Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9480555

Стерва и бабник идеальная пара.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Win la Green бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Что тебе нужно?" "Ты."

Настройки текста
Pov. Мэйби Бэйби       Я пришла в школу и села за свою парту. К счастью, Мэйка ещё не было. Я начала доставать учебники английского из своего розового рюкзачка. Тут в классе показалась клетчатая фигура, а прямо за ней шёл крокодил. Мэйк сел за нашу с ним парту, а Кроки подошёл ко мне и поцеловал в щёку. Увидев эту картину, Лав отвернул голову и сказал себе под нос: – Тупоголовая шлюха. – Ч-что ты сказал? – он повернул ко мне голову, явно не ожидая, что я услышу. – Ничего, – но потом, видимо, немного обдумав, добавил. – Выйдем, поговорим. – Л-ладно. – Я не знала, что он замышляет, но почему-то согласилась.       Так мы вышли из класса и пошли на задний двор школы. __________________________________ Pov. Мэйк Лав       Я повёл Мэйби на задний двор школы, и когда мы пришли, я прижал её к стене, проговаривая: – ТЫ – ТУПОГОЛОВАЯ ШЛЮХА, КОТОРАЯ СРАЗУ НАШЛА МНЕ ЗАМЕНУ ДАЖЕ НЕ ВЫСЛУШАВ!       Тут я увидел, что по её щекам потекли слёзы. – М-мэй, прости. Я н-не хотел тебя обидеть, я не подумал. Пожалуйста, не плачь. – Я попытался вытереть ее слёзы рукой, но она от неё отмахнулась. – ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ! Ты – клетчатый мудак, козлина, самовлюблённый бабник! – она оттолкнула меня и убежала вся в слезах. – Мэй, постой! ____________________________________ Pov. Мэйби Бэйби       Я вернулась в класс вся в слезах, но пыталась сделать так, чтобы никто не заметил моих красных глаз. Правда, от Кроки это скрыть не удалось, он подошёл ко мне и спросил: – Мэй, что-то случилось? Тебя кто-то обидел? Если это клетчатый, то я ему задам... – Нет, не надо! – Так это всё-таки он? В ответ я промолчала. ***       После уроков мы с Кроки выходили из школы, как вдруг крокодил увидел Мэйка. Он подбежал к парню и взял его за шкирку. – Так, блять, какого хуя ты обижаешь мою девушку? – Он замахнулся кулаком для удара. – Нет, Кроки, не надо! – я попытался остановить парня, но безуспешно. Он взял и ударил Мэйка со всей силы в лицо. – Мэйк! Я подбежала к Лаву, но Кроки оттащил меня от него и сказал: – Мэйби, пойдём. ***       Мы с родителями сидели в столовой у меня в квартире. Раз в месяц они приезжали, чтобы посмотреть, как я. – Послушай, Мэйби, – начала мама. – Ты уже взрослая, и мы хотели спросить, у тебя есть парень? – от этого вопроса я поперхнулась. – Е-есть, – с опаской ответила я. – А как его зовут? – моя мама смотрела на меня в ожидании ответа. – К-кроки Б-бой. – А ты нас познакомишь? – Как-нибудь в другой раз.       Тут с улицы послышался звук гитары и голос, который и не с чем не перепутаю: – Меня потеряли все на свете. Шлют сотни смс'ок мне на телефон. Горы непрочитанных в телеге, а я пропадаю под твоим окном. И каждую ночь пою на весь двор: «Малышка, послушай — ты будешь со мной! Зачем тебе он? Поверь, что я лучше! А я для тебя сочинил этот хит. Твой бойфренд будет злиться, грозиться побить, но ты снова в моих мыслях. Его кулаки не заставят разлюбить! Я открыла окно и прокричала: – Мэйк, ты сдурел?! У меня родители дома! – Пофиг! Мэй, спустись ко мне. Тут на меня посмотоела мама и сказала: – Послушай, спустись к нему, а то он не отстанет. – Хорошо...       Я обулась и спустилась к Мэйку, подошла к нему и спросила: – Что тебе нужно? – Ты.       Он притянул меня к себе и поцеловал. И как бы сильно мне не хотелось это признавать, но я всё ещё любила его. Поэтому я ответила на поцелуй, зарываясь руками в волосы Лава. Когда воздух закончился, мы отстранились и несколько секунд смотрели друг другу в глаза, а потом Мэйк сказал: – Мэй, на нас смотрят твои родители. – Пофиг, – и я поцеловала его ещё раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.