ID работы: 9479875

maledictum

Фемслэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

lll. Nothing can pull me away from your embrace

Настройки текста
- Ну, выкладывай, что выяснил. – Соён вальяжно развалилась на стуле, закинув руки за голову. - Эта девушка стала жертвой человека из её университета. Испорченный парень из богатой семьи убил однокурсника на вечеринке и решил прикрыть свою шкуру, свалив вину на «чёрную лошадку», которая тоже там была. Девушка убитого была одержима местью и отправила за девчонкой слежку на автомобиле, который «случайно» её и сбил недалеко у дома. - Вотрись в доверие к убийце и девушке погибшего. От них здесь явно будет больше толку, чем на земле. А эта девчонка точно ангел. - Как бы не так. – многозначительно произнесла Суджин. - О чём ты говоришь? – Соён повернула голову в сторону подруги. - Ей снился пожиратель душ, я узнала во время обхода. Быть может, изгнания и не понадобится. - Ты свободен. – чуть помедлив, Соён кивнула демону-ищейке и тот удалился за дверь. - А вот теперь скажи мне, что на самом деле происходит. – младшая подъехала на кресле ближе к Суджин. – Ты не присоединилась к пиршеству вчера вечером, странно себя ведёшь и второй раз защищаешь её светлую душонку. Неужели ты?.. – дикая улыбка расплылась на лице Соён. - Я избавила её от души. И никто кроме тебя об этом не узнает. - Ты хоть понимаешь, как это не по-дружески! - возмутилась Соён. – Я первая её осматривала, могла бы поделиться лакомым кусочком. - Извини, она слишком сладкая, чтобы делить на двоих. – ухмыльнулась Суджин. Обе девушки развернулись на резкий хлопок дверью и застыли в шоке. На проходе стояла Минни. Её волосы стали чёрными, как смоль, за спиной виднелись отросшие крылья, а зрачки были узкими, словно кошачьи, с золотой каймой. Она отбросила в сторону бьющегося в конвульсиях охранника. - Он не давал мне пройти. – Минни надула губки. Соён и Суджин переглянулись. «Только ставшая демоном девчонка уничтожила здорового охранника! Господин должен знать о такой силе» - подумал Соён. «Если бы я знала, что падшие ангелы могут быть такими горячими, уже давно бы развлекалась с ними» - подумала Суджин. - Я пойду, мне нужно решить парочку неотложных вопросов. – Соён направилась к двери, провожаемая невинным взглядом устрашающих глаз Минни. Суджин заметила, что даже такой смелой девушке, как Соён, стало не по себе. - Я соскучилась. – Минни медленно приблизилась к Суджин, едва дверь кабинета захлопнулась. - Как ты нашла меня? – не без удивления спросила Суджин. - Твой запах. Я всюду чувствую его с прошлой ночи. – Минни хищно облизнулась. - Ты соврала, сказав, что не совершала греха. – Суджин слегка запрокинула голову. - Но я совершила. – с улыбкой произнесла Минни, прижимая Суджин к стене. – И готова грешить так целую вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.