ID работы: 9480081

это был твой первый раз

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В баре "Лесли" было как обычно шумно, кто то пил , кто то пел в караоке, да, этот бар отличался от всех других. Но один омега, которому хотелось многое узнать, или же всем показать насколько он "крут" забрёл в тот самый бар,в него обычно ходят омеги , но в большей части там тусуются альфы. - ой вы посмотрите , тут у нас омега пришёл - сказал какой то альфа сидя за бар. стойкой. Но омега , так чего всё омега, его звали Юи, Юичиро Аманэ. Он стоял не понимая что тут происходит, но в ту же минуту решился подойти к бар. стойке и заказать чего нибудь выпить. - кхм кхм , можно мне а, вон то пожалуйста-сказал Юи показывая на бутылку со спиртным. Тот альфа который заговорил с ним ,сел рядом,это был блондин ,глаза у которого были голубые как небо, его звали Микаэла Шиндо. -а не вредно ли пить омегам алкоголь ,мм?-сказал Мика. -нет ,это не чему не вредит, и вообще я не должен тебе нечего говорить. -сказал Юи. -не боишься что к тебе тут любой альфа может пристать или же затащить в комнату на втором этаже и изнасиловать? -сказал Мика - а с чего бы, и скорее ты уже пристаёшь,отстань- Юи попробовал напиток. - бррр,что эт..это так вкусно мм. Не допив ,у Юи начала кружиться голова,после чего он встал и направился в сторону туалета,придя туда он посмотрел на себя в зеркало -нет, не может быть почему сейчас, в таком месте ,это плохо..-сказал Юи смотря в зеркало. -что же делать.. Но в эту же минуту в туалет зашёл Мика. -о, так вот куда ты ушёл. Юи молча смотрел на него, отходя к стене. -эй ты чё,что то не так? - в-всё хорошо.-сказал Юи хоть и говорил у себя в мыслях: хоть бы не учуял.. -слушай мне пора идти, не хочу делать проблем-Мика сказал это и потом не отрывая взгляда сказал: стоп,а чем это пахнет. Юи в мыслях: нет , нет, неужели учуял,боже зачем я пришёл сюда.. -этот запах идёт от тебя,чёрт побери, вы омеги часто ради этого приходите?-Мика спросил смотря на Юи. -о..о чём ты , я просто пришёл,просто.-сказал Юи -может и просто ,но разве омега с т е ч к о й станет сюда приходить? - я..я не знал что так случится,у-уходи.. -мм ,уже я никуда не уйду.-на лице Шиндо появилась ухмылка, он начал подходить ближе к Юи. - не,не подходи ко мне.- сказал Юи немного дрожащим голосом. Подойдя ближе к Юи ,Мика прижал его плотнее к стене, он смотрел в его глаза, и видел у омеги страсть которую он не хочет выпускать. Мика нежно провёл рукой по его гладкому лицу со словами: - это ещё никому не навредило. Юи молча стоял ,он хотел хоть как то попытаться сбежать, или закричать, но знал что лишь привлечёт внимание,выбора у него не было. Мика начал медленно ласкать шею омеги, пока тот не даст ему знать что сам захотел того же. Из уст Юи донёсся глухой стон. -н-нет, прошу, я н-не хочу. -мм ,ещё посмотрим- после слов Мика прикоснулся к губам Юи ,это прикосновение обратилось в горячий поцелуй.Поцелуй длился пару минут,Мика целовал Юи играя с его скользким язычком,было видно что Юи это нравилось,отстранившись протянулась тонкая нить из слюны. -всё же ты сладкий-сказал Мика смотря на Юи с ухмылкой. Мика начал стаскивать с омеги его верхнюю часть одежды,постепенно целуя шею и переходя ниже к ключицам. Юи в это время тихо постанывал,он не мог сделать с собой нечего, ему слишком это нравилось. -мм, повернись к стене- сказал Мика. -нет -я тебе сказал повернись Юи повернулся к стене передом и облокотился на неё. - почему я должен тебя слушать.. -тебе понравиться- сказал Мика. Достав свой член из стен ширинки ,Мика прижался к заду Юи ,и начал немного тереться, и опять же из уст Юи выходили стоны. - н..не не надо..приступи уже..-Юи не мог держаться,течка не давала ему покоя. - мм,блять,захотел наконец. Через пару мгновений Юи почувствовал как в его зад резко вошли ,он издал громкий стон. -ах,ай.. -сейчас потерпи, недо-девственник.- сказал Мика -мм,больно Через пару секунд Юи привык -д-давай попробуй двинуться.. Мика резко двинулся,что задел простату,после чего Юи протяжно простонал. Двигаясь Мика то ли ласкал шею омеги , то ли соски. Юи стонал громче обычного. -ахх,да,ещё-сквозь стоны говорил Юи. Тяжело дыша у юношей изо рта выходил пар, оба были в порыве страсти. - мм,сука,кто знал что это так хорошо когда реально.-сказал Мика так как видел порно лишь по телику. Поменяв положение , Юи уже был на руках у Мики, обнимая его и целуя,толчки становились всё быстрее или медленнее. - как хорошо..хорошо,Мика-говорил Юи. *** - ах,я скоро,я скоро кончу -сказал Юи вскрикнув от того что была задета матка. -я тоже, давай вместе,чёрт пиздец-сказал Мика. -т-только не в меня,п-прошу. -молчи Они кончили оба,только вот Мика внутрь. -хьяяя,аах,неет *** Приведя себя в порядок,Юи смотрел не очень добрым взглядом. - ты зачем кончил в меня, а вдруг я з-забеременею.. -да нет, не бойся.-сказал Мика застегнув до конца рубашку. -придурок, а если -не парься-Мика поправив причёску ещё дополнил- ну так ты выглядишь не плохо может у нас что то сложиться и если вдруг всё же забеременеешь, то я буду хорошим отцом. - я,я аа.. Мика подмигнул ,после чего Юи покраснел немного больше. -тебя провести? -да.. Выйдя из бара они пошли к дому Юи,но простое "проводить" перешло в прогулку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.