людям. Любой человек может изменить тебе с какой-то продажной шлю… -Шарлотта, ну ты только представь, Энджел оказался моим слоумейтом, как такое вообще возможно? То есть мы все время с ним находились рядом и даже не могли заговорить, а потом оказалось, что его и мои слова совпадают, да и еще метка жгла, когда я была рядом с ним! Все признаки на лицо! — Рассуждала лучшая подруга Чарли, проходящая гостиную по пятому кругу. Да, кого-кого, а вот наркомана и гея она не ожидала увидеть в роли своего слоумейта. -Вот бы мне твои проблемы…-нервно улыбнувшись и посмотрев на свою подругу, проговорила блондинка. И конечно же от ястребиного зрения Вэгги не укрылись глаза ее подруги. А как можно было не заметить этого? Прямо сейчас перед ней дуется ее лучшая подруга, и к тому же в ее голубых, как озере глазах, можно заметь прозрачные капельки соленой воды, похожей на маленькие кристаллы. Как только Вэгги заметила настроение подруги, которое с каждой секундой стремительно опускалось вниз, то она медленно подсела к ней и приобняла за плечи. Шарлотте было очень тяжело. У нее осталось в запасе лишь два года, которые промчаться, не успеешь оглянуться, как уже стал игрушкой для насмешек. Иногда, Чарли задумывалась, чем же занимается ее родственная душа, может он еще не родился? Или наоборот его уже нет с нами? Все эти глупые, на первый взгляд мысли, мучают и истощают девушку морально, почти каждую ночь. -Ты справишься, слышишь? Если что-то случиться, ты всегда можешь положиться на меня. Я всегда помогу тебе. — пыталась утешить своими словами сероволосая, но она понимала, что слова здесь никак не помогут, нужно просто побыть рядом и помочь морально. -Надеюсь…

***

— Какого черта ты всех отшиваешь? Эти девушки последний шанс для того, чтобы ты не остался на всю жизнь один! Прислушайся к моим словам, ты гребанный олень! — орал на своего друга вечный пьяница. Да, многие скажут, что он алкоголик и ничего не понимает, но иногда именно таких алкоголиков жизнь потаскала, как только могла, так сказать, развлекалась. — Мой дорогой, Лайфхаскер, я все прекрасно понимаю, но я не собираюсь никого искать! Если мне суждено найти любовь всей жизни, то ее надо ждать, обычно она появляться в самых неожиданных для нас местах. Так что не стоит торопить события, и порошу набраться терпения! — энтузиазм так и лился рекой из этого парня. Высокий, молодой брюнет, по имени Аластор Эванс. Да, не зря его друг торопиться. Дело в том, что у радио ведущего осталось всего 11 месяцев. Как странно, не так ли? Самый красивый мужчина в Новом Орлеане, до сих пор один. Ну не смешно ли? Ни капли. Каждая вторая мечтает носить фамилию Эванс, и быть женой популярного радио ведущего. Но любят ли они его? Нет. Определенно нет. Деньги, вот что им нужно от него. И слава. А ему надо совсем не это. Он хочет любви, как у его родителей. Всю свою жизнь, Аластор считал своих родителей примером идеальной любви. У них было все как в сказке: Встретились, подружились, влюбились, признались в этом и стали жить дружно и счастливо, а позже через три года у них появился маленький мальчик, которого они назвали Аластор. Вроде бы все так хорошо, что может случиться? А вот что… У всего есть обратная сторона медали… Прошло десять лет после рождения, Аластора. Отец работает печатником утренних газет, а мать была домохозяйкой. А их дорогой сын учился в младшей школе. Вроде отличная семья, и ее ничего не может разрушить, но к сожалению судьба решила иначе.

Десятое сентября 1911 года.

Утро воскресенья было прекрасным, вся семья была в сборе, и хотела хорошо провести последний выходной. В одиннадцать утра, у Аластора были занятия в музыкальной школе, и не став задерживаться, мальчик пошел в школу. Уходя из дома, мальчику казалось, что сегодня случится что-то поистине ужасное. Отбросив все плохие мысли, Ал пошел в школу, и не стал забивать себе голову проблемами. И очень зря… Спустя три часа, занятия закончились, и радостный мальчуган побежал домой. Пробегая мимо магазинов, он махал знакомым рукой, здороваясь. Он бежал и любовался природой и жизней людей. Все такие разные, кто-то богат, а кто-то беден. Вот сидит бездомный, а рядом с ним стоит машина одного из самых опасных мафий.Да, жизнь у всех разная, но живем мы все на одной планете… Прибежав к дому, Аластор не понял, что здесь происходит.Какого было его удивление, когда он увидел, что около их дома стояло несколько полицейских машин и скорая помощь, а совсем недалеко собрались почти все соседи. Подойдя к ним, брюнет спросил у мисс Катрин, что здесь происходит и где его родители, на что женщина присела рядом с мальчиком и посмотрела своими карими глазами в глаза Аластора, заглядывая прямо в душу. Женщина молчала и ничего не говорила, и из-за этого школьнику стало страшно, а вдруг с его родителями что-то случилось. Рванув с места, он побежал домой, попутно пытаясь отмахнутся от рук соседей и полицейских, которые пытались его остановить. Все-таки пробежав мимо людей, Аластор забежал домой, и лучше бы он не видел, что произошло с его родителями. Родители лежали на полу в луже крови, а их конечности были разбросаны по всей гостиной. На отце была разорвана одежда, а на матери совсем отсутствовала. Смотря на это зрелище, мальчик не смог выдержать и заплакал. Опустив глаза вниз на пол, он столкнулся со взглядом матери. Ее глаза были открыты и выражали спокойствие, они смотрели прямо в душу, вызывая мелкую дрожь по всему телу, а губы расплылись в немой улыбке. В дом забежали полицейские и увели плачущего мальчика на улицу, где в следствии отдали органам опеки. Те в свою очередь посадили мальчика в машину и увезли туда, от куда он не выходил восемь лет. В тот день его забрали в детский дом, где он еще не раз бился в истерике после того ракового дня. Прожил он там до восемнадцати лет, после чего пошел учиться и в последствие стал работать радио ведущем и не прогадал. Голос мужчины заставлял слушать его снова и снова, что и сделало его популярным ведущим. Его дикция и манера общения тоже не отставали, и делали свое дело. К сожалению, сколько бы не старался мужчина, он никак не мог найти свою вторую половинку. Он втайне от всех, искал ее. Обыскивал весь город в поисках той, что заставляло его сердце сжиматься. Он не знал ее, и даже не представлял, как она выглядит, но он знал, что она завоюет его сердце и сделает счастливее.

***

— Шарлотта, вы находитесь на грани банкротства, вы хоть понимаете, что это значит? — Уже в третий раз за месяц к девушке в отель заявляется пухленький мужчина в очках с усами, и утверждает, что они задолжали крупную сумму банку. Конечно Чарли собиралась заплатить, но у нее не было в данный момент никаких сбережений. Все последние деньги она потратила на то, чтобы вытащить своего знакомого из огромных долгов, за которые его должны были лишить жизни. Ей было жалко его, и она не смогла бы себе простить того, что парень ее лучшей подруге умрет. Так что у нее не было выбора. — Простите, но не могли бы вы подождать еще немного, мы правда не можем сейчас выплатить долг, может быть мы дого…- Ей не дал договорить забегающий в гостиную Энджел, с какой-то бумажкой в руках и с радостный улыбкой до ушей. — Мы все выплатим, с процентами, только дайте нам три недели. — Подбежав, обратился к мужчине с очками на носу Энджел, попутно втюхивая Чарли какую-то бумагу. Посмотрев на листок, девушка поняла, что это визитка на которой было написан номер телефона и имя «Аластор Эванс». -Простите конечно, но мы не можем так долго ждать, или вы оплачиваете все через неделю или мы за… — Десять процентов — Нет. — Двадцать процентов — Нет, я еще раз повторяю… — Сорок процентов. — Протараторил парень с розовыми волосами и протянул руку мужчине. -Ох, бог с вами. Ладно, я жду три недели, а после если вы не заплатите в срок, мы конфискуем здание. — Пожав руку, мужчина подправил очки, взглянул на рядом стоящую блондинку кивая ей в знак прощания и удалился. Опустив взгляд сначала на визитку, а потом на парня, девушка раскрыла рот в немом звуке. — Не бойся крошка, я обо все позаботился. Смотри, я договорился с одним знакомым, которого зовут Хаск, что он поговорит со своим другом о том, чтобы нас прорекламировать. Этот друг работает на радио, и считается самым лучшим радио ведущем, в следствие чего, если он о нас скажет положительно, то к нам пойдут люди. — Быстро протараторил Энджел, и взял руки девушки в свои. — Но есть одно, но… — Какое, но? — Вот именно этого ей не хватало, она на самом деле поверила, что возможно все получится, но видимо не судьба жить ее отелю. Надеясь на худшее, блондинка заглянула в глаза парня, после чего он в следствие тяжело вздохнул и прикрыл глаза. — Он приедет и будет смотреть, стоит ли отель его времени или нет. Все должно быть на высшем уровне. — Мда уж, не этого она ожидала. Возможно, он попросит огромную сумму денег или совместную работу, но никак не посмотреть на отель. На самом деле здесь были и минусы. В отели присутствовали такие посетители, которые желали лучшего. Хотя о каких именно посетителях может быть речь, если недавно из-за кого-то произошел пожар на чердаке, и теперь после дождя весь верхний этаж заливает водой. Похоже это будет не так уж и просто… — Значит надо подготовиться к его приезду, сколько у нас еще времени? — Три дня…

***

— Хей, олень, у меня к тебе есть дело. — Без стука заходя в студию, обратился к Аластору Хаск. Взяв стоящий около стены стул со спинкой, сероволосый поставил стул около стала радио ведущего и продолжил разговор. — Моему знакомому нужна помощь. Живет в Новом Орлеане. Он должен некой Шарлотте Магне помочь за то, что она вытащила его из задницы, но не суть. Так вот, она создала отель для исправления преступников, но получилось так, что она на грани банкротства, и этот знакомый попросил, чтобы ты ее прорекламировал на своем радио. Так что, сможешь? Мужчины перекинусь взглядами, после чего Аластор взял кружку с чаем стоящую недалеко от него. Отпив небольшой глоток, мужчина погрузился в свои мысли. «Было бы интересно посмотреть на этот отель для исправления» — Думал мужчина в очках, попивая чай. — Через три дня. — Наконец-таки заговорил радио ведущий, ставя кружку на край стола. Подперев руками голову, он взглянул на ничего не понимающего алкоголика и тяжело вздохнул. — Что «через три дня»? — Через три дня мы поедем в Новый Орлеан, я хочу посмотреть на этот отель для исправления преступников. — Отворачиваясь, ответил на вопрос брюнет, и начал нажимать какие-то кнопки на аппаратуре, скорее всего для того, чтобы начать вести эфир. — Надеюсь ты успеешь сделать все свои дела здесь, потому что я хочу взять отпуск на две недели, и думаю, этот город самое то для отдыха. — Гребаный олень… Ладно, до встречи…- Хаск встал из-за стула и медленной походкой направился на выход из кабинета. — Надеюсь ты ничего не натворишь на этот раз. — Последнее, что сказал мужчина, перед тем, как скрыться в дверях. -Ох, не бойся, мой дорогой друг, у меня все под контролем. — Надевая наушники, разговаривал сам с собой мужчина. — Все под контролем… И вот, веселый и задорный голос разносится по всем радио Америки. Люди сидят дома, едят в машине, работают и у всех включёно радио именно на той станции, где ведет эфиры мужчина по имени Аластор. Как жаль, что никто даже не подозревает, как кардинально изменится его жизнь через три дня, когда он встретит ту единственную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.