Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9480618

Наедине

Фемслэш
R
Заморожен
19
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер на зиму (Нозоми/Нико)

Настройки текста
      Второе января. Новогодние каникулы в самом разгаре. И все эти дни Нозоми провела у Нико дома. Что уж, мать была не против, сёстры с братом особо не мешали, да и девушки проводили время в основном в комнате Язавы, ну и, конечно же, на кухне. Хотя бывало, что и еду они брали с собой, дабы не мешать остальным. Семь человек на квартиру — достаточно много, не правда ли? Комната брюнетки была большая, так что Нозоми легко ужилась. Места в шкафу хватало, на безумно мягкой кровати уютно и тепло, особенно, когда они плотно прижимались друг к другу. Становилось настолько жарко, что даже одеяла не нужны были в такой мороз. И всё это не из-за того, что места было мало, нет-нет… Шесть вечера, а на улице уже такая темень, да ещё и метель… Редкое явление, когда снега высыпает насто-олько много. Казалось, что сугробы дошли до роста брата Никочи. За окном всё сыпало и сыпало, дикий холод. От одного только взгляда туда всё тело покрывается мурашками… Такой день, или вечер… не грех провести в постели. Ну, или же в кресле перед тёплым камином. Наступил долгожданный момент, когда в квартире остались только Нон-тян и Нико. Ещё с самого утра они планировали, как проведут этот вечер. Искали рецепт вкусного и горячего глинтвейна, различной традиционной еды не только в интернете, но и в старых кулинарных журналах, оставленные ещё бабушкой Нико. Закупались мандаринами, готовили вкусную курочку. Первую половину дня девушки сидели под котацу, ожидая ухода мамы с маленькими и смотря разные телешоу на телевизоре, аниме, играя в видеоигры, и всё в таком духе… На вечер был запланирован совместный просмотр новогоднего фильма, прекрасный «романтический» ужин при свете камина, фонарей от ёлки и телевизора. Большой и просторный зал. Тёмный зал. Единственный источник света — пламя камина и фонари новогодней ёлки, как было упомянуто выше. Язава, в самой удобной позе, расположилась в большом и, будто покрытым шелком, кресле. Одна нога свисала с сиденья, другая же была поднята и согнута. А нежные стопы от холодного пола защищали тёплые и пушистые вязаные носочки. Сама девушка лежала полубоком, укрывшись толстым одеялом со свежим, вкусно пахнущим пододеяльником. Тёмная зелёная ёлочка, обвитая красочной гирляндой и яркими шариками, придавала новогоднего настроения больше, чем что-либо. Или почти.. — Я чувствую еду! — громко произнесла брюнетка, почуяв запах, что шёл из кухни. — Ещё немного... — с серьёзным взглядом Тоджо открывала духовку, надев на левую руку кухонную перчатку, правой же махала перед курицей, чтобы развеять столь горячий воздух и не обжечь лицо. — А? Кажется, готово! — радостно крикнула девушка. Аккуратно достав сие произведение, она быстро подняла крышку кастрюли, из которой доносился приятный аромат с лёгкими нотками вина. — Отлично, я иду, Никочи, ехе-хе~ — девушка налила напиток в стаканы, разделала курицу по частям, кому что. Обязательно ножка и крыло в одну тарелку, обязательно. — О-о-о! — Язава аж сдёрнула одеяло, как только увидела подругу, — выглядит аппетитно! — Надеюсь, что не только выглядит… — Нозоми поставила тарелки на небольшой столик перед креслом. — хм, а мы поместимся? — Конечно, оно большое, залезай! — отодвинулась Язава, поправив одеяло. — какой мы там фильм выбрали… — Ау, вроде что-то про пришельцев, которые хотели испортить весь новый год? — Круто, теперь я опять не смогу заснуть… — фыркнула девушка. — Я тебе помогу, я же всегда рядом, ихихи~ — Раздумывая, как бы покрепче обнять упрямящуюся подругу, Тоджо прикрывала рот ладонью, — Хотя… — задумалась фиолетоволосая, — это ты его выбирала… — Ч-что? Разве? Ну ты же знаешь, что я-… — запнулась Нико, увидев хитрую улыбку собеседницы. — Значит, ты… — та задумчиво запрокинула голову. — Нет-нет-нет, я…мне просто нравится, когда ты меня успокаиваешь по таким мелочам, в-вот и всё… — Язава закрыла лицо руками, — не заставляй меня говорить это! — Я раскусила твой план, Никочи, ихи-хи-хи, — Нозоми придвинулась ближе к брюнетке, — ты сейчас так похожа на Маки-чан~ — Давай уже закончим и просто будем смотреть фильм… — смущённая Нико укрыла мягким одеялом Тоджо. Заставка фильма. Только заставка, а курица наполовину съедена… Может, это даже хорошо, если она получилась такой вкусной. Что неудивительно, ведь её готовила Нозоми. Глинтвейн также был прекрасен. Горячий напиток чуть жёг горло, но это не было больно, скорее, наоборот, приятно. Огонь.. огонь из камина выглядел безумно завораживающим. Под звуки треска древа можно было спокойно засыпать. Когда в фильме был напряжённый момент, камин успокаивал, и на душе становилось хорошо и не так страшно за главных героев, которые, по сути, и так должны остаться в живых… Язава уже успела забыть про своё смущение: она плотно прижалась к Нозоми, которая, судя по всему, была и не против, и крепко схватила её за руку. Наступил один из самых скучных моментов в фильме. Хотя, можно сказать, что весь фильм был слишком скучным, однако никто не говорил об этом. Это было и так понятно… Интерес больше пал на талию айдола №1 во вселенной. Насколько кино должно быть скучным, чтобы мысли Тоджо были полностью посвящены тем, как выхватить у Нико интерес к данному «шедевру»... Вдруг Нозоми почувствовала, как кто-то накрыл её одеялом так, что снаружи остались только ножки в тёплых вязаных носочках. Видимо, красноглазая тоже не была увлечена этим… — Зачем мы смотрим это… — с лёгким осуждением спросила Нон-тян. — Я думала, будет интереснее… — Может тогда мы… Предложение гадалки прервал очень странный звук из фильма, напоминающий чьё-то рычание. Видимо, кино отчаянно пыталось привлечь к себе внимание, однако… — Ум… — выглянула Нико из-под одеяла, — мы за это платили, пусть стоит на фоне… — Согласна, — чуть шёпотом сказала фиолетоволосая, снова прикрыв лицо брюнетки. Вечер пошёл не по плану… Однако у этого есть и хорошие стороны. Кажется, что следующие несколько часов они проведут намного лучше, чем планировали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.