ID работы: 9480597

The beat of the minds, the battle of hearts

Джен
R
Завершён
77
автор
Ciao _ Bella бета
Размер:
51 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Примечания:
Что может быть приятнее предстоящего окончания обучения? Наверное, возможность отоспаться и набраться сил на новые свершения, которые ещё предстоят во взрослой жизни, что кажется весьма нереальным и сказочным. Когда завтра последний день всех твоих мучений и страданий, с которыми ты так легко прощаешься, чтобы потом столкнуться с новыми, но уже не такими сложными, ибо, как говорится, «тяжело в учении — легко в бою!» Дженнифер Харт — среднестатистическая студентка Бостонского университета в Америке, выбравшая профессию IT-программиста, полагаясь на свои прекрасные знания, полученные в невыносимой для неё школе. Но, когда она начала обучение в университете, поняла, что в школе было и не так уж плохо. Сквозь кровь, пот и слёзы девушка добилась невероятных успехов в формировании своих терпения и сдержанности, чтобы закончить тот ночной кошмар, по сравнению с которым школа покажется сказочным сном. Но, теперь, девушка прекрасно понимает, что после университета начнётся работа, с который ты так просто не поговоришь и на которую болт не положишь, ибо жить на что-то надо. Даже несмотря на всю боль, полученную раньше, Харт обожает программирование и всё, что с ним связано. Как она себя уверяет, на этом построена вся её жизнь, которую она никому не позволит разрушить. Немного о самой Дженнифер — она афроамериканка с аналитическим складом ума и большими амбициями. У неё пушистые тёмно-шоколадные волосы и серые глаза. Рост составляет примерно 1м74см. Сама она среднего телосложения. Несмотря на свою специальность, старается следить за собой, чтобы не располнеть и не превратиться в сплошной жир, как её кузен Альберт, который уже давно загубил своё здоровье большим количеством вредной еды и сидячим образом жизни. Такого девушке совершенно не надо, ей вполне хватает её массы и форм. Говоря о стиле Дженни, можно сказать, что она не очень любит платья и юбки, так как они заставляют её чувствовать себя некомфортно. С самого детства ей не нравилось постоянно поправлять их, проверять, не задралось ли где, что. Всему этому брюнетка предпочитает удобные свитшоты, кофты, футболки, джинсы, брюки и шорты. С туфлями всё намного проще — чем меньше каблук, тем легче ногам. Тяжело ей ходить на больших каблуках, да и для чего они ей? Чтобы быть выше? Скорее всего, сломать ноги. Проще нацепить балетки или кеды (кроссовки) и пойти себе мирно, не боясь за свои ноги и за саму себя. Ночью, сидя за своим столом в написании диплома, Дженнифер окончательно потерялась в информационном пространстве, забывая о времени. Где-то неподалёку посапывала её соседка по комнате, а по совместительству — лучшая подруга, Эмили Ривз. Ветреная особа, предпочитающая интересную и весёлую жизнь со всеми её плюсами. Прослыла скандальной девицей на весь университет и всю общагу, проявив больше инициативы, чем нужно. Не дитя ночных посиделок в компании вагона кружек кофе и своей курсовой или диплома. Она предпочитает набухаться и завалиться спать, уставшая от какой-нибудь вечеринки, на которой проведёт от силы три часа, ибо Эми всегда начинало тошнить, и на неё нападала вселенская головная боль, которая оставалась с ней до первой половины следующего дня, пока она полностью не придёт в себя. Дженнифер тоже любит шумные вечеринки и большие компании друзей, но учёба всегда была для неё на первом месте, поэтому она редко позволяла себе подобный отдых и сидела в поте лица, трудясь над очередной работой, которая заслуженно принесёт ей зачёт. В такой дисциплине ей помогли, в основном, любящие родители, которые поддерживали свою дочь как могли. Дженнифер всегда старалась ради них и самой себя, ибо их вкусы и взгляды на жизнь складывались в одно, благодаря чему ссор и недопониманий в семье Харт не было. Вообще, мать Дженни, Амелия, родом из Англии и имеет европейскую внешность, а отец, Генри, афроамериканец. Именно в него юная Харт и пошла. Только Генри был инженером, а вот его дочери пришлось по вкусу программирование. Амелия же работала художницей и преподавала в художественной школе. Помимо родителей и Дженнифер, в семье Харт были два пятнадцатилетних парня-близнеца. Они пошли в мать. Старшего близнеца зовут Джейсон, а младшего — Эрик. В отличие от своей старшей сестры они те ещё раздолбаи, пересмотревшие в детстве «Жизнь Зака и Коди», ибо их поведение совершенно не отличается от тех мальчишек из шоу, любящих устраивать проблемы для окружающих и самих себя, чаще страдая от этого, но получая какой-то урок. Только Джейсон и Эрик больше получают смачных пиздюлей от окружающих, нежели урок. Даже если и получают, то явно об этом забывают или не замечают, что говорит о их невнимательности и наплевательском отношении буквально ко всему. Сколько бы с ними не боролись — всё без толку. Одни проблемы и только. Потянувшись, Дженнифер зевнула уже седьмой раз за прошедшие три минуты и откинулась на спинку стула, протирая красные глаза. В голове был полнейший кавардак, мысли смешались в один клубок, превратились в кашу. Мозг не фурычил уже целый час и отказывался воспринимать информацию любого приготовления в своё массовое хранилище, забитое под чистую. Голова вздулась, на лбу проступили венки. Жутко хотелось спать, но, если студентка сейчас уснёт, она просто бросит всё, а осталось всего немного доработать и… Мысли о предстоящем вскружили голову и стали последней каплей. Нервы сдали свою позицию, и девушка бухнулась головой на свои руки, лежащие на столе и заменяющие подушку. Глаза непроизвольно закрылись, и мученица провалилась в прекрасное царство Морфея, где её ждал настоящий Ад. Как только Дженнифер уснула, на её компьютере высветилась надпись «помоги им», после чего он заглючил и выключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.